Артем - Александр - Антон )))Слышал на Цветном Артём Ларин работает, отвечает за продажу паркинга, думаю Алекс Ларин это он)
Явно нравятся имена на А, мне тоже :)
Отправлено 06 Апрель 2016 - 13:29
Потом на Б пойдут и так далее, новые акки же нужны будут..)
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:40
Vision, если кто-то сидит под реальными фотографиями и с реальными именами, указанием квартир, корпусов и т.д. - очень настоятельно рекомендую этого не делать. этот форум доступен любому желающему в интернете. А Вы, Вижн, ведь тоже не выглядите как зеленый квадрат и в паспорте написано другое, так что не ставьте мне в вину использование произвольной картинки сети интернет.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 00:09
AlexLarin1, как-то неубедительно...не обязательно же вообще под чьей то фоткой сидеть, на форуме есть набор картинок на такой случай. К чему такая конспирация?
Отправлено 07 Апрель 2016 - 00:30
Что вы привязались к моей фотографии? Захочу, хоть Гордона Рамзи поставлю. Это моё дело.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 01:30
Vision, если кто-то сидит под реальными фотографиями и с реальными именами, указанием квартир, корпусов и т.д. - очень настоятельно рекомендую этого не делать. этот форум доступен любому желающему в интернете. А Вы, Вижн, ведь тоже не выглядите как зеленый квадрат и в паспорте написано другое, так что не ставьте мне в вину использование произвольной картинки сети интернет.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:26
Почитала :)))) Вон уже Миша Ультра от своих доходных инвестиций смотрю потихоньку избавляется. Так что решайте сами. А в 11 корпусе вы вообще никогда не продадите за те деньги что купили, если вдруг надумаете отсюда ноги делать. Так что соглашусь с тем что надо покупать в уже построенном доме, заселившись и осознавая, что это твое место и будешь жить здесь долгой счастливой жизнью. Так что в первое время лучше аренда.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 12:15
Почитала :)))) Вон уже Миша Ультра от своих доходных инвестиций смотрю потихоньку избавляется. Так что решайте сами. А в 11 корпусе вы вообще никогда не продадите за те деньги что купили, если вдруг надумаете отсюда ноги делать. Так что соглашусь с тем что надо покупать в уже построенном доме, заселившись и осознавая, что это твое место и будешь жить здесь долгой счастливой жизнью. Так что в первое время лучше аренда.
Сейчас стоимость жилья в России падает, так что Миша Ультра правильно делает, что инвестиционное продает.
По поводу инвестиций смотря как смотреть, сейчас паркинги по 850-890 т.р., на этапе строительства 650 т.р. были, коммуналка 1 т.р. а не 3.5-5 за съем в течение 2015 года. Сейчас 5 - 5.5 тыс
Если пытаться получиться с паркинга больше, чем в рублевом вкладе 10 % в год, то тут с паркингом прогадаешь. А если им пользоваться лет 7, а потом например переехать их ИХ в Сочи/Москву/Европу, то продать его можно вполне хорошо отдельно от квартиры (пай)
Отправлено 07 Апрель 2016 - 12:46
Сейчас стоимость жилья в России падает, так что Миша Ультра правильно делает, что инвестиционное продает.
По поводу инвестиций смотря как смотреть, сейчас паркинги по 850-890 т.р., на этапе строительства 650 т.р. были, коммуналка 1 т.р. а не 3.5-5 за съем в течение 2015 года. Сейчас 5 - 5.5 тыс
Если пытаться получиться с паркинга больше, чем в рублевом вкладе 10 % в год, то тут с паркингом прогадаешь. А если им пользоваться лет 7, а потом например переехать их ИХ в Сочи/Москву/Европу, то продать его можно вполне хорошо отдельно от квартиры (пай)
Я продал и еще купил не одно место, просто для хорошего человека почему бы не продать))
Покупать места сейчас в 9ки стоит, продать в любой момент их не составляет проблем и труда.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 21:46
Ты странный чел. Для многих 10ка это от еды отказаться в пользу 2х полосок и беспроблемной парковки. Мозг можешь подушкой накрыть.
Ходи пешком, дешевле будет.
Сообщение отредактировал Aleksty: 07 Апрель 2016 - 22:53
Отправлено 08 Апрель 2016 - 00:19
54 места судя по сайту доступно в девятке. Точно без труда продать то можно? В других корпусах свободных мест в изобилии.Я продал и еще купил не одно место, просто для хорошего человека почему бы не продать))
Покупать места сейчас в 9ки стоит, продать в любой момент их не составляет проблем и труда.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 01:01
54 места судя по сайту доступно в девятке. Точно без труда продать то можно? В других корпусах свободных мест в изобилии.
в реале намного меньше, я думаю не больше 20 и остались самые галимые.
Инфа очень медленно обновляется у них
Отправлено 08 Апрель 2016 - 01:11
Отправлено 11 Апрель 2016 - 00:16
Интересно, какие критерии хорошего человека) Судя по сайту, в 12-13 все продано, а в остальных мест много еще.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:58
Интересно, какие критерии хорошего человека) Судя по сайту, в 12-13 все продано, а в остальных мест много еще.
в 9ки почти не осталось мест, в остальных корпусах тоже со временем мест не будет.
Как полностью весь ЖК застроится и раскупят кв везде, мест в паркингах не будет и все смогут только перекупить дороже или снять ))
Отправлено 11 Апрель 2016 - 15:39
в 9ки почти не осталось мест, в остальных корпусах тоже со временем мест не будет.
Как полностью весь ЖК застроится и раскупят кв везде, мест в паркингах не будет и все смогут только перекупить дороже или снять ))
Отправлено 11 Апрель 2016 - 16:18
по моему это разводка для лохов - то , что паркинг это инвестиции.
если брать в рассрочку и сдавать за 5500, то в месяц можно получить около 3 000 (за вычетом коммуналки) . А Ежемесячные платежи за паркинг ведь больше.
Может я и ошибаюсь в расчетах, т.к. серьезно не интересовалось покупкой паркинга и не могу точно утверждаь какие там могут быть платежи по рассрочке.
А если у кого то есть полная ссумма за паркинг - то лучше купить квартиру)
Отправлено 11 Апрель 2016 - 16:26
Canary, так парикнг же потом можно продать....
почитайте про инвестиции тут: http://izum.info/ind...mesto/?p=266962
И да, многие, к сожалению, так и думают, и делают, что имея большую сумму- я либо машину больше куплю, либо квартиру, а то, что для машины нужно место- об этом никогда не задумывается......
Отправлено 11 Апрель 2016 - 16:46
Сообщение отредактировал yura133: 11 Апрель 2016 - 16:48