Ожидание
Реальность
Классс
Тогда вам на Рублевку, Алые паруса или Грязь. Там жк с охранником и даже, если захотите, со Швейцаром на входе)))))))))
А Вам такого не хотелось бы???
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:01
Ожидание
Реальность
Классс
Тогда вам на Рублевку, Алые паруса или Грязь. Там жк с охранником и даже, если захотите, со Швейцаром на входе)))))))))
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:02
Так ты еще здесь ни дня не жил поэтому и нравится)мне мож и в париже и лондоне нравится хоть я там и не был)Зачем мне туда, мне пока тут нравится.
Почему перечень услуг не перезти от туда сюда)))
Хотя, уверен, что и там есть луди которые чем-то не довольны)
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:03
Я не шучу, моя консьержка вечно осыпает вопросами, или подчеркивает и комментирует "грузы", которые я несу из магазина или машины... Или головной убор... но это ладно, лирика. Ясное дело, что ее назначение - это хозяйственные дела, а не безопасность квартир. Как грабили дома с консьержами, так и будут грабить при желании. Миш, я и в бывших "котиков" (хи-хи) не верю. Охранник на стуле предпенсионного возраста - не панацея).
Вов я например по работе приезжаю к людям почти каждый день в разные жк .
Ты знаешь например в центре Москвы есть один дом возле нашего белого дома, так вот там 3 охранника внизу сидят 24 часа.
Там охрана круче чем в банке, ты зайти в подъезд не сможешь если владелец не авторизуется и не даст сигнал что этим можно зайти.
Блин что говорить cash в размере 300 тыс зеленых оставляй на охране легко и иди
Курьер при мне привез ожерелье хрен знает сколько стоит, курьера проверили на детектор, а женщина сказала что она в салоне красоты и просто оставьте на охране. я потом заберу))
Вот куда надо стремиться жить))
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:04
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:06
Так ты еще здесь ни дня не жил поэтому и нравится)мне мож и в париже и лондоне нравится хоть я там и не был)
Что всё так плохо???
Я знаю просто с чем сравнивать, столько сделали репортажей про разные ЖК)))
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:07
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:10
Вов я например по работе приезжаю к людям почти каждый день в разные жк .
Ты знаешь например в центре Москвы есть один дом возле нашего белого дома, так вот там 3 охранника внизу сидят 24 часа.
Там охрана круче чем в банке, ты зайти в подъезд не сможешь если владелец не авторизуется и не даст сигнал что этим можно зайти.
Блин что говорить cash в размере 300 тыс зеленых оставляй на охране легко и иди
Курьер при мне привез ожерелье хрен знает сколько стоит, курьера проверили на детектор, а женщина сказала что она в салоне красоты и просто оставьте на охране. я потом заберу))
Вот куда надо стремиться жить))
Полностью всеми руками за!!!
Хочется, не скрою, но не в мск или мо
Но может всеми силами пытаться стремиться к этому?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:13
Так ты еще здесь ни дня не жил поэтому и нравится)мне мож и в париже и лондоне нравится хоть я там и не был)
В Париже сейчас не очень хорошо)))
Любимая изумруд это твой жених?
нее, пока еще не жених
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:17
Полностью всеми руками за!!!
Но может всеми силами пытаться стремиться к этому?
да я тоже в начале когда переехал в этот ЖК к этому стремился, потом понял что тут ни кому ничего не надо или почти ни кому))
Вот приходиться своими силами хоть как то делать жизни в 9ки лучше))
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:19
да я тоже в начале когда переехал в этот ЖК к этому стремился, потом понял что тут ни кому ничего не надо или почти ни кому))
Людям не хочется жить в лучших условиях? Мы же свой микромир сами создаем)
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:55
нее, пока еще не жених
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:05
Настораживает слово "пока".
Вам обоим надо к нам на нг корпоратив.)))))))))
Корпоратив это очень хорошо, но я буду занят в это время(((
Думаю, если эта традиция останется, то на следующий обязательно выделю время)
Да и надо всем больше друг с другом знакомиться
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:23
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:26
Ты так пишешь, что кажется, как будто жизнь здесь кошмарная. Если сравнивать, то нормуль у нас.
Сообщение отредактировал Любимая: 01 Декабрь 2015 - 15:26
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:30
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:33
Ты про белый дом который с белым домом рядом? там моя соседка 63 летяняя работала консьержкой из Бирюлево))) вот такая охрана))))
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:36
Прочитала тему. Не поняла, кто такие " бывшие котики" и "стул предпенсионного возраста".
Ультра, аватарку оставь. И СашеКнязевой тоже порекомендуй установить вон ту бейбу с цветным хаиром и в очечках.
Бывшие котики (SEALS, USA)- это выходцы из спец-подразделений пехоты, элитарные такие войска, проводившие массу успешных военных операций...
Стул предпенсионного возраста - это псевдо-охранник сидит в очках и с кроссвордом. Оружие (и даже дубинку) держал в последний раз в руках ещё на военной кафедре ВУЗа в 69 году))).
Сообщение отредактировал Periscope: 01 Декабрь 2015 - 15:45
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:45
Бывшие котики - это выходцы из спец-подразделений пехоты, элитарные такие войска, проводившие массу успешных военных операций...
Стул предпенсионного возраста - это псевдо-охранник сидит в очках и с кроссвордом. Оружие (и даже дубинку) держал в последний раз в руках ещё на военной кафедре ВУЗа в 69 году))).
Котики, даже бывшие, охранять подъезд не будут, это не их уровень. Такие люди - ценные кадры.