Общение жильцов 4-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.6
Отправлено 28 Апрель 2016 - 19:04
- Квартирант это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 19:09
Отправлено 29 Апрель 2016 - 04:08
Лилия, какой у вас корпус и насколько уменьшилось?
8 корпус, точно не помню на сколько уменьшилось (какие то там копеечки), дело было в 2013 году, но помню порядка 20 тыс. рублей было честно возвращено эталоном на счет...составлялось даже доп. соглашение об уменьшении и перерасчете стоимости на квартиру...
Сообщение отредактировал Лилия: 29 Апрель 2016 - 04:13
Отправлено 02 Май 2016 - 05:54
Всем, добрый день! Всех с праздниками!!
Простите, что задаю может "глупые" вопросы(хочется просто узнать мнение других людей, прежде, чем что-то ответят в "Эталон")
Подскажите, пожалуйста, крайний срок приемки квартиры указан в договоре "26 августа 2016"?Там указано "оплаченной квартиры", а если у нас квартира в рассрочку до 2023г.?Какой тогда срок?
Нам пришло уведомление о возможности записаться на просмотр и "оформление акта приема-передачи".
Но возможность будет осмотреть ее только в октябре...Значит тогда оформят акт в одностороннем порядке?
Отправлено 02 Май 2016 - 08:43
И в ситупции с рассрочкой подскажут только те, кто сейчас принял в 1 корпусе при тех же вводных
Отправлено 02 Май 2016 - 11:21
Ок, сп.
Получается, что при рассрочке оформляется только допуск в квартиру(а если хочешь, то пишешь заявление и тогда акт приемки и свидетельство с обременением).
А есть кто получил уже ключи из 4 секции?2-ка кв. с отделкой?Как впечатление?
Отправлено 02 Май 2016 - 14:15
У нас двушка в 4 секции, ещё не получили, записывают с 14 июня тех у кого с отделкой. Мы зимой были в своей квартире, отделка была сделана не до конца, но в приниципе, на тот момент всё понравилось.
Отправлено 17 Май 2016 - 12:33
Уважаемые форумчане!
В 4-ом корпусе кому-нибудь уже начали выдавать ключи на квартиры с отделкой, может хоть кто-то уже записался на выдачу?
Мне только что менеджер ответил следующее (на мой вопрос о выдаче ключей):
"К сожалению, сегодня утром, я получила информацию от руководства, что выдача ключей по квартирам с отделкой (корпус 4 ИХ) будет не ранее сентября 2016 года. Объяснение данным сроками – выполнении работ по отделки."
Только, что позвонил менеджер и сообщил следующую информацию: некоторые квартиры в корпусе шли изначально без отделки, но затем руководство решило (относительно недавно), сделать там отделку и поэтому сроки выдачи ключей по таким квартирам (какие конкретно не известно) сильно затягиваются.
Менеджеры клиентам об этом конечно не сообщают(((
Сообщение отредактировал Диана1985: 17 Май 2016 - 12:47
Отправлено 17 Май 2016 - 12:46
Как так?? Я на 9 июня записалась ....сейчас буду звонить
Отправлено 17 Май 2016 - 13:10
Странно, я записалась на 1 июля.. И письма многие уже получили, да и по договору у нас конец августа сдача квартиры. Может быть будут позже сдаваться квартиры в которых застройщик решил делать отделку?
Отправлено 17 Май 2016 - 13:18
Мы тоже записаны на 14 июня и никто не отменял эту запись от застройщика. Если бы были изменения, то, наверное, сообщили бы официальным письмом. В апреле были в корпусе, у многих квартир сделан ремонт и квартиры были закрыты. Скорее всего так и есть, это касается квартир, которые ранее были без отделки.
Отправлено 17 Май 2016 - 14:26
Мы тоже записаны на 14 июня и никто не отменял эту запись от застройщика. Если бы были изменения, то, наверное, сообщили бы официальным письмом. В апреле были в корпусе, у многих квартир сделан ремонт и квартиры были закрыты. Скорее всего так и есть, это касается квартир, которые ранее были без отделки.
Да, так и выходит (я выше добавляла последнюю информацию):
"Только, что позвонил менеджер и сообщил следующую информацию: некоторые квартиры в корпусе шли изначально без отделки, но затем руководство решило (относительно недавно), сделать там отделку и поэтому сроки выдачи ключей по таким квартирам (какие конкретно не известно) сильно затягиваются.
Менеджеры клиентам об этом конечно не сообщают((("
Отправлено 18 Май 2016 - 00:03
Отправлено 18 Май 2016 - 07:16
3 и 4 корпуса по просьбе строителей,(так в Эталоне сказали), сдаются посекционно. Когда я попросила дату обозначить пораньше мне ответили, что самое ранее по 5 секции 4 корпуса это 6 июня. Наверное это 3 корпус 29 апреля. Так что у нас 6 июня в 9 00.
Ребята, извините, не поняла тему, разговор идёт о квартирах с отделкой, У меня-без неё.
Отправлено 18 Май 2016 - 12:00
Сообщение отредактировал Лора: 18 Май 2016 - 12:02
Отправлено 18 Май 2016 - 18:39
Добрый день, уважаемые соседи! 10 мая заключили договор и внесли взнос(1-к квартира с отделкой в рассрочку). 12 мая позвонили и записали на приемку на 15 июня. На следующий день перезвонили и сообщили, что ряд квартир будет в работе до конца лета- в том числе и наша. На мое возмущение и негодование было предложено подъехать в офис на Цветной и написать заявление. При звонке менеджеру выяснилось, что, якобы она была не в курсе и распоряжение по ряду квартир они получили за 15 мин до моего звонка. Заявление написала, срок рассмотрения- до месяца. Но, судя по сообщению Дианы, это все впустую и ждать нам до сентября