Какой ты шустрый!))) Может людям твоя помощь в ремонте не нужна, а ты тут уговариваешь ехать и без ведома застройщика смотреть квартирки. Только вот квартиры как открываются, так и закрываются.... Мне кажется никому не хочется наткнуться на закрытые двери.
А про сроки, на словах любое дело быстро делается, тяп-ляп и готово!)))) Ты можешь, что угодно мне говорить, но ни одна из строительных компаний, корпус из 6-ти секций на 560 квартир за месяц не заселит. Мне кажется, 2 месяца это оптимальный срок. )
а я свою помощь в ремонте людям и не предлагаю, мне просто близка ситуация, когда хочется быстрее ключи, а застройщик тянет кота за причинное место, без видимых на то оснований.
что касается закрытой квартиры - открыть её может даже ребенок, было бы желание, к тому же я не говорил что приехав смотреть свою квартиру человек 100% обнаружит её открытой может не повезти, но попытка того стоит имхо..
ну и еще дверь можно заменить ;)
на счет сроков, я уже приводил в пример своего прошлого застройщикаТрест МОИС-1 - они выдал ключи в домах по ул Ткацкой фабрики 18 и 23 за 2 недели каждый, квартир там меньше (по 250-300 примерно) но и сроки пропорционально меньше..
нет слова: "невозможно", есть слово "не хочу"..
в чем проблема открыть Эталону все подъезды и квартиры и пригласить собственников на самостоятельный просмотр (поставив по 2 охранника на подъезд против мародеров и качестве "проверяющих документы на входе"), а потом поставить в 2 очереди на получение ключей 1-я из тех кто принимает без претензий 2-я у кого нужны доработки?? люди за неделю осмотрят свои квартиры сами.. большинство хочет скорее начать ремонт многим не в моготу уже жить на съемной квартире или с родственниками и хочется переехать, поэтому подавляющее большинство примет квартиру без претензий, дальше там не так много действий нужно совершить поехать в банк оплатить квитанцию и подписать пару бумажек. В таком ритме 50 человек в день обрабатывать вполне возможно..
да и вообще 560 квартир за месяц невозможно?? а что не возможного?? они все 560 проданы?? нет далеко не все, пусть продали квартир 400 в месяце 22 рабочих дня
такая большая компания не может обслуживать 20 человек в день?? тогда ну ей нужно уволить бездельников и нанять квалифицированный персонал, ну или как то стимулировать его за хорошую работу..
Сообщение отредактировал Pava: 17 Сентябрь 2014 - 16:16