На сайтах Этлона нет информации о том, что дом сдан на госкомиссию. По 11 корпусу данная информация была в новостях.
http://www.lenspecsm...ten_stro61_.pdf - тут написано что сдан. поскольку это головной сайт Эталона, то ему можно верить :)
Отправлено 26 Май 2014 - 09:04
На сайтах Этлона нет информации о том, что дом сдан на госкомиссию. По 11 корпусу данная информация была в новостях.
http://www.lenspecsm...ten_stro61_.pdf - тут написано что сдан. поскольку это головной сайт Эталона, то ему можно верить :)
Отправлено 26 Май 2014 - 12:43
Респект и уважуха соседу по лестничной клетке... Имею однушку с балшым балконом...
Пытался проникнуть в зону наших интересов, таки не удалось.. Пришлось смотреть как идут дела на других этажах. Может Вам удалось посмотреть?
Приветствую! да мне пока не удалось к сожалению, но я вот думаю собраться как нить и сделать вылазку.
Отправлено 26 Май 2014 - 17:16
Всем привет ! Мы с 6-й секции, 10 этаж...угловая двушка! Сегодня общалась с менеджером, у которого покупали квартиру. Она сказала, что на подписании какие-то последние бумаги и корпус будет сдан. На днях ждите информации на сайте. Так что будем надеяться, что корпус сдадут в срок! Меня интересует паркинг нашего корпуса, есть кто уже купил?
Отправлено 26 Май 2014 - 17:32
Детский сад я уже увидела (на днях заехала ребенку дом показать). Я про него знала, мне сразу сказали, а вот что подъезда к дому из-за него не будет...не сказали, пока на днях сама не увидела как уже все огородили, но там не весь дом...но моя 6 секция попала!
Я так понимаю вход в подъезд будет со стороны леса? На днях хочу по паркингу поехать узнавать...все спрошу, где вход... что и как. Кто уже располагает информацией сообщите ПЛИЗ.
Отправлено 26 Май 2014 - 18:05
Всем привет ! Мы с 6-й секции, 10 этаж...угловая двушка! Сегодня общалась с менеджером, у которого покупали квартиру. Она сказала, что на подписании какие-то последние бумаги и корпус будет сдан. На днях ждите информации на сайте. Так что будем надеяться, что корпус сдадут в срок! Меня интересует паркинг нашего корпуса, есть кто уже купил?
18.05 лазил по Вашему этажу. Другие были закрыты. Чистенько так... аккуратно..
Отправлено 26 Май 2014 - 19:59
я как-то была уверена, что все парковки проезды и стоянки будут во дворе дома, а с другой будет просто лес, как в прочем и про подъезды уверенность была со сторны двора и никакой информации про детский сад в 10 корпусе при покупке квартиры.....но спасибо, успокоили )) чему быть того уже не миновать.
Я, наоборот, надеялся, что авто будут тусоваться со стороны леса, а со стороны, куда выходят мои окна, будет детсадик: лучше дети в песочнице, чем "иностранный специалист" на тракторе)))
Детский сад я уже увидела (на днях заехала ребенку дом показать). Я про него знала, мне сразу сказали, а вот что подъезда к дому из-за него не будет...не сказали, пока на днях сама не увидела как уже все огородили, но там не весь дом...но моя 6 секция попала!
Я так понимаю вход в подъезд будет со стороны леса? На днях хочу по паркингу поехать узнавать...все спрошу, где вход... что и как. Кто уже располагает информацией сообщите ПЛИЗ.
Вход в 4-ую секцию сразу же почти, когда в арку пройдете. Вторая или третья дверь направо. Козырёк там смастерили. Внутри - консьерж предполагается и прилифтовая площадка. Стёкла дверные на технической лестнице почти все побиты. НЕпонятно: они это нам в наследство оставят или стеклить заново будут? Вообще-то, за стёкла уплОчено нашими денежками. Никто не интересовался в Эталоне?
Отправлено 26 Май 2014 - 23:59
Мы тоже сегодня были на нашем объекте и узнали у местного прораба, что с 1-ого числа дом потихоньку будет сдаваться госкомиссии, по несколько этажей. Такшто ждёмс )))
Ещё оч порадовала перспектива сообщения с Новой Ригой от Опалихи. В офисе продаж есть подробный план.
