А я решила поменять Билайн на теле-2, хоть уже и не студентка :))) Там тот же самый тариф в 2 раза дешевле. Билайн у меня тоже не супер везде ловит, интернет так вообще так себе работает. Помню когда-то пришел мегафон и все пугали, что связь плохая. У меня было все супер всегда. Подумаешь, в метро не ловит. Во всей России все пользуются в основном теле-2. Он фактически убирает межгород, т к по тарифу ты можешь звонить как по Москве, так и по России, что для меня важно :)
Tele2
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:26
а вцелом-то, довольны связью и интернетом теле2?
У меня и МТС в метро не ловит )) да и не нужно это мне, чтоб напрягаясь и крича разговаривать)
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:37
а вцелом-то, довольны связью и интернетом теле2?
У меня и МТС в метро не ловит )) да и не нужно это мне, чтоб напрягаясь и крича разговаривать)
Пока только пошел процесс перехода)) погашаю долги дорогому билайну. Но у знакомых, живущих в красногорске все супер :)
- Nonamer и Oduvanchik это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:34
тариф 300 руб за 4 гига и 400 мин -это очень даже ок, даже на фоне некоторых корпоративных от мегафона
только вот тут обсуждаются сферические кони в ваакуме, а у меня вопрос №1 в холмах то ловит это теле2
с мегафоном например я замучился уже, есть в квартире зоны, где не ловит...
если у теле2 все ок я бы попробовал
- Periscope и NaTa это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:33
тариф 300 руб за 4 гига и 400 мин -это очень даже ок, даже на фоне некоторых корпоративных от мегафона
пользуюсь билайном, на мой взгляд выгодней.
Все за 900
Реально на 5 человек, включая двух болтливых женщин и двух детей хватает. Тем более что общение внутри группы без тарификации.
Я ждал от теле2 жесткого демпинга, которым они славились в регионах до покупки их Ростелекомом.
- Vision это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:50
Пока только пошел процесс перехода)) погашаю долги дорогому билайну. Но у знакомых, живущих в красногорске все супер :)
Новые тарифы Всё в билайне тоже дают дешёвый межгород. Меньше рубля получается.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 23:25
Теле2 - довольно известный сотовый оператор на просторах России . По вполне понятным причинам крупные игроки данного рынка довольно долго не пускали Теле2 на просторы Москвы и Подмосковья . Причём в Питере и Ленинградской обл. Теле2 был . А уж про западнее этих областей и подавно был ( читайте кто основатель ) .
Так что все разговоры о том , что это новый оператор - глупость , новый он лишь для Москвы и области .
И про тарифы - весьма и весьма демократичные .И про проплешины какие-то - это тоже глупости , вся страна и весь Калининград без проплешин ваших знает и пользуется Теле 2 .
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 11:43
если оператор новый, а в нашем регионе он новый, то проплешины не глупость, а данность, невозможно войти в регион, тем более в такой не маленький и густонаселенный и сразу покрыть его полностью
И про проплешины какие-то - это тоже глупости
- IvanLee это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:13
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 19:03
У Теле2 нет разрешения на вещание в обычных 2G сетях. Только 3G и 4G. А таких мест в Москве где не ловит хотя бы 3G очень много.
И когда они заполонят своими вышками наш регион ещё не известно.
У меня знакомые пользуются либо Мегафоном либо переходят на Йоту. Так как вышки у них общие, а тарифы ниже.
Я пока сижу на Мегафоне Всё включено, который за 390 руб.
400 минут на любые номера включая межгород на мегафон, анлим внутри сети, 100 смс и 3 Гига мне хватает за глаза.
В Холмах ловит отлично. И голос и интернет. Но это в нашем элитном корпусе конечно же ;-)
Сообщение отредактировал Dryoma: 29 Октябрь 2015 - 19:05
- SirKabunchik и Oduvanchik это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 19:18
Надо будет перейти на них, как только освоятся тут. А то Мегафон совсем не радует.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 19:20
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:42
Мне тариф нужен что по всем городам россии звонить недорого можно.подскажите оператора и тариф?
https://krasnogorsk....0-postoplatnyy/
Сообщение отредактировал Kosta: 29 Октябрь 2015 - 20:46
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:10
нормальный Теле2, по качеству и особенно по цене.. действительно в Москве очень дорогая связь, особенно с региональной симкой..
Мне тариф нужен что по всем городам россии звонить недорого можно.подскажите оператора и тариф?
Теле 2.. 400 минут в месяц хватит на регионы?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:54
А в Бухарест тоже будешь звонить?
- VKOFF и IvanLee это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 12:44
Есть небольшое колличество симок, могу дать поюзать! На счете 100руб!....
- Nonamer и elina это нравится