Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5

покупка квартиры в 10 корпусе Как идет строительство в 10 к 10 корпус когда сдача и как п

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#521 Usamimi

Usamimi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 164

Отправлено 26 Май 2014 - 09:04

На сайтах Этлона нет информации о том, что дом сдан на госкомиссию. По 11 корпусу данная информация была в новостях.

http://www.lenspecsm...ten_stro61_.pdf - тут написано что сдан.  поскольку это головной сайт Эталона, то ему можно верить :)

#522 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 26 Май 2014 - 12:43

Респект и уважуха соседу по лестничной клетке... Имею однушку с балшым балконом...

Пытался проникнуть в зону наших интересов, таки не удалось.. Пришлось смотреть как идут дела на других этажах. Может Вам удалось посмотреть?

Приветствую! да мне пока не удалось к сожалению, но я вот думаю собраться как нить и сделать вылазку. 

#523 LusenM

LusenM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 26 Май 2014 - 17:16

Всем привет :br: ! Мы с 6-й секции, 10 этаж...угловая двушка! Сегодня общалась с менеджером, у которого покупали квартиру. Она сказала, что на подписании какие-то последние бумаги и корпус будет сдан. На днях ждите информации на сайте. Так что будем надеяться, что корпус сдадут в срок! Меня интересует паркинг нашего корпуса, есть кто уже купил? 

#524 LusenM

LusenM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2014 - 17:32

Детский сад я уже увидела (на днях заехала ребенку дом показать). Я про него знала, мне сразу сказали, а вот что подъезда к дому из-за него не будет...не сказали, пока на днях сама не увидела как уже все огородили, но там не весь дом...но моя 6 секция попала!

Я так понимаю вход в подъезд будет со стороны леса? На днях хочу по паркингу поехать узнавать...все спрошу, где вход... что и как. Кто уже располагает информацией сообщите ПЛИЗ.

#525 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 26 Май 2014 - 18:05

Всем привет :br: ! Мы с 6-й секции, 10 этаж...угловая двушка! Сегодня общалась с менеджером, у которого покупали квартиру. Она сказала, что на подписании какие-то последние бумаги и корпус будет сдан. На днях ждите информации на сайте. Так что будем надеяться, что корпус сдадут в срок! Меня интересует паркинг нашего корпуса, есть кто уже купил? 

18.05 лазил по Вашему этажу. Другие были закрыты. Чистенько так... аккуратно..

#526 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 26 Май 2014 - 19:59

я как-то была уверена, что все парковки проезды и стоянки будут во дворе дома, а с другой будет просто лес, как в прочем и про подъезды уверенность была со сторны двора и никакой информации про детский сад в 10 корпусе при покупке квартиры.....но спасибо, успокоили )) чему быть того уже не миновать.

Я, наоборот, надеялся, что авто будут тусоваться со стороны леса, а со  стороны, куда выходят мои окна,  будет детсадик: лучше дети в песочнице, чем "иностранный специалист" на тракторе)))

Детский сад я уже увидела (на днях заехала ребенку дом показать). Я про него знала, мне сразу сказали, а вот что подъезда к дому из-за него не будет...не сказали, пока на днях сама не увидела как уже все огородили, но там не весь дом...но моя 6 секция попала!

Я так понимаю вход в подъезд будет со стороны леса? На днях хочу по паркингу поехать узнавать...все спрошу, где вход... что и как. Кто уже располагает информацией сообщите ПЛИЗ.

Вход в 4-ую секцию сразу же почти, когда в арку пройдете. Вторая или третья дверь направо. Козырёк там смастерили. Внутри - консьерж предполагается и прилифтовая площадка. Стёкла дверные на технической лестнице почти все побиты. НЕпонятно: они это нам в наследство оставят или стеклить заново будут? Вообще-то, за стёкла уплОчено нашими денежками. Никто не интересовался в Эталоне? 

#527 Шкатулка

Шкатулка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 26 Май 2014 - 23:59

Мы тоже сегодня были на нашем объекте и узнали у местного прораба, что с 1-ого числа дом потихоньку будет сдаваться госкомиссии, по несколько этажей.  Такшто ждёмс ))) 

Ещё оч порадовала перспектива сообщения с Новой Ригой от Опалихи. В офисе продаж есть подробный план.

#528 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 27 Май 2014 - 00:02

Ещё оч порадовала перспектива сообщения с Новой Ригой от Опалихи. В офисе продаж есть подробный план.

забудьте..

это офис продаж им продавать квартиры нужно, они что угодно пообщают..

готовьтес к выезду из города на авто около часа иногда и больше

#529 Шкатулка

Шкатулка

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 27 Май 2014 - 00:23

забудьте..

