Зачем фаст фуд, когда можно забацать пасту за 15-20 минут пригласить друзей и приятно провести время.
Кафе и рестораны
Отправлено 21 Август 2013 - 01:17
И суши, и пицца, два в одном))) На вкус вполне достойно,
Доставка с момента заказа - час-полтора. Ни разу не подводили :) постоянно работают очень выгодные акции!
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:47
а нам нравится Салхино. Вкусно! Лаваш берем регулярно. Кстати, кто-нибудь был в итальянском ресте на Вилора Трифонова? Где бизнес-центр
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:58
Ух ты! А можно подробнее, где берете лаваш?!?!а нам нравится Салхино. Вкусно! Лаваш берем регулярно. Кстати, кто-нибудь был в итальянском ресте на Вилора Трифонова? Где бизнес-центр
Держитесь!!!!Даже не знаю в какую тему писать, модераторы если что перенесите плиз. Меня все радовало и мелочи были терпимы...но сегодня уже все. С утра нет никакой воды. Звонила диспетчеру , С 20 го раза направили мне сантехника. Тот пришел,походил, сказал ниче не знает и не понимает почему нет воды. Через несколько часов выяснилось,что по стояку ( 8 корпуса квартиры по расположению номер 6)кто-то несогласованно делает ремонт и прорвало трубу..сидим,ждем. Через 1 час во всем доме вырубили свет..про мгтс молчу, заявок уже пачку оставили, не приходят. Сорри за ошибки, пишу с телефона.Хотя хуже может быть сейчас оказаться в лифте 8 корпуса...
Здесь ничего не поделаешь особо, МГТС это ужас ужасный... Заливы будут еще долго.
Даже не знаю, чем утешить, так хочется поддержать!!!
Спасибо за явки- пароли!!!Елена, отличная тема! (Боюсь только как бы она не переросла в "ненавязчивое" рекламирование). Иногда люди гоняются за чем-то необычном в дальние страны, не замечая что находится совсем рядом.Зачастую интересные места открываются лишь в тот момент, когда приезжают гости, и им надо какую-то культурную программу организовывать.Меня в первую очередь радует количество зелени (не той, о которой некоторые могли подумать) вокруг. Несмотря ни на что город остается довольно зеленым и приятным для обитания.Из интересного - в ДК "Подмосковье" регулярно проводятся художественные выставки (войти и сразу налево, за гардеробом). Как правило они бесплатны, и на них представлены работы местных художников. Там же внизу раньше была выставка ковки - очень разнообразные, ловко и смело сделанные изделия из металла (тоже бесплатно).Из "обязательной программы" - кто не был в Архангельском, обязательно надо посетить. Люди едут издалека посмотреть на красоту музея-усадьбы. Музей-усадьба в самом Красногорске к сожалению не в самом лучшем состоянии (у ДК), но и тут есть на что посмотреть или просто погулять около прудов.Для любителей техники и тех, у кого есть дети: по пути в Архангельское не проходите мимо музея техники Вадима Задорожного. Внутри 3 этажа редких и очень редких автомобилей, мотоциклов и другой техники. На улице - военная техника и самолеты, доступ к которой не требует билетов.Может еще что-то спомнится, добавлю.Можно сделать аналогичную тему, только там будет столько грязи, что люди будут после нее мрачные и угрюмые.
Насчет рекламы, думаю, если и прорвутся сообщения, наши модераторы не дремлют!!!
А похвалить, исходя из личного опыты, думаю, можно
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:59
Ух ты! А можно подробнее, где берете лаваш?!?!
Держитесь!!!!
Здесь ничего не поделаешь особо, МГТС это ужас ужасный... Заливы будут еще долго.
Даже не знаю, чем утешить, так хочется поддержать!!!
Спасибо за явки- пароли!!!
Насчет рекламы, думаю, если и прорвутся сообщения, наши модераторы не дремлют!!!
А похвалить, исходя из личного опыты, думаю, можно
Лаваш - палатка у хинкальной Салхино))) За водоконалом находится вверх по Ленина. В самой хинкальной тоже вкусно. Есть доставка
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:06
СПС!!!Лаваш - палатка у хинкальной Салхино))) За водоконалом находится вверх по Ленина. В самой хинкальной тоже вкусно. Есть доставка
А хинкали там не пробовали?
Я любитель)))
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:08
СПС!!!
А хинкали там не пробовали?
Я любитель)))
Пробовали) Традиционные понравились больше чем с бараниной) А вот шашлык бараний очень!
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:36
- Кошка и klyaksa это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:43
Пробовали) Традиционные понравились больше чем с бараниной) А вот шашлык бараний очень!
Наше любимое кафе! Очень нравится их Садж из говядины( по моему так). летом сидели на открытой веранде- живая музыка, мини пруд с водопадом. Красиво, хорошее обслуживание.
Искреннее спасибо
- trollJR это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:24
Наше любимое кафе! Очень нравится их Садж из говядины( по моему так). летом сидели на открытой веранде- живая музыка, мини пруд с водопадом. Красиво, хорошее обслуживание.
А про цены расскажите?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:57
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 30 Сентябрь 2013 - 19:05
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:54
мне вот больше интересно будет ли у нас сберик, почта и кабак хороший))
- Ladushka это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:56
кабак - под него здание нужно отдельное. В жилых домах - до 23х только)) Кабак - это прекрасно. Сбер, думаю, будет. а вот почта.... лет через 10, с ее скоростями))) Кстати, ты был в Авшаре? Что за кабак?
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:03
кабак - под него здание нужно отдельное. В жилых домах - до 23х только)) Кабак - это прекрасно. Сбер, думаю, будет. а вот почта.... лет через 10, с ее скоростями))) Кстати, ты был в Авшаре? Что за кабак?
нет в авшаре не был, но позиционируется вроде, как ресторан..
в этом направлении (от меня в область) был только в салхино, но его уже обсудили мне добавить нечего, кухня действительно хорошая
якитория категорически не нра обслугой
Сам-бери ничего так заведеньеце посидеть с друзьями выпить пива..
на счет кабак до 23-х - это не так, есть знаменитый в красногорске спорт-бар комсомолец, в жилом доме возле стадиона, работает до 2-00, просто платят жильцам живущим над ними ;) ну или можно сделать хорошую шумоизоляцию, тем более не дискоклуб - же где музыка орет.. имха))
- trollJR это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:10
интересно, в 7 и 8 магазины будут?)
Летом сказали в офисе - кому продадут помещение - то и будет. Может сейчас уже кто-нибудь и знает, кто купил.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:01
Да уж, хорошую пивнуху нам бы в городе не помешало бы...
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:43
Посоветуйте у нас в округе какой-нибудь приятный ресторанчик для небольшого семейного торжества! Салхино и Якиторию не предлагать))))