NastyaP, клуб "Сокол" в доме №5 по бульвару Космонавтов (в торце со стороны дома №7). Есть ли там "особенно кравмага"- не знаю. Но все из клуба выходят побитые)))

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 23:46
Сделала большой перерыв в связи с переездом и другими проблемами. Очень хочу заниматься но в пешей доступности, кататься куда-то времени нет.
Искала по нету, но в холмах ничего не нашла. Прямо таки обидно, такой большой микрорайон и нет иоги...
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 01:50
Подскажите есть ли в холмах йога?
Сделала большой перерыв в связи с переездом и другими проблемами. Очень хочу заниматься но в пешей доступности, кататься куда-то времени нет.
Искала по нету, но в холмах ничего не нашла. Прямо таки обидно, такой большой микрорайон и нет иоги...
Зачем она ещё нужна) лучше бы тренажерный зал открыли
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 05:45
Есть тут йога.скоро вам напишутПодскажите есть ли в холмах йога?
И зал тут есть .бульвар космонавтов 13 корпус.все тут естьЗачем она ещё нужна) лучше бы тренажерный зал открыли
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 11:03
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 12:19
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 14:56
Лучше бы хороший центр спортивный вместо магазинов, чтобы и йога и тренажёрка и всем и каждому по потребностям)Зачем она ещё нужна) лучше бы тренажерный зал открыли
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 15:11
кому всем? Мне бы кинотеатр, кафе с мороженым и коктейлями, или батутный центр... у всех разные потребности. Мне вот не нужны по 2 парикмахерские в каждом домеЛучше бы хороший центр спортивный вместо магазинов, чтобы и йога и тренажёрка и всем и каждому по потребностям)
- Anastalus, Barnaby и Yazaya это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 13:57
Как же в советском союзе выжили с этими колхозниками)Хороший клуб, людей в зависимости от времени дня и дня недели по разному. Одно огорчает, что в клубе появился новый тип а-ля спортсменов - просто сходить в бассейн как искупаться в речке, пренебрегая всеми правилами гигиены и минуя душ с мылом перед посещением бассейна. Надеюсь, в воде достаточно химии, что бы успеть продезинфицировать за короткий промежуток времени все д..... от этих колхозников.
Никогда не мылся перед бассейном, бред, я колхозник.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 16:28
мы же развиваемся, на месте не стоим. Сейчас культурные люди перед бассейном принимают душ. Выжить то мы и сейчас выживем, но за 50000р хотелось бы в чистой воде плавать.Как же в советском союзе выжили с этими колхозниками)
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 16:34
Есть современные общепринятые правила посещения бассейна. Кстати, на ресепшн в Энерго эти правила для удобства тех колхозников напечатаны на отдельном листочке))))))) не замечал, выживший?Как же в советском союзе выжили с этими колхозниками)
Выполнение СанПин (зона ответственности владельцев бассейна)
3. Гигиенические требования к режиму эксплуатации плавательных бассейнов
3.12.3. Принятие душа посетителями бассейна с тщательным мытьем является обязательным.(с)
Если бы было все так просто, то в каждом сарае был бы плавательный бассейн. Выложил подходящую яму плиткой, налил воды из речки и плескайтесь))))))))
Ну, и для расширения кругозора:
- cyganva и nseregin это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:58
))) С 1990 и на протяжении 9ти лет от трёх до шести раз в неделю была проверка на мытьё в душе перед входом в бассейн. Но там профессиональный подход был, а тут лишь $$$ важны)Как же в советском союзе выжили с этими колхозниками)
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:13
- garrynaferrari, Сибиряк, Canary и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 13:15
Продам карту в Концепт-фитнес http://izumrudnye-holmy.conceptfit.ruочень удобное расположение, а главное круглосуточный режим работы!
Использован 1 месяц, отдам за 10 тыс, то есть меньше тысячи за месяц! переоформление за мой счет
Хороший зал, удобно расположен, всегда есть свободные скамьи для жима и дорожки для бега, удобно ходить утром перед работой хоть в 8 утра, хоть в 5 утра, удобно вечером, даже если без машины, попросить такси из опалихи остановить на перекрестке, удобно поздно вечером, спокойно прогуляться или доехать на машине, никаких ограничений по времени, хорошие тренеры, хорошие групповые занятия в удобное время.
Цена - огонь! подойдет в качестве подарка :)
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 17:32
Продам карту в Концепт-фитнес http://izumrudnye-holmy.conceptfit.ruочень удобное расположение, а главное круглосуточный режим работы!
Использован 1 месяц, отдам за 10 тыс, то есть меньше тысячи за месяц! переоформление за мой счет
Хороший зал, удобно расположен, всегда есть свободные скамьи для жима и дорожки для бега, удобно ходить утром перед работой хоть в 8 утра, хоть в 5 утра, удобно вечером, даже если без машины, попросить такси из опалихи остановить на перекрестке, удобно поздно вечером, спокойно прогуляться или доехать на машине, никаких ограничений по времени, хорошие тренеры, хорошие групповые занятия в удобное время.
Цена - огонь! подойдет в качестве подарка :)
А цена то в чем огонь? У них год стоит 9800)
- nseregin это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 12:51
А цена то в чем огонь? У них год стоит 9800)
А Вы это просто так говорите, ради красного словца, или звонили сегодня в клуб? таких цен давно нет
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 13:05
- nseregin это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:00
я так и сделал, а теперь есть необходимость продать
- CSKA это нравится