Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Новогодний корпоратив для форумчан! 18+

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1714

Опрос: НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ 24 декабря 2016!!! Ориентировочное место проведения: Ресторан Марчелла (32 пользователей проголосовало)

Пойдете ли вы на новогодний корпоратив соседей и форумчан 24 декабря 2016?

1. Да, пойду. Буду один \ одна (13 голосов [40.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.62%

2. Да, пойду. Буду с парой (муж, жена, парень, девушка). (16 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

3. Да, пойду. Нас будет трое. (3 голосов [9.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.38%

Голосовать

#305276 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 14:39

*
Популярное сообщение!

Новый год 2017 в Изумрудных холмах!

Корпорат 16.jpg

Господа и Дамы, начинаем сбор денег. По 1500 руб. (полторы тысячи) на лицо. Обязательно пишем от кого, можно так:
Славентий+1, корпоратив.

Карта сбербанка (как в том году):
4276 3800 9968 2879 (Владимир Сергеевич К.)

Ребят, на сегодня не так много активных. Попрошу перечислять деньги.
Список тех, кто уже сдал (молодцы):

ULTRA
Rhaegal
Oduvanchik
Костя+Татьяна
Фея
Славентий
Anastasiaa
Михаил

Дарья
Vision
AnnAViVa
plyuh+1
LeksaAleksa
garrynaferrari+1
Periscope + Наталия
Youlya

Aura0902

Svetcosmet

Ямышка

ХЕХА

Masik

Квартирант+1

Просто Вася

Makalvian

Снежная+1

Марина23+1

Дмитрий Афанасьев + Ольга

Мария Беляева

Lubgan4ik

Tatjana

Monroe

Лопатина Наталья + Андрей

Не тянем, сдаём деньги, господа.

Подробности об условиях проведения:

Сегодня (пару часов назад) была у меня встреча с владельцами Марчеллы вариант 1500 руб мне утвердили и свой алко!
Значит минимальный критерий для корпоратива в Марчелле 50 человек и больше оплата 1500 руб с человека, вместимость до 130 человек! Гуляем до утра утвердили!
Нужно собрать основную часть денег до 10 декабря 2016 года, чтобы внести им залог, у них весь декабрь расписан уже но по моей просьбе 24 декабря нам выделят.
Чтобы понимали, у них в декабре ценник от 2500 руб до 5 тыс с человека и уже куча пред заказов.
Так же нужно будет заранее выбрать что будем заказывать, чтобы не было как в том году все голодные ушли. Меню в Марчелле огромное и еще много новых блюд появилось!
Мое предложение такое по НГ:
1) Алко приносит каждый кто сколько хочет и что хочет пить, но не так чтобы один принес, а 10 пили. :ag: КБ открыт закупайтесь !!!
2) Закуски, салаты, соки, воды заранее накроют на столы, но не так чтобы все было у всех разное, это просто будет не красиво, можно выбрать что то более подходящие многим (пример цезарь с курицей, мясное ассорти, и т.д..)
3) Горячие чтобы подали через 1 час 1.5 часа и здесь тоже чтобы ни кто не ждал выбрать что стандартное, так как если все закажут разное физически повар не сделает одновременно на 50-100 человек.
Остальное шоу и т.д. зависит от нас и наших хотелок!!!

Сообщение отредактировал Михаил: 22 Декабрь 2016 - 19:46

• Михаил, garrynaferrari, Rhaegal и 10 другим это нравится

#306561 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 01:55

*
Популярное сообщение!

Уважаемые соседи нашего. Замечательного ЖК "Изумрудные Холмы"! С радостью приглашаем Вас посетить ежегодный Новогодний праздник, который будет происходить 24.12.2016 г. В 19.00 в кафе-ресторане "Марчелла" (через дорогу от нашего ЖК). На этом корпоративе Вы познакомитесь с соседями, активистами и просто хорошими людьми. Конкурсы от самого Деда Мороза и Снегурочки, призы и многое другое, - Всё это будет в лучшем виде! Хотим напомнить, что вечер будет проходить традиционно в стиле "18+", т.е. без маленьких детей. Еще момент, - с собой можно (нужно) приносить алкогольные напитки в любых количествах, которые Вы хотите пить. По поводу еды и закусок: Вам нужно просто внести фиксируемую плату (1500 руб. на человека) до 1 декабря, и приходить с хорошим настроением. Подробности и детали Вы можете узнать на нашем форуме www.izum.info

