Может это они по телефону так вредничают, кассирша (в окошке) мне в базе данных все разузнала.
А перепроверять обмеры будете? Сколько доплата получилась?
Отправлено 28 Март 2016 - 23:46
Может это они по телефону так вредничают, кассирша (в окошке) мне в базе данных все разузнала.
Отправлено 28 Март 2016 - 23:52
Отправлено 29 Март 2016 - 16:31
Отправлено 29 Март 2016 - 16:46
Всем привет. Мы побывали в своей квартире) на 4ом этаже, квартира с отделкой,работнику пришлось дать денюшку чтоб он открыл нам нашу квартиру) во всю идёт ремонт. Ждём с нетерпением заселения. Работник сказал где то конец мая?!) Надеемся и ждём.
Какой наглый рабочий! Вообще они до этого и так показывали!
Отправлено 30 Март 2016 - 11:43
Перепроверять вряд ли, поскольку мы взяли кв. с отделкой. Доплата порядка 90 тыс. руб
Соседи, кто может подробнее рассказать про обмеры площади квартиры? Кто и на каком основании их делает?
Такие замеры должны делать БТИ и только в присутствии владельца помещения. Ибо иначе поле для злоупотреблений со стороны застройщика просто огромное.
И очень сильно удивляет факт, что люди готовы доплачивать десятки тысяч рублей только потому, что "в окошке/кассе так сказали"...
Отправлено 30 Март 2016 - 12:00
Красногорское БТИ не делало обмеры 1-4 корпуса, их делала какая то другая организация, какая - неизвестно.Соседи, кто может подробнее рассказать про обмеры площади квартиры? Кто и на каком основании их делает?
Такие замеры должны делать БТИ и только в присутствии владельца помещения. Ибо иначе поле для злоупотреблений со стороны застройщика просто огромное.
И очень сильно удивляет факт, что люди готовы доплачивать десятки тысяч рублей только потому, что "в окошке/кассе так сказали"...
Сообщение отредактировал Марина23: 30 Март 2016 - 12:01
Отправлено 30 Март 2016 - 12:33
Красногорское БТИ не делало обмеры 1-4 корпуса, их делала какая то другая организация, какая - неизвестно.
Это должно быть отражено в уведомлении застройщика, которое он обязан направить покупателю. В ДДУ прописано: п. 7.7 "Уведомления Сторон происходят в письменной форме. Уведомления направляются почтовым отправлением, либо вручаются лично. Уведомления со стороны Застройщика, за исключением уведомления, предусмотренного п. 3.3.2 настоящего Договора, также считаются произведенными надлежащим образом в случае их направления посредством электронной почты, SMS сообщения или иных средств связи по реквизитам Участника, указанным в настоящем Договоре, а также в случае размещения уведомлений на странице http://www.izumrudnie-holmi.ru/ в сети «Интернет»".
Кто-то такие уведомления получал?
Отправлено 30 Март 2016 - 12:39
Причем разместить это уведомление "втихую" на сайте (мелким шрифтом где-то на странице 5-6 уровня вложенности) у застройщика не получится. Формулировка в договоре обязывает разместить такое уведомление на главной странице сайта (http://www.izumrudnie-holmi.ru/) . В противном случае уведомление может считаться не направленным.
Отправлено 30 Март 2016 - 12:43
Причем разместить это уведомление "втихую" на сайте (мелким шрифтом где-то на странице 5-6 уровня вложенности) у застройщика не получится. Формулировка в договоре обязывает разместить такое уведомление на главной странице сайта (http://www.izumrudnie-holmi.ru/) . В противном случае уведомление может считаться не направленным.
В ветке "Оформления в собственность" молодой человек написал, что УК уведомляет о том, какая организация делала замеры, в момент получения ключей. Так что никто ничего не скрывает. Всё Вам расскажут на получении ключиков. Ждите )))
Отправлено 30 Март 2016 - 12:58
В ветке "Оформления в собственность" молодой человек написал, что УК уведомляет о том, какая организация делала замеры, в момент получения ключей. Так что никто ничего не скрывает. Всё Вам расскажут на получении ключиков. Ждите )))
Подождем конечно :) Но пока вопросов больше, чем ответов. Я как-то не привык расставаться с деньгами "с кондачка", поэтому планирую выяснять все подробности по теме, если застройщик потребует от меня что-то доплатить сверх уже уплаченного. Это же касается и заключения договора с УК и всяких требований по оплате вывоза БТО на суммы, превышающие рыночные расценки.
Сообщение отредактировал Sirius: 30 Март 2016 - 12:58
Отправлено 30 Март 2016 - 13:12
Я тоже так считаю и ранее писала об этом тут, но видимо мои сообщения кому-то не нравятся и их удаляют.Соседи, кто может подробнее рассказать про обмеры площади квартиры? Кто и на каком основании их делает?
Отправлено 30 Март 2016 - 13:22
Я тоже так считаю и ранее писала об этом тут, но видимо мои сообщения кому-то не нравятся и их удаляют.
Здесь у многих сообщения удаляются, считают что они ни о чём....
Отправлено 30 Март 2016 - 13:52
Соседи, у кого есть фотки квартир, сдающихся без отделки? Хочется оценить объем работ (и соответственно бюджет) по стенам и полу. В договоре про стены написано "без штукатурки и выравнивания", а про полы "стяжка на звукоизолирующей подложке". Но насколько всё это криво по факту?
Отправлено 30 Март 2016 - 14:03
Соседи, у кого есть фотки квартир, сдающихся без отделки? Хочется оценить объем работ (и соответственно бюджет) по стенам и полу. В договоре про стены написано "без штукатурки и выравнивания", а про полы "стяжка на звукоизолирующей подложке". Но насколько всё это криво по факту?
Стяжку делают очень приличного качества, за это можно не переживать. И про стены здесь писали, что всё ровно сделано. Если и есть отклонения, то очень незначительные.
Отправлено 30 Март 2016 - 14:14
У меня есть несколько фото квартиры без отделки ,однушка из 3 секции. Могу вечером скинуть сюда фото
Отправлено 30 Март 2016 - 14:19
Я тоже так считаю и ранее писала об этом тут, но видимо мои сообщения кому-то не нравятся и их удаляют.
Здесь у многих сообщения удаляются, считают что они ни о чём....
Отправлено 30 Март 2016 - 14:22
Стяжку делают очень приличного качества, за это можно не переживать. И про стены здесь писали, что всё ровно сделано. Если и есть отклонения, то очень незначительные.
Спасибо
У меня есть несколько фото квартиры без отделки ,однушка из 3 секции. Могу вечером скинуть сюда фото
Конечно, если не сложно. Спасибо.
Отправлено 31 Март 2016 - 14:39
Обещанные фото. Это однушка в 4 корпусе, 3 секции на этаже 12-14, точно не помню
Отправлено 31 Март 2016 - 22:20
Обещанные фото. Это однушка в 4 корпусе, 3 секции на этаже 12-14, точно не помню
Спасибо огромное! Что хотел - увидел. В принципе действительно не дурно.
Отправлено 02 Апрель 2016 - 00:41