в коридоре на этаж ниже.
спасибо
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:12
Nikof,
Есть и достаточно значительные.Бригадир Вам наговорит,слушайте больше)))Рабочие всегда не при делах))И плитка кривая и обои пузырятся оттого,что плохие,и смеситель в 5 см от стены установлен оттого,что он "такой" и все вопросы к производителю и тд.В общем на любую претензию ответ один: причиной косяков может быть все что угодно,но только не эти
̶р̶у̶к̶о̶ж̶-̶ы̶е̶ святые люди.
Вот это они плитку положили!!! Я в шоке
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 14:06
Вопрос со счетчиками на воду решился?
В понедельник счетчиков не было и не понятно было когда закупят. Звонить туда каждый день смысла нет.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 03:31
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 03:35
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 00:43
Выходя каждый день с 4-го подъезда, надоело наблюдать картину в виде разбросаных банок, бутылок, различных пакетов, коробок и прочего...и всему виной сильные порывы ветра которые раздувают "это" с горкой наполненого мусорного контейнера. Думаю в нашем доме уже достаточное количество жильцов, чтобы зафункционировали мусоропроводы. Их открытие в любом случае изменит ситуацию, так как валяется всякая мелочевка.
НАДОЕЛО ЖИТЬ В ПОМОЙКЕ (чесслово((
А Ваше какое мнение?
Добрый вечер! согласно с вами на 100%,почему у кого то перед окнами детские площадки,а у нас мусорка ? меня раздражает
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:26
Выходя каждый день с 4-го подъезда, надоело наблюдать картину в виде разбросаных банок, бутылок, различных пакетов, коробок и прочего...и всему виной сильные порывы ветра которые раздувают "это" с горкой наполненого мусорного контейнера. Думаю в нашем доме уже достаточное количество жильцов, чтобы зафункционировали мусоропроводы. Их открытие в любом случае изменит ситуацию, так как валяется всякая мелочевка.
НАДОЕЛО ЖИТЬ В ПОМОЙКЕ (чесслово((
А Ваше какое мнение?
Судя по тому, что вы описали, ситуацию это не изменит, мусор будет скапливаться не в контейнере, а в спец.отсеке. Это как заметать мусор под ковер. Нужно решать вопрос со своевременным вывозом мусора.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 13:42
Добрый вечер! согласно с вами на 100%,почему у кого то перед окнами детские площадки,а у нас мусорка ? меня раздражает
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 13:47
У нас люди пару метров пройти не могут, закидывают свой мусор у урну возле подъезда
Это они мягко намекают, что пора бы открыть мусоропровод. Забастовка такая "скотская".
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 14:11
Ну а так мусорка будет возле мусоропровода)
А у нас мусоропровод закрыт и все об этом знают и тем не менее недавно я обнаружила мешок с мусором у мусоропровода
так что одно другому не мешает ...
Сообщение отредактировал Лампа: 08 Декабрь 2016 - 14:12
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:33
Судя по тому, что вы описали, ситуацию это не изменит, мусор будет скапливаться не в контейнере, а в спец.отсеке. Это как заметать мусор под ковер. Нужно решать вопрос со своевременным вывозом мусора.
Так пусть мусор и скапливается в специальном отсеке, а не на виду у жителей (посередине и так маленького дворика) и УК своевременно его придется вывозить.
Это они мягко намекают, что пора бы открыть мусоропровод. Забастовка такая "скотская".
Я открыто поддерживаю функционирование мусоропроводов.
Забастовка такая "скотская" - не уловил зачем такая фраза?
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 15:12
Понятно, что пока идут ремонты от контейнера со строительным мусором никуда не денешься, но этот "бытовой" мусор в пакетах напрягает.
Такое видеть каждый день - желанья нет!
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 15:28
Так пусть мусор и скапливается в специальном отсеке, а не на виду у жителей (посередине и так маленького дворика) и УК своевременно его придется вывозить.
Это не с подвигнет УК вывозить его своевременно. Так вы измените вид проблемы, но проблема останется.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:19
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:45
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:17
1 подьезд, тоже прохладно. Особенно есть ощущение что ночью и рано утром еле еле теплые батареи. Кто куда звонил?