Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 4-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1009

#461 Mfreem

Mfreem

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 28 Апрель 2016 - 19:04

Съездил на цветной, назвал в кассе фамилию и доплатил за 0.4 м2. Завтра на приемку :)
  • Квартирант это нравится

#462 IrinaHonda

IrinaHonda

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 28 Апрель 2016 - 19:04

Skazka, мне кажется не имеет это особого значения... Мы вот сегодня оплатили, приемка завтра. Просто после приемки квартиры уже не будет одной головной боли и можно спокойно делать ремонт.

#463 Mfreem

Mfreem

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 28 Апрель 2016 - 19:09

Тем более что касса только один или два дня работает промеж майских праздников

#464 Лилия

Лилия

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 160

Отправлено 28 Апрель 2016 - 19:38

Anzhelika, в холмах у всех, как правило, увеличивается

Не у всех, у нас было уменьшение и эталон нам возвращал денежку

• Skazka это нравится

#465 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 28 Апрель 2016 - 21:40

Skazka, мне кажется не имеет это особого значения... Мы вот сегодня оплатили, приемка завтра. Просто после приемки квартиры уже не будет одной головной боли и можно спокойно делать ремонт.

Да,все верно не имеет значения. Но я имела ввиду, что не обязательно.

#466 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:33

Лилия, какой у вас корпус и насколько уменьшилось?

#467 Лилия

Лилия

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 160

Отправлено 29 Апрель 2016 - 04:08

Лилия, какой у вас корпус и насколько уменьшилось?

8 корпус, точно не помню на сколько уменьшилось (какие то там копеечки), дело было в 2013 году, но помню порядка 20 тыс. рублей было честно возвращено эталоном на счет...составлялось даже доп. соглашение об уменьшении и перерасчете стоимости на квартиру...

Сообщение отредактировал Лилия: 29 Апрель 2016 - 04:13

#468 YULIA1982

YULIA1982

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 02 Май 2016 - 05:54

Всем, добрый день! Всех с праздниками!!

Простите, что задаю может "глупые" вопросы(хочется просто узнать мнение других людей, прежде, чем что-то ответят в "Эталон")

Подскажите, пожалуйста, крайний срок приемки квартиры указан в договоре "26 августа 2016"?Там указано "оплаченной квартиры", а если у нас квартира в рассрочку до 2023г.?Какой тогда срок?

Нам пришло уведомление о возможности записаться на просмотр  и "оформление акта приема-передачи".

Но возможность будет осмотреть ее только в октябре...Значит тогда оформят акт в одностороннем порядке?

#469 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 02 Май 2016 - 08:43

Вы должны принять до 23 августа, а иначе нарушаете условия договора- смотрите свой договор.
И в ситупции с рассрочкой подскажут только те, кто сейчас принял в 1 корпусе при тех же вводных

#470 YULIA1982

YULIA1982

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 02 Май 2016 - 11:21

Ок, сп.

Получается, что при рассрочке оформляется только допуск в квартиру(а если хочешь, то пишешь заявление и тогда акт приемки и свидетельство с обременением).

А есть кто получил уже ключи из  4 секции?2-ка кв. с отделкой?Как впечатление?

#471 Snow

Snow

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 109

Отправлено 02 Май 2016 - 14:15

У нас двушка в 4 секции, ещё не получили, записывают с 14 июня тех у кого с отделкой. Мы зимой были в своей квартире, отделка была сделана не до конца, но в приниципе, на тот момент всё понравилось.
У нас двушка в 4 секции, ещё не получили, записывают с 14 июня тех у кого с отделкой. Мы зимой были в своей квартире, отделка была сделана не до конца, но в приниципе, на тот момент всё понравилось.

#472 Диана1985

Диана1985

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 17 Май 2016 - 12:33

Уважаемые форумчане!

В 4-ом корпусе кому-нибудь уже начали выдавать ключи на квартиры с отделкой, может хоть кто-то уже записался на выдачу?

Мне только что менеджер ответил следующее (на мой вопрос о выдаче ключей):

"К сожалению, сегодня утром, я получила информацию от руководства, что выдача ключей по квартирам с отделкой (корпус 4 ИХ) будет не ранее сентября 2016 года. Объяснение данным сроками – выполнении работ по отделки."

