Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:26
Кто что думает об этом и какие ваши мысли на будущие.
- Robertnito это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:29
Рассказов подал в отставку.
Троекратное "Ура!".
- Denis, мещанка и elina это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 14:23
Рассказов подал в отставку.
это на него так вчерашняя смерть префекта подействовала ....(размышления вслух)
- ULTRA это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 15:22
Глава Красногорского района Подмосковья Рассказов ушел в отставку ушли таки деда в оставку. ))) Костюмчик такой монументальный у деда.
- Irine и annni это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 16:37
Глава Красногорского района Подмосковья Рассказов ушел в отставку ушли таки деда в оставку. ))) Костюмчик такой монументальный у деда.
Такая Новость тянет на отдельную тему, мне кажется :)
Даже не верится, что это таки случилось! Уж больно крепко сидел пенек :)
Что ждать от нового назначенного Михаила Сапунова? Нам это хорошо, или плохо?
Кто знает, поделитесь.. Есть у кого друзья, родные в Краснознаменске?
- ULTRA и elina это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:15
Ура свершилось!
Ждем новую команду с молодыми активными людьми, пора старперам из админ Красногорска написать по собственному желанию, а то только бухают в ресторанах гранатовый сад и в салхино.
Еще и по пьяни несут такую @@@ что можно их там же принимать.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:21
Ура свершилось!
Ждем новую команду с молодыми активными людьми, пора старперам из админ Красногорска написать по собственному желанию, а то только бухают в ресторанах гранатовый сад и в салхино.
Еще и по пьяни несут такую @@@ что можно их там же принимать.
Угу, 48 лет! Прям молодняк :))
А "старперам" нужно уходить не только из администрации Красногорска.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:36
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:38
Сегодня был его первый пост об этом. Движок делает автором темы самое раннее сообщение. Твой пост зато прикреплен.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:41
Теперь два основных вопроса:
1. Все с нетерпением ждут - а что же будет дальше???
2. А что же будет с самим Рассказовым?
Ответ на второй меня например больше интересует, но тут как говорится скорее всего легко и просто уйдет под шумок на тихий давным давно обеспеченный отдых.
- Aura0902 и RedGorec это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:58
Тут, главное, чтоб те проблемы, которые зрели-зрели и вот-вот вроде как должны были начать разрешаться не ушли на второй план с приходом новой администрации, которая обозначит новые, более актуальные для нее проблемы.
- мещанка это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 19:36
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв предложил подавшему заявление об отставке главе Красногорского района Борису Рассказову должность своего советника, сообщили "Русской службе новостей" в управлении пресс-службы губернатора и правительства Московской области.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:04
Вряд ли чтоб молчал, скорей всего для СМИ написано, чтобы сделать мнение что он не такой плохой.
Реально вряд ли он попадет в команду Воробья, тем более на .... он там нужен еще и с такой историей?
Шумиха такая была что теперь с этой фамилией уже нифига не светит.
Новая команда придет, она, понимая что тут творится, будет скорей всего в дороги идти, тоже самое как и Собянин — когда пришел после Лужка и за что большой плюс от Москвичей и Подмосквичей получает сейчас.
Конечно, есть некоторые тут на форуме старые подмосквичи, которые вспоминают как хорошо при Лужке было, он делал все в шаговой доступности, пусть даже предоставляя Голимый сервис и отвратительное лечение)) Главное в шаговой доступности)) Это я из форума понял, пообщавшись с некоторыми представителями старых Москвичей ))
Так и тут найдутся те, кто скажут что при Рассказове было хорошо, это наверно только из администрации если, потому как плюсов, которые он сделал для Красногорска, я вообще не знаю.
Может кто знает ?
- Сибиряк, Youlya и Светик это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:38
Конечно есть не которые тут на форуме старые подмосквичи, которые вспоминают как хорошо при Лужке было, он делал все в шаговой доступности пусть даже предоставляя Галимый сервис и отвратительное лечение)) Главное в шаговой доступности)) Это я из форума понял пообщавшись с не которыми представителями старых Москвичей ))
Я тоже читала "старых москвичей" и их споры с нестарыми немосквичами, и у меня складывается впечатление, что последние порой читают и фиксируют для себя какие-то факты выборочно.
- мещанка и IvanLee это нравится