Сейчас в Новостях на канале "360" показали сюжет насчет строительства воздушного метро в Красногорском районе
Далековато
Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:24
Сейчас в Новостях на канале "360" показали сюжет насчет строительства воздушного метро в Красногорском районе
Далековато
Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:26
Далековато
Да, я так поняла нам от него "ни жарко-ни холодно" будет
Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:39
По карте оно пойдет вдоль "густо" заселенного рижского шоссе.
Нам от его наличия лучше не будет.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:45
Это вроде как Мортон для своего мега-наплевательского на местных жителей проекта заморачивается (территория как раз за Ильинским-Усово).
Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:50
В химках подобное строить начинали, точнее обещали начать года два назад. От ашана до планерной.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:50
Это вроде как Мортон для своего мега-наплевательского на местных жителей проекта заморачивается (территория как раз за Ильинским-Усово).
Так что это Мортон строит?
Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:52
Так что это Мортон строит?
Ну даже в сюжете подпись можно почитать, когда мужик стоит рассказывает. По крайней мере не без их участия точно.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:59
Мортон строит свои комплекс там,но мне кажется,что нас эта Стрела от пробок не спасёт. Не могу понять где остановки будут.Ну даже в сюжете подпись можно почитать, когда мужик стоит рассказывает. По крайней мере не без их участия точно.
Сообщение отредактировал Yana: 05 Февраль 2016 - 16:59
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:03
Мортон строит свои комплекс там,но мне кажется,что нас эта Стрела от пробок не спасёт. Не могу понять где остановки будут.
А мы тут при чем?
Это ж в первую очередь для продвижения проекта, иначе оттуда проблематично выбираться в Москву той толпе, которая должна образоваться.
В общем-то шаг аналогичный дорогам Урбана, только преподносится как ожидаемое многими легкое метро.
Легкое метро, которое будет относиться к Красногорску, насколько я помню, по планам просто дополнительный путь рижской ветки железной дороги, по которой более часто будут ездить какие-то другие составы. И будет оно вообще неизвестно когда.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:04
Интересно наш сделает что-нибудь для нас?
Что только не писали про это метро, самое забавное, что я читал, это про канатную дорогу, которая будет идти до метро)))
вот статья за 2012 год))
Метро "Мякинино" и Красногорск соединит канатная дорога
13 августа 2012 в 18:08, просмотров: 1218
Власти Подмосковья рассматривают возможность строительства канатной дороги от Красногорска до станции метро "Мякинино" в Москве.
"Стало понятно, что необходимо решать проблему пробок в Красногорском районе. В итоге появилась идея Воробьева, нашего министра, канатная дорога. Раз идея озвучена вслух, значит, будет прорабатываться. Но как это будет выглядеть, пока непонятно", - сообщили в пресс-службе министерства транспорта Московской области.
Ранее министр транспорта Подмосковья Александр Воробьев сообщил на селекторном совещании с главами муниципальных образований, что жители Красногорска, одного из самых близких к Москве муниципальных образований Подмосковья, не могут из-за пробок добраться до ближайшей станции метро Москвы - "Мякинино". Эту проблему министр предложил решить за счет строительства канатной дороги.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:06
Если это будет что-то типа того, что около ВДНХ - то это ни от чего не спасет. Вагончики недольшие, поезда ездят медленно и с большими перерывами. Вроде даже в Москве, где люди больше катались в экскурсионными целями, год назад писали, что собираются ее разбирать из-зи того, что она совсем себя не опрадывает денежно.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:06
Для нас построена прямая дорога в Истру и Волоколамск.Или можно идти лесом в сторону Москвы.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:09
Интересно наш сделает что-нибудь для нас?
Нет. В проекте нет, бОльшая часть домов уже построена и успешно продается - смысла заморачиваться нет.
Основными обязательствами пока остаются обещанные медицинский центр и парк.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:18
Власти Подмосковья рассматривают возможность строительства канатной дороги
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:22
Власти Подмосковья рассматривают возможность строительства канатной дороги
Скипасы интересно почем будут
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:22
Сейчас интересно, как будет функционировать МКЖД, обещают в этом году...
Доезжать на электричке до Войковской, а дальше куда хочешь )
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:31
Сейчас интересно, как будет функционировать МКЖД, обещают в этом году...
Доезжать на электричке до Войковской, а дальше куда хочешь )
Тоже интересно, но на метро быстрее будет в любом случае, как мне кажется.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:36
Mary, А мы то где на этой карте?
Вот про новорижское метро в текстовом виде. Мы с ним и рядом не стоим.
Сообщение отредактировал PRC: 05 Февраль 2016 - 17:45
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:44
Тоже интересно, но на метро быстрее будет в любом случае, как мне кажется.
смотря куда и как будут устроены эти пересадочные пункты...
Mary, А мы то где на этой карте?
мы там) где наше направление электрички проходит
вот эта схема поинтереснее
но здесь пересадка на Покровском-Стрешнево, так что...поживем увидим (к сентябрю говорят запустят)
Сообщение отредактировал Mary: 05 Февраль 2016 - 17:46