Да, понимаю!
Но стоимость квадратного метра при таких не реализованных объемах не снижена, факт? Факт!
Наш район считаю вполне благополучным! Иначе бы жил на Краснопресненской набережной)
Безумие это вообще жизнь человека!)
Безумные покупают, они же безумцы продают, другие безумцы со стороны утирают сопли, другие другое...вся жизнь это безумие, у всех свое!
Но одно знаю точно. Уже никогда, ни при каких условиях, стоимость квадратного метра не будет 100 долларов, как в 90-х (если конечно же рупь не обсыпется на 2 порядка). Паркинг никогда никто не выставит на реализацию по цене ниже 500 тысяч. Это тоже думаю понятная вещь.
одного не понимаю - в чем профит жить на Краснопресенской набережной? В зоопарк ходить каждый день? Магазинов продуктовых нет нормальных - их и не может быть, т.к. налог в цао на торгплощади установлен гипервысокий. Билла на пресне, Зеленый перекресточек на шмитовском, еще перекресток в Европейском - и всио.
Приходится ездить либо на Щуку либо на Беговую в Алые паруса буквально за всем. Дома старые, весь сектор заперт постоянно забитыми трассами (3-е кольцо, садовое, кутузовский ) намертво. При этом - весь выхлоп тут как тут. Ночью, когда трассы посвободнее - носятся со всей москвы и области мотоводы с прямоточниками, ибо весь понт чтоб в центре прокатиться. Спать невозможно.
Дышать нечем. Любой спальный район - комфортне, зеленее, более оснащен всеми сервисами в тыщу раз. Постоянный ремонт всяких теплотрасс, мостовых, который делается безобразно и никогда не завершится. Пара крошечных парков. И все. Из общепита - хоть был сим-сим на краснопресненской, но и его заодно снес Собянин.