это офис продаж им продавать квартиры нужно, они что угодно пообщают..

готовьтес к выезду из города на авто около часа иногда и больше

В час пик канеш так и есть. Днём проехали от Высоково за 20 мин и от ИХ до риги за 10. Через Нахабино тож можно, но далековато и на переезде  можно простоять. Ищем пути. )))

#530 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 27 Май 2014 - 00:25

Мы тоже сегодня были на нашем объекте и узнали у местного прораба, что с 1-ого числа дом потихоньку будет сдаваться госкомиссии, по несколько этажей.  Такшто ждёмс ))) 

Вобщем верить никому нельзя я так понимаю ))) прораб там какой то говорит что дом начнет сдаваться потехоньку, а на оф сайте месяц назад была инфа что дом прошел ГК.  

http://www.lenspecsmu.ru/press/bs/   
№ 61  от 30.04.2014 г.   Корпус 10 – Корпус сдан (получен ЗОС)
№ 60  от 31.03.2014 г.   Корпус 10 – Корпус сдан (идёт оформление ЗОС) 

кому они его сдавали там? прорабу? )) 

#531 FDD

FDD

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 148

Отправлено 27 Май 2014 - 00:30

Вобщем верить никому нельзя я так понимаю ))) прораб там какой то говорит что дом начнет сдаваться потехоньку, а на оф сайте месяц назад была инфа что дом прошел ГК.  

Давайте разделим мух от котлет. Есть сдача дома ГАСНу - госскомиссии. Это раз. Второй этап - передать все системы дома под контроль службы эксплуатации. Это два. Так вот видимо "какой-то там прораб" говорил о втором этапе.

#532 Шкатулка

Шкатулка

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 27 Май 2014 - 00:36

http://www.lenspecsmu.ru/press/bs/   
№ 61  от 30.04.2014 г.   Корпус 10 – Корпус сдан (получен ЗОС)
№ 60  от 31.03.2014 г.   Корпус 10 – Корпус сдан (идёт оформление ЗОС) 

Чесна не знаю, заключение о соответствии (зос) и приёмка госкомиссией (гк) одни ли это люди или нет...))) , но, как грица, за что купили... Зато увидели благоустройство детсадика, и узнали , что хозблок с кухней будут в 6-ой секции.

#533 Валерий

Валерий

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 37

Отправлено 27 Май 2014 - 00:59

Чесна не знаю, заключение о соответствии (зос) и приёмка госкомиссией (гк) одни ли это люди или нет...))) , но, как грица, за что купили... Зато увидели благоустройство детсадика, и узнали , что хозблок с кухней будут в 6-ой секции.

Все ребята, 26.05.14 получено разрешение на ввод корп.10, в эксплуатацию, это и есть "крайний" документ свидетельствующий об окончании процедуры приемки объекта. Так, что поздравляю!!!

• Vision, ElenaGeorgievna и LusenM это нравится

#534 Шкатулка

Шкатулка

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 27 Май 2014 - 01:14

Все ребята, 26.05.14 получено разрешение на ввод корп.10, в эксплуатацию, это и есть "крайний" документ свидетельствующий об окончании процедуры приемки объекта. Так, что поздравляю!!!

Будем ждать золотой ключик )))

#535 LusenM

LusenM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Май 2014 - 09:19

АлёнВанна, спасибо...теперь хоть имею представление где вход :bs: Надеюсь, что такое битое наследство нам не оставят все-таки, а там кто знает!

#536 ElenaGeorgievna

ElenaGeorgievna

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 27 Май 2014 - 09:47

А откуда у вас эта информация? насколько она точна?

#537 LusenM

LusenM

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Май 2014 - 09:55

18.05 лазил по Вашему этажу. Другие были закрыты. Чистенько так... аккуратно..

Ну Вы даете :bm: ! Всем уже не терпится посмотреть. Конечно мы тоже ждем! Но ключи только к зиме!!!

#538 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 27 Май 2014 - 11:20

И на каком сайте эта информация интересно?Что то нигде ничего не написано..И что там вводить то?Были там в субботу..там работы вагон и маленькая тележка..
Там еще вводить то нечего..Если конечно они в таком состоянии не собрались этого делать..

#539 KEV0309

KEV0309

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 27 Май 2014 - 15:57

Вот хорошо бы вышло так - как каждый пишет. если дом сдан и ключи скоро, то нам бы их дали - а кто ждет их к зиме, пусть сидят и ждут зиму! было б отлично!)))))))

#540 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 27 Май 2014 - 16:03

Бюллетень строительства № 61

Прикрепленные изображения

• zos.png

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы