На вкус и цвет фломастеры разные.
По мне лучше Папы Джонс нету пиццы.
Марчелло, Парма, вкусные, но тонковатые)
ПС Жень, в Италии не вкусная пицца, развод для туристов.
Отправлено 10 Май 2018 - 18:28
Sap тебе в Италии жить надо.ты какой-то пиццефил)
Добавлено позже (10 Май 2018 - 16:50)
Давай я тебе лучше карту скидочную в кб отдам.почувствуешь вкус настоящей мужской пищи)
Не, в Италии жарко очень)
А в КБ да, бываю))
П.С. Первый раз читал, прочитал "птицефил", был серьезно озадачен
Сообщение отредактировал SAP: 10 Май 2018 - 18:28
Отправлено 10 Май 2018 - 20:51
Обожаю пиццу в италии: не «намешаю все, что под рукой», а бедненько-вкусненько
П.С. как заказать доставку в Папе Джонсе?
На сайте у них (с мобильного) не было на выходных Красногорска.
Куда звонить-то?
Отправлено 10 Май 2018 - 20:56
есть у них на сайте координаты https://www.papajohn...sa/picceriya-79
Отправлено 10 Май 2018 - 20:59
Отправлено 10 Май 2018 - 21:15
еще проще - гугл (яндекс и т.д.) - папа джонс мерлушкина
Сообщение отредактировал Спика: 10 Май 2018 - 21:17
Отправлено 10 Май 2018 - 22:32
Обожаю пиццу в италии: не «намешаю все, что под рукой», а бедненько-вкусненько
П.С. как заказать доставку в Папе Джонсе?
На сайте у них (с мобильного) не было на выходных Красногорска.
Куда звонить-то?
Отправлено 10 Май 2018 - 22:49
Ну вот я там и искала))))есть у них на сайте координаты https://www.papajohn...sa/picceriya-79
Ну кто с кетчупом любит.Ага, сухарь с кетчупом)))
Отправлено 10 Май 2018 - 22:53
Ну, я также Спар искала. А они Красногорск в Москву прописывают, видимо считают, что это пригород столицы.
Сообщение отредактировал Спика: 10 Май 2018 - 22:54
Отправлено 11 Май 2018 - 01:49
Я пользуюсь их приложением. В нем город Москва. А в Москве уже Красногорск) Наша пиццерия #79.Ну вот я там и искала))))
Отправлено 12 Май 2018 - 01:07
Сообщение отредактировал Makalvian: 12 Май 2018 - 01:07
Отправлено 12 Май 2018 - 06:45
Таня, похоже что-то больше на креветки. По размеру)Fermer ✓
Пятничный ужин. Ходили специально попробовать лангустины на гриле, да и посмотреть, что да как.
Бургеры не пробовали, не любители, а лангустины понравились. Пиво только бутылочное.
Интерьер приятный, но неудачная вытяжка. Она одна на зал и кухню, сидели у окна и я откровенно замерзла. Запахи с кухни периодически достигают и зала.
Целенаправленно вряд ли еще прсетим, а вот доставкой обязательно воспользуемся.
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif IMG_20180511_194638-01.jpeg
Отправлено 14 Май 2018 - 12:30
Fermer-bar (Мерлушкина, 6).
Не плохо, не плохо... Лангустины впечатляют, но... вот чуточку бы подешевле. И вытяжку поправить, не справляется, - в зале сильно пахнет приготовлением еды. Пиво только бутылочное, ну а в целом - можно посещать (особенно в холодное время).
Отправлено 01 Август 2018 - 20:03
А мы сходили "в гости"в Арт-кафе "Гости" БК8
Атмосфера творческого интерьера, приятного заведения и доброжелательных людей.
Попробовали крылышки "баффало",
мясо в лаваше,
куриные колбаски-гриль,
мохито б/а,
кофе и пиво.
Ценитель пивных напитков одобрил)))
По неким причинам личности дегустаторов останутся анонимными.
Выкладываю фото меню еды, напитки я забыла запечатлеть.
