Отправлено 20 Декабрь 2016 - 00:31
А где покупали красавицу? У нас в ИХ уже открыли елочный базар?Небольшими шажочками и к нам в дом приходит новогоднее настроение:)
Завтра разукрасим с детьми
Хотя я бы, наверное, прямо так и оставила)
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 01:09
А где покупали красавицу? У нас в ИХ уже открыли елочный базар?
Да, открыли в ИХ, тут и купили
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 01:16
А где именно искать? Цена?Да, открыли в ИХ, тут и купили
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 16:44
Тоже елочку наконец купили)
И гирлянды на балкончик)
Офигенно, Надя!!!! Так радуют такие балконы с улицы! Сразу чувствуется праздник! Я тоже хотела повесить, но у нас все гирлянды для помещения))))
- Rhaegal и Oduvanchik это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:16
Небольшими шажочками и к нам в дом приходит новогоднее настроение:)
Завтра разукрасим с детьми
Хотя я бы, наверное, прямо так и оставила)
так она облетит через неделю... как рискнули..? Эти же елки осыпаются, как только с мороза в квартиру заносишь..
я такую каждый год ставлю, но не ранее 30. А она уже 6-7 никакая... Ну на мой взгляд..
А где именно искать? Цена?
напротив остановки. Но они там такие скромненькие, зато цена вменяемая.
Я вчера подходила.. Но в этом году думаю впервые об искусственной..
Но они тоже дорогие , если красивые(
Сообщение отредактировал Ксю: 20 Декабрь 2016 - 17:15
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:22
С нашим котом никаких елочек :(. Жрет все - и елку и гирлянду. лампочки на зубах так и хрустят.....
- мещанка, Oduvanchik и yura133 это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:33
Не облетит. Искренне верю и подсыпаю в воду разные штуки для продления свежего вида.так она облетит через неделю... как рискнули..? Эти же елки осыпаются, как только с мороза в квартиру заносишь..
я такую каждый год ставлю, но не ранее 30. А она уже 6-7 никакая... Ну на мой взгляд..
(
Сосне помогало, посмотрим насколько елочке понравится.
Сообщение отредактировал Kati: 20 Декабрь 2016 - 17:34
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:44
Не облетит. Искренне верю и подсыпаю в воду разные штуки для продления свежего вида.
Сосне помогало, посмотрим насколько елочке понравится.
Сосна не елочка.. Мне то по сути все равно, она у вас облетит.. Так, собственный опыт передаю. Ставлю такую елку более 10 лет- и в воде и в песке.. специфика такая.
Люблю ее, потому что пахнет, но ее срок 5 дней ок, а потом уже облетает.
Сообщение отредактировал Ксю: 20 Декабрь 2016 - 17:44
- Periscope это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 18:13
Спасибо за оптимизм)))))))) и что теперь делать с ней?Сосна не елочка.. Мне то по сути все равно, она у вас облетит.. Так, собственный опыт передаю. Ставлю такую елку более 10 лет- и в воде и в песке.. специфика такая.
Люблю ее, потому что пахнет, но ее срок 5 дней ок, а потом уже облетает.
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 18:21
Так ты ж воду то в ванной не включала)Я поставила. Не переживайте! Облетала дня 3 максимум! Теперь больше нечему облетать :))))))))))
Чего хотела,да еще со сдохшим увлажнителем? Сами то как,не обсыпались?)))))))
Спасибо за оптимизм)))))))) и что теперь делать с ней?
Спроси колючку))))
Сообщение отредактировал yura133: 20 Декабрь 2016 - 18:20
- Йожег это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 18:25
- мещанка и yura133 это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 18:28
- Oduvanchik, yura133 и Витэ это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 18:36
В общем похоже можно сразу в мусорку.... С наступающим, господа.
Главное подальше от батареи ее и влаги побольше.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:07
Именно поэтому у нас всегда только сосна!Я в том году у родителей так и кружилась вокруг нее с пылесосом (мелкий еще ползал), теперь только сосна.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 00:22
Спасииибо!) так она у нас в помещении висит, а балкон утепленный.Офигенно, Надя!!!! Так радуют такие балконы с улицы! Сразу чувствуется праздник! Я тоже хотела повесить, но у нас все гирлянды для помещения))))
Муж как-то скрепками к карнизу прикрепил, я, если честно, сама не знаю, как.)
Старалась не лезть, чтобы не спугнуть) он итак, бедненький, вешал и ругался, ругался и вешал )
Насмешила))) все у тебя будет в порядке с елкой!) не расстраивайся раньше времени) мы ее запомнили красивой!)В общем похоже можно сразу в мусорку.... С наступающим, господа.
Кстати, кто хочет елку недорогую, в Леруа посмотрите. Наша елка 210 см с шишками, очень пушистая, стоит всего 5 тыс.
А 180 см так вообще по 3,5 тыс. Они и без игрушек даже красивые. Наши все самые красивые накопленные годами елочные игрушки остались у свекрови, как-то неудобно забрать. Муж купил самые дешевые, чтобы было что повесить, все равно хорошо смотрится, потому что сама елка очень красивая)
yura133, у Вас новая аватарка как на паспорт) не, как на бейджик) давайте селфи повеселее)
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 21 Декабрь 2016 - 00:20
- Rhaegal, Kel, Славентий и 3 другим это нравится