Отправлено 27 Май 2014 - 00:02
Ещё оч порадовала перспектива сообщения с Новой Ригой от Опалихи. В офисе продаж есть подробный план.
забудьте..
это офис продаж им продавать квартиры нужно, они что угодно пообщают..
готовьтес к выезду из города на авто около часа иногда и больше
Отправлено 27 Май 2014 - 00:23
забудьте..
это офис продаж им продавать квартиры нужно, они что угодно пообщают..
готовьтес к выезду из города на авто около часа иногда и больше
В час пик канеш так и есть. Днём проехали от Высоково за 20 мин и от ИХ до риги за 10. Через Нахабино тож можно, но далековато и на переезде можно простоять. Ищем пути. )))
Отправлено 27 Май 2014 - 00:25
Мы тоже сегодня были на нашем объекте и узнали у местного прораба, что с 1-ого числа дом потихоньку будет сдаваться госкомиссии, по несколько этажей. Такшто ждёмс )))
Вобщем верить никому нельзя я так понимаю ))) прораб там какой то говорит что дом начнет сдаваться потехоньку, а на оф сайте месяц назад была инфа что дом прошел ГК.
http://www.lenspecsmu.ru/press/bs/
№ 61 от 30.04.2014 г. Корпус 10 – Корпус сдан (получен ЗОС)
№ 60 от 31.03.2014 г. Корпус 10 – Корпус сдан (идёт оформление ЗОС)
кому они его сдавали там? прорабу? ))
Отправлено 27 Май 2014 - 00:30
Вобщем верить никому нельзя я так понимаю ))) прораб там какой то говорит что дом начнет сдаваться потехоньку, а на оф сайте месяц назад была инфа что дом прошел ГК.
Давайте разделим мух от котлет. Есть сдача дома ГАСНу - госскомиссии. Это раз. Второй этап - передать все системы дома под контроль службы эксплуатации. Это два. Так вот видимо "какой-то там прораб" говорил о втором этапе.
Отправлено 27 Май 2014 - 00:36
http://www.lenspecsmu.ru/press/bs/
№ 61 от 30.04.2014 г. Корпус 10 – Корпус сдан (получен ЗОС)
№ 60 от 31.03.2014 г. Корпус 10 – Корпус сдан (идёт оформление ЗОС)
Чесна не знаю, заключение о соответствии (зос) и приёмка госкомиссией (гк) одни ли это люди или нет...))) , но, как грица, за что купили... Зато увидели благоустройство детсадика, и узнали , что хозблок с кухней будут в 6-ой секции.
Отправлено 27 Май 2014 - 00:59
Чесна не знаю, заключение о соответствии (зос) и приёмка госкомиссией (гк) одни ли это люди или нет...))) , но, как грица, за что купили... Зато увидели благоустройство детсадика, и узнали , что хозблок с кухней будут в 6-ой секции.
Все ребята, 26.05.14 получено разрешение на ввод корп.10, в эксплуатацию, это и есть "крайний" документ свидетельствующий об окончании процедуры приемки объекта. Так, что поздравляю!!!
Отправлено 27 Май 2014 - 01:14
Все ребята, 26.05.14 получено разрешение на ввод корп.10, в эксплуатацию, это и есть "крайний" документ свидетельствующий об окончании процедуры приемки объекта. Так, что поздравляю!!!
Будем ждать золотой ключик )))
Отправлено 27 Май 2014 - 09:19
АлёнВанна, спасибо...теперь хоть имею представление где вход Надеюсь, что такое битое наследство нам не оставят все-таки, а там кто знает!
Отправлено 27 Май 2014 - 09:55
18.05 лазил по Вашему этажу. Другие были закрыты. Чистенько так... аккуратно..
Ну Вы даете ! Всем уже не терпится посмотреть. Конечно мы тоже ждем! Но ключи только к зиме!!!
Отправлено 27 Май 2014 - 11:20
Отправлено 27 Май 2014 - 15:57
Вот хорошо бы вышло так - как каждый пишет. если дом сдан и ключи скоро, то нам бы их дали - а кто ждет их к зиме, пусть сидят и ждут зиму! было б отлично!)))))))
Отправлено 27 Май 2014 - 16:03