Рекомендуем заглянуть
Отправлено 01 Август 2018 - 20:51
Отправлено 01 Август 2018 - 21:17
Отправлено 02 Август 2018 - 23:12
Fermer ✓
Пятничный ужин. Ходили специально попробовать лангустины на гриле, да и посмотреть, что да как.
Бургеры не пробовали, не любители, а лангустины понравились. Пиво только бутылочное.
Интерьер приятный, но неудачная вытяжка. Она одна на зал и кухню, сидели у окна и я откровенно замерзла. Запахи с кухни периодически достигают и зала.
Целенаправленно вряд ли еще прсетим, а вот доставкой обязательно воспользуемся.
Наверное сколько людей, столько и мнений.
Опять же Фермер
Сегодня посетили чего нить перекусить с работы, так как готовить было лениво.
Бургер. Я не понял, зачем спрашивают степень прожарки котлеты, если все равно она пережаренная.
Брал "Гарибальди", так как когда то пробовал бургер с чем то вроде жульена, было офигенно.
Здесь же никак. Конкретно пережарено, слишком жирно.
Шашлык. Сухой, жесткий.
Пиво (темный Будвайзер разливной) - холодное, это единственный плюс.
Плотность почему то совершенно низкая, жиденькое такой пивко, как на тактильные ощущения, так и на вкус, легкость вообще никак не вяжется с цветом, так быть не должно.
И даже кружка неудобная.
Гренки к пиву. Как и везде в ИХ (или почти везде) сверхжирные. Не самые жирные (самые жирные были в Марчелле), но основательно.
Картофель фри. Ну вроде как бы откровенно не испорчен, но я так и не понял, почему картофель фри из Мака кажется более вкусным.
Интерьер.
Как во многих ИХшных заведениях - эдакий псевдолофт, что ли, но явно ущербный, с несуразными декорациями и фальшивыми элементами.
Да, маленькая площадь, столиков 6, вроде, 2 из них в проходе от двери входной, а один - почти двухместный.
Итого только три полноценных.
Музло. Ну, вот такое, как написал. Просто какое то музло. Раздражающее несколько.
Да, ценник.
Ну не знаю.
Пицца вся, включая Марго, почему то по 500 вне зависимости от того, с чем она.
Нормально это? Я не знаю. Я привык, что сорта пиццы различаются по ценам, а вот эдакое "все по 50" больше наталкивает на мысли о ФиксПрайсе каком то, а не заведении с намеком на фермерское качество продуктов.
Ах, да, отклонился.
Все перечисленное выше обошлось в килорубль с четвертью.
Не много вроде.
Официант - довольно чуткий вьюноша, старался быть полезным, за что ему спасибо.
Зайду ли я еще раз?
Ну если только попробовать бургер с зеленью, просто сравнить с тем, что пробовал.
Если окажется так же - однозначно больше не приду.
Прошу иметь ввиду, что все описанное есть мои собственные впечатления, которые я никому не навязываю, не исключаю, что кому то понравится.
Сообщение отредактировал SAP: 02 Август 2018 - 23:30
Отправлено 03 Август 2018 - 18:26
Я бы сказала, невкусная в местах для туристов;))) Когда мы были в Риме, специально пошли в квартал для рабочих , зашли в местное кафе, такой вкусной пицы за 3 евро!!!! (а в центре она стоила 10) , я никогда не ела!!!! Но это было 5 лет назад правда)))
Отправлено 03 Август 2018 - 18:32
В июне открыл пицерию итальянец, приехал к нам из Рима, в Москве живет три года. Такой наивный добрый и настоящий макаронник)))) Как и положено в Италии, работает сам, обслуживает сам. Очень переживает, чтобы все понравилось. И чек, чек на бумажке, как в Италии, на секунду показалось, что я снова там))) Улыбка с лица не сходила.
Что касается еды, брала пасту, латте.. И это реально вкусно. Предложил на выбор 5 видов пасты! 5, Карл. Сливки, креветки, не как у нас по 2 штучки, а щедро. Очень вкусно. Пиццу не пробовала, но однозначно еще к нему пойду. Рекомендую!!!!
Сообщение отредактировал Vikki27: 03 Август 2018 - 18:32