Сбербанк карта 4276380099682879 для перевода депозита 1500 руб эти деньги вы тратите на меню ресторана.
Так же вы можете передать депозит лично в руки вашему соседу Владимиру (Periscope)из 8го подъезда.
Его телефон для связи
89161222540
  • Rhaegal, Sotnya, Олька и 8 другим это нравится

#261 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:46

А не проще ли в Марчеллу перенестись? Времени еще достаточно, чтобы переиграть. Ну будет не 700, а 1000-1500 с лица, не так часто ведь НГ бывает. Места там как раз хватит и на 50, и на 60 человек. Причем, как я обратила внимание, они сейчас очень заинтересованы, и скидки охотно предоставляют, и тд. 

Зато там и пространства больше, и кухня получше, и обслуживающего персонала больше, будут обслуживать пошустрее. Но я это, не настаиваю. Просто это могло бы стать компромиссом в данном случае. 

Ань, 1000-1500 плюс алко там брать. Я считаю тоже, что там было бы комфортнее, выбор еды-напитков побольше. Но пойдёт ли весь народ, что записался?
Да я и вообще сомневаюсь, что все, кто записались, пойдут)))

я изначально это предлагал, но сказали что 1000-1500 дорого с человека. Только потому что многие хотят прийти со своей едой и алко.

Хотя я знаю владельцев Марчеллы и с мог бы договориться о скидки и например алко принести с собой при минимальном депозите.

• Ксю и Aura0902 это нравится

#262 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:47

*
Популярное сообщение!

Друзья и коллеги. Попрошу слово "Марчелла" и подобные оставить при себе. Это серьезно. Никакого переноса праздника не будет. Очень скоро выставлю реквизиты, куда класть предоплату. Пиццерия мне в выходные гарантировала посадить до 55-60 человек. Приборы и прочее тоже на всех будет разложено. Пиццерия дала добро. Если Вам не нравится место проведения банкета, то можете идти куда угодно, но ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ конкурсов, т.к. нам нужны многие. Да, детей мы не берем по понятным (надеюсь) причинам. Даже Мексиканско-Испанских, если им нет 18 лет. На этом прошу закончить предлагать и пиарить иные питейные заведения. :af: 

• savchenko, Rhaegal, Ксю и 8 другим это нравится

#263 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:49

Записаться не значит жениться.вот когда нужно 700 руб сдавать будет тут-то и будет ясен список идущих
Ежик у тебя же утренник 27 в марчелле.ты там с ночевкой остаться решила?

Жень, эту идею не особо поддержали, тоже все по разным причинам: у кого дети маленькие, кому дорого, ну а кто-то промолчал/не увидел/не хочет. Это ожидаемо было. Выберем день и сходим более узкой компанией. На детский утренник нас уже всей семьей в другое место пригласили, от работы Дениса. Ну и будет горка Поповская, так что моя душенька довольна, мне достаточно утренников. 

• Periscope и CSKA это нравится

#264 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:51

P.S

Мне НЕ дают откаты, кроме хорошего отношения ко мне  и дисконтной карте которая у меня есть за другие заслуги :ag: 

Так же там есть караоке зал, детская комната , музыка уже готовая настроенная под диско и т.д.., то есть можно своего DJ туда поставить, у нас из жителей DJ есть , я думаю он придет и сделает нам музон БЕСПЛАТНО для жителей ИХ, этот вопрос я бы тоже решил

Ну и по сути все вопросы в Марчелле я могу решить, главное если народ хочет. :bm: 

#265 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:53

я изначально это предлагал, но сказали что 1000-1500 дорого с человека. Только потому что многие хотят прийти со своей едой и алко.

Хотя я знаю владельцев Марчеллы и с мог бы договориться о скидки и например алко принести с собой при минимальном депозите.

Тогда в следующий раз. Дядя Вова руководит. 

Там действительно хорошо.  Цена на пиццу на 100 рублей дороже, чем в пиццерии, но при этом она на 400 рублей вкуснее. И они шустрые. А какой у них штрудель с грушами, ммм. Рекомендую всем. Но я тсс, молчу. Слушаюс, дядя Вова! Никакой рекламы.  :bj:

• ЭльзаСпб это нравится

#266 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:56

Друзья и коллеги. Попрошу слово "Марчелла" и подобные оставить при себе. Это серьезно. Никакого переноса праздника не будет. Очень скоро выставлю реквизиты, куда класть предоплату. Пиццерия мне в выходные гарантировала посадить до 55-60 человек. Приборы и прочее тоже на всех будет разложено. Пиццерия дала добро. Если Вам не нравится место проведения банкета, то можете идти куда угодно, но ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ конкурсов, т.к. нам нужны многие. Да, детей мы не берем по понятным (надеюсь) причинам. Даже Мексиканско-Испанских, если им нет 18 лет. На этом прошу закончить предлагать и пиарить иные питейные заведения. :af: 

Вов мне без разницы честно, я так ответил людям на свои соображения, а так решайте сами,  я с радостью потрачу деньги в пицце и в марчелле я не привык к халяве это не мое.

Просто Сотня сказала правду, ты понял про что, а она мой секретарь, я не могу ее не поддержать :bm:

Она всегда правду говорит, даже когда я не согласен с секретарем  :ag:

Там действительно хорошо.  Цена на пиццу на 100 рублей дороже, чем в пиццерии, но при этом она на 400 рублей вкуснее. И они шустрые. А какой у них штрудель с грушами, ммм. Рекомендую всем. Но я тсс, молчу. Слушаюс, дядя Вова! Никакой рекламы.  :bj:

со скидкой в 10-20% которую намдали бы в Марчелле цена бы вышла такая же как в Пицце или даже дешевле .  Я сразу сказал что скидка будет и алко свой можно принести, вопрос минимального депозита, я знаю что для всех с улицы 2 тыс руб но для меня возможно 1000-1500 пошли бы на уступки :ag:

• Ксю и Sotnya это нравится

#267 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:57

Перед тем, как создать и распределить роли в подготовке праздника, мы рассматривали иные заведения. Даже в Столице. Но не просто так вернулись в Пиццерию. Я не руковожу, я отвечаю за организаторскую часть. Иные УЖЕ готовят программу, музыку, и сценарий. Никакого перегиба палки в сторону Пиццерии нет, просто кончайте вообще поднимать вопрос переноса. За уши никого не тянем. Приглашали всех, как людей, надеясь на понимание и логику.

Помните, всегда хорошо там, где нас нет, но это не относится к 26 декабря.

:br:

Сообщение отредактировал Periscope: 24 Ноябрь 2015 - 12:58

• Йожег, IvanLee и ЛеНкА это нравится

#268 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:10

Вов, да я поняла все. Под всех не подстроишься в любом случае. Просто люди должны знать, хоть на будущее, что у нас в пешей доступности есть другие варианты. И не такие уж там космические цены. 

• ULTRA это нравится

#269 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:12

Вов, да я поняла все. Под всех не подстроишься в любом случае. Просто люди должны знать, хоть на будущее, что у нас в пешей доступности есть другие варианты. И не такие уж там космические цены. 

да я абсолютно про это же)) Что нужно пробывать и новые места а к старым всегда можно вернуться если новые не понравятся, я пытаюсь донести это для народа

• Йожег это нравится

#270 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 759

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:17

А по времени то как? Во сколько начало\конец?

#271 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:25

А по времени то как? Во сколько начало\конец?

В 19-00.

#272 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:35

Просто Сотня сказала правду, ты понял про что, а она мой секретарь, я не могу ее не поддержать :bm:

Она всегда правду говорит, даже когда я не согласен с секретарем  :ag:

:bs:  :bi: истину говоришь

Перед тем, как создать и распределить роли в подготовке праздника, мы рассматривали иные заведения. Даже в Столице. Но не просто так вернулись в Пиццерию. Я не руковожу, я отвечаю за организаторскую часть. Иные УЖЕ готовят программу, музыку, и сценарий. Никакого перегиба палки в сторону Пиццерии нет, просто кончайте вообще поднимать вопрос переноса. За уши никого не тянем. Приглашали всех, как людей, надеясь на понимание и логику.

Помните, всегда хорошо там, где нас нет, но это не относится к 26 декабря.

:br:

Володя, идем все в пиццу, не волнуйся.

Просто, как организатор, убедись, что люди в курсе, что пиццерийка - это тоже не быдло-заведение, не надо туда приходить со своим. Плюс: это корпоратив соседей, а не друзей-родственников-седьмая-вода-на-киселе.

Кому не нравится - дома пусть отлично проводят время.

В общем, я только за это ратовала :ad:

• Rhaegal, Periscope, Сибиряк и 2 другим это нравится

#273 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:43

В общем, я только за это ратовала :ad:

Свою капустоЧКУ (привет, ЭльзА СпБ), твороЖОК и салатики не приносим. НАШИМ ФОРУМЧАНАМ разрешили иметь при себе напитки, которых нет в заведении, также разрешено закупиться в МЕТРО (не путать с метрО) алкоголем, который официантами заведения будет выставлен на столы по мере их заканчивания. Соки, воды и прочая кола не должна быть принесена с собой из дома. По мере поступления информации, я буду выкладывать сюда "новости" нашей деревни))).

Сообщение отредактировал Periscope: 24 Ноябрь 2015 - 13:45

#274 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 759

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:48

Просто, как организатор, убедись, что люди в курсе, что пиццерийка - это тоже не быдло-заведение, не надо туда приходить со своим. Плюс: это корпоратив соседей, а не друзей-родственников-седьмая-вода-на-киселе.

Так это правильно, иначе будет мордобой)) Родственники и друзья у всех разные, своих стерпеть еще можно, а чужих, крайне тяжело)

• jujutka, Ксю, Periscope и 3 другим это нравится

#275 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:51

Свою капустоЧКУ (привет, ЭльзА СпБ), твороЖОК и салатики не приносим. 

А если капуста под цвет лака на ногтях, как часть новогоднего костюма?  :ag: Тогда можно немножко? Или там, лапшу прихватить, развесить куда надо.   :bm:  Пришли со своей пастой на ушах.  :bj:

Так это правильно, иначе будет мордобой)) 

Иначе будет свадьба.  :ag:

#276 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:52

Свою капустоЧКУ (привет, ЭльзА СпБ), твороЖОК и салатики не приносим. НАШИМ ФОРУМЧАНАМ разрешили иметь при себе напитки, которых нет в заведении, также разрешено закупиться в МЕТРО (не путать с метрО) алкоголем, который официантами заведения будет выставлен на столы по мере их заканчивания. Соки, воды и прочая кола не должна быть принесена с собой из дома. По мере поступления информации, я буду выкладывать сюда "новости" нашей деревни))).

вот по мере их заканчивания - это прям размыто-размыто...это нужно же скооперироваться: кто-что-сколько пьет и тд. Проще каждому на себя принести.

если сократить: алко свой можно (так как в пицце только пиво, да и оно - не блеск-шик), еду-безалкогольные напитки - нельзя. Правильно?

• 0lga и Periscope это нравится

#277 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:20

Я тоже не понял Володь нужен чек из Метро?или можно чеки не тащить.я уже колбасу для оливье нарезал хотел Славентия через 30 дней ее угостить
  • Periscope, Йожег, ULTRA и 2 другим это нравится

#278 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:40

Еще такой вопрос? По времени окончания корпоратива. Пицерийка работает до 24. По опыту прошлого года, мы разошлись около 2-х ночи. Надо бы согласовать это, да и персоналу кафе на чаевые отложить за продление работы. Только не надо кричать, что они на нас и так заработают.
  • Sotnya, Periscope, Сибиряк и 2 другим это нравится

#279 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:41

Я не вижу ни у кого в списке +5 ))) не туда смотрю?) или мужа/жену, кот.живут в Холмах тоже нельзя взять с собой?))
Лично мне познакомиться с женами/мужьями форумчан очень бы хотелось.
И поверить не могу, что со своими продуктами приходили ...)))))) ваще прикол
  • Periscope и ЛеНкА это нравится

#280 kruglii

kruglii

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 176

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:48

Так это правильно, иначе будет мордобой)) Родственники и друзья у всех разные, своих стерпеть еще можно, а чужих, крайне тяжело)

Спартак-Москва?!!!))))) И медали с грамотами сразу бери с собой в качестве оберега)

• IvanLee это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы