Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5
Отправлено 23 Август 2017 - 11:11
. SM-G800F .
- DeSatta это нравится
Отправлено 23 Август 2017 - 11:22
Странные люди... всех смущают авто во дворе. А вот вонючие помойки из которых вылетает мусор всех устраивают))
. SM-G800F .
как бы от машин тоже большой вред идет)
Двигатели внутреннего сгорания ежедневно оказывают отрицательное влияние на здоровье миллионов россиян. Люди страдают от участившихся случаев кашля, приступов астмы, острых и хронических бронхитов, а также от заболеваний сердца и системы кровообращения. Самому высокому риску подвергаются профессиональные водители, работники автосервиса, дорожные работники и др.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) еще в 1998 году выступила с заявлением о связи между канцерогенными веществами, обнаруженными в выхлопах автомобилей, работающих на дизельном топливе, и заболеваниями раком легких. Новый тип веществ, обнаруженный в выхлопах автомобилей, работающих на дизельном топливе, по мнению ученых, вызывает мутации в организме человека, и являются основными факторами, вызывающими рак легких.
Химический состав выхлопных газов настолько опасен, что наносит вред не только здоровью человека, животных, но и разрушает деревья и даже дома.
Отправлено 23 Август 2017 - 11:22
Да вроде не вылетает и не воняет. А вот когда встать некуда, чтобы продукты разгрузить - это не удобно. Да и свободный от машин двор лучше смотрится.
Отправлено 23 Август 2017 - 11:31
Один маленький локальный двор не исправит глобальную ситуацию и общую тенденцию )))как бы от машин тоже большой вред идет)
Двигатели внутреннего сгорания ежедневно оказывают отрицательное влияние на здоровье миллионов россиян. Люди страдают от участившихся случаев кашля, приступов астмы, острых и хронических бронхитов, а также от заболеваний сердца и системы кровообращения. Самому высокому риску подвергаются профессиональные водители, работники автосервиса, дорожные работники и др.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) еще в 1998 году выступила с заявлением о связи между канцерогенными веществами, обнаруженными в выхлопах автомобилей, работающих на дизельном топливе, и заболеваниями раком легких. Новый тип веществ, обнаруженный в выхлопах автомобилей, работающих на дизельном топливе, по мнению ученых, вызывает мутации в организме человека, и являются основными факторами, вызывающими рак легких.
Химический состав выхлопных газов настолько опасен, что наносит вред не только здоровью человека, животных, но и разрушает деревья и даже дома.
Вот подождем лет 20-30 и будут гибриды и электро авто. Тогда значит можно будет во дворе парковаться?))
Выхлопные газы - не аргумент)))))
. SM-G800F .
Отправлено 23 Август 2017 - 11:34
Один маленький локальный двор не исправит глобальную ситуацию и общую тенденцию )))
Вот подождем лет 20-30 и будут гибриды и электро авто. Тогда значит можно будет во дворе парковаться?))
Выхлопные газы - не аргумент)))))
. SM-G800F .
Ирина да я уж понял что Ваш аргумент это машину у дома паркануть главное а на газы плевать).В принципе мне на газы тоже пофиг.Я вот за то чтоб дети спокойно бегать по двору могли без машин.
- Сибиряк и Canary это нравится
Отправлено 23 Август 2017 - 11:35
А во дворе 2-го корпуса ооочень воняет... там прямо перед подъездом эти мусорки стоят.Да вроде не вылетает и не воняет. А вот когда встать некуда, чтобы продукты разгрузить - это не удобно. Да и свободный от машин двор лучше смотрится.
Чтобы гарантировать мест для удобной разгрузки - достаточно пары столбиков, чтобы между ними можно было заехать багажником к бордюру и все выгрузить. Запрещать парковку во всем дворе странно))
Да и в моем дворе даже и площадки детской нет. Единственное на что любоваться - помойки.
Может в 9-от корпусе запрет парковки во дворе и имеет смысл. Там хорошая территория для игр детишек.
. SM-G800F .
Отправлено 23 Август 2017 - 11:39
Да, имеет смысл запрет парковки во дворе там, где есть детская площадка. Или даже не полный запрет. Если бы были аккуратно расчерченные места для парковки и все бы парковались по правилам... но в реалиях нашего жк - это утопия)))Ирина да я уж понял что Ваш аргумент это машину у дома паркануть главное а на газы плевать).В принципе мне на газы тоже пофиг.Я вот за то чтоб дети спокойно бегать по двору могли без машин.
. SM-G800F .
Отправлено 23 Август 2017 - 11:40
А во дворе 2-го корпуса ооочень воняет... там прямо перед подъездом эти мусорки стоят.
Чтобы гарантировать мест для удобной разгрузки - достаточно пары столбиков, чтобы между ними можно было заехать багажником к бордюру и все выгрузить. Запрещать парковку во всем дворе странно))
Да и в моем дворе даже и площадки детской нет. Единственное на что любоваться - помойки.
Может в 9-от корпусе запрет парковки во дворе и имеет смысл. Там хорошая территория для игр детишек.
. SM-G800F .
А еще во дворе 2го корпуса площадка для частного детского сада. Как то это неправильно мне кажется
Отправлено 23 Август 2017 - 11:44
Я имею ввиду двор 2-го корпуса - это между 2м и 3-м.А еще во дворе 2го корпуса площадка для частного детского сада. Как то это неправильно мне кажется
Часть подъездов на эту сторону выходит.
. SM-G800F .
Отправлено 23 Август 2017 - 11:46
Я имею ввиду двор 2-го корпуса - это между 2м и 3-м.
Часть подъездов на эту сторону выходит.
. SM-G800F .
Вот видите как у Вас здорово у Вас аж 2 двора получается)
Отправлено 23 Август 2017 - 11:50
Если мерить количеством, а не качеством, то вообще лучше некуда :lol:Вот видите как у Вас здорово у Вас аж 2 двора получается)
. SM-G800F .
Отправлено 23 Август 2017 - 19:02
Не знаю, это предстоит ещё выяснить. Номера переписаны, узнаем по каждому.
Главное напишите на форуме что узнаете после обращений, интересно же. Может познакомимся с нарушителями поближе, поймем причины такого поведения. А то можно и похулиганить, заставить машины нарушителей мусором, поразгребают пару раз может задумаются.
Отправлено 30 Август 2017 - 22:48
Интересные дела во дворе нашего дома творятся: колобки желтые положили, сегодня убрали и свалили в кучу около ворот в лес, машин стало значительно меньше, теперь можно заехать с продуктами и разгрузиться.
Отправлено 31 Август 2017 - 03:15
А во дворе 2-го корпуса ооочень воняет... там прямо перед подъездом эти мусорки стоят.
. SM-G800F .
Вы поакуратнее, смотрите, вас записали уже в ужасную группу тех, кто поддерживает открытые дворы.
Еще чуть чуть и на вас нацепят еще какой нибудь ярлык. Забавный форум в этом плане. Кстати, те кто за открытые дворы априори нарушители парковки и ставят машины на газоны, вы знали?
Кстати, согласен с вами полностью по поводу того что детишки у нас во дворах могут играть только в бомжей у помойки или в электриков-паркурищиков, напротив дома удачная электрощитовая.
Друзья из 10 го дома, т.к. эта тема про 10 дом - кто то в курсе когда нам вернут калитку, которую сотрудники ТЕЛа зачем то закрыли на магнитный замок? Чем она мешала и в чем скрытый смысл закрывать калитку и не давать доступ по картам (при том что другая калитка открыта)
Сообщение отредактировал DeSatta: 31 Август 2017 - 03:15
Отправлено 31 Август 2017 - 09:18
Сообщение отредактировал ElenaGeorgievna: 31 Август 2017 - 09:20
- Сибиряк это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:32
А интересно, зачем старая 2104 вторую ночь стоит у считывателя карт на въезде к нам во двор? Приходится из машины выходить, чтобы карту поднести.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 12:04
Это новейшая разработка РОСТЕХА и РОСНАНО - беспилотный модуль скрытого наблюдения. Собирает данные - сопоставляет номера карт, лица водителей (а также наличие жен/любовниц), номера и марки автомобилей. ТОТАЛЬНЫЙ контроль! Впервые был продемонстрирован узкому гругу специалистов на выставке АРМИЯ 2017.
Отправлено 22 Май 2018 - 23:04
Ни у кого в квартире не появились большие комары? Я в шоке, каждый день убиваю 2-3 штуки!!!
Добавлено позже (22 Май 2018 - 22:04)
1-ый подьезд
Отправлено 23 Май 2018 - 00:18
Лето такое. Прошлое без сеток на окнах пережили, это не получилось. Заказал.