Только, что позвонил менеджер и сообщил следующую информацию: некоторые квартиры в корпусе шли изначально без отделки, но затем руководство решило (относительно недавно), сделать там отделку и поэтому сроки выдачи ключей по таким квартирам (какие конкретно не известно) сильно затягиваются.

Менеджеры клиентам об этом конечно не сообщают(((

Сообщение отредактировал Диана1985: 17 Май 2016 - 12:47

#473 Anzhelika

Anzhelika

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 17 Май 2016 - 12:46

Как так?? :ai:  Я на 9 июня записалась ....сейчас буду звонить

#474 Snow

Snow

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 109

Отправлено 17 Май 2016 - 13:10

Странно, я записалась на 1 июля.. :be:  И письма многие уже получили, да и по договору у нас конец августа сдача квартиры. Может быть будут позже сдаваться квартиры в которых застройщик решил делать отделку?

#475 Анечка

Анечка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 17 Май 2016 - 13:18

Мы тоже записаны на 14 июня и никто не отменял эту запись от застройщика. Если бы были изменения, то, наверное, сообщили бы официальным письмом. В апреле были в корпусе, у многих квартир сделан ремонт и квартиры были закрыты. Скорее всего так и есть, это касается квартир, которые ранее были без отделки.

#476 Диана1985

Диана1985

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 17 Май 2016 - 14:26

Мы тоже записаны на 14 июня и никто не отменял эту запись от застройщика. Если бы были изменения, то, наверное, сообщили бы официальным письмом. В апреле были в корпусе, у многих квартир сделан ремонт и квартиры были закрыты. Скорее всего так и есть, это касается квартир, которые ранее были без отделки.

Да, так и выходит (я выше добавляла последнюю информацию):

"Только, что позвонил менеджер и сообщил следующую информацию: некоторые квартиры в корпусе шли изначально без отделки, но затем руководство решило (относительно недавно), сделать там отделку и поэтому сроки выдачи ключей по таким квартирам (какие конкретно не известно) сильно затягиваются.

Менеджеры клиентам об этом конечно не сообщают((("

#477 Лора

Лора

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 29

Отправлено 18 Май 2016 - 00:03

Добрый вечер. Мы тоже записаны на 14е июня... Будем надеяться, что это касается отдельных квартир! Уважаемые соседи, у кого появится какая либо информация по этому поводу отпишитесь пожалуйста.

#478 bibo

bibo

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 44

Отправлено 18 Май 2016 - 07:16

3 и 4 корпуса по просьбе строителей,(так в Эталоне сказали), сдаются посекционно. Когда я попросила дату обозначить пораньше мне ответили, что самое ранее по 5 секции 4 корпуса это 6 июня. Наверное это 3 корпус 29 апреля. Так что у нас 6 июня в 9 00.

Ребята, извините, не поняла тему, разговор идёт о квартирах с отделкой, У меня-без неё.

#479 Лора

Лора

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 29

Отправлено 18 Май 2016 - 12:00

Добрый день, сегодня звонила узнавала по поводу приёмки, у нас всё в силе. Идём за ключами 14го июня. Однушка с отделкой.

Сообщение отредактировал Лора: 18 Май 2016 - 12:02

#480 Алана

Алана

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 39

Отправлено 18 Май 2016 - 18:39

Добрый день, уважаемые соседи! 10 мая заключили договор и внесли взнос(1-к квартира с отделкой в рассрочку). 12 мая позвонили и записали на приемку на 15 июня. На следующий день перезвонили и сообщили, что ряд квартир будет в работе до конца лета- в том числе и наша. На мое возмущение и негодование было предложено подъехать в офис на Цветной и написать заявление. При звонке менеджеру выяснилось, что, якобы она была не в курсе и распоряжение по ряду квартир они получили за 15 мин до моего звонка. Заявление написала, срок рассмотрения- до месяца. Но, судя по сообщению Дианы, это все впустую и ждать нам до сентября :ai:

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы