Гул от лифтов по всей квартире
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 22:49
- AniskinHorp и AnnaKaw это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 22:56
Прям по всей квартире?
Попробуйте записать на диктофон и выложить здесь запись... Для кого гул, для кого шум, для кого грохот — пока непонятно...
Иной раз некоторым соседям слышны поцелуи, звуки моющейся посуды, цокот когтей домашних животных. Считаю это шизофренией...
- jujutka это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:06
Хочу услышать жильцов с других корпусов, которые так же проживают на последних этажах и рядом с лифтами, есть ли у вас такая же проблема как у нас, гул от лифтов.
Да, лифт слышно.
- heonec это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:11
вот не чего себе помощь, мы что по твоему всей семье и соседями, больны?Считаю это шизофренией...
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:20
шум наверное не от лифтов, а от оборудования на техническом этаже, в т.ч. от моторов для лифтов.
- IvanLee это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:22
Хочу услышать жильцов с других корпусов, которые так же проживают на последних этажах и рядом с лифтами, есть ли у вас такая же проблема как у нас, гул от лифтов.
Мы на 24 эт, напротив лифта, ничего не слышим.
- heonec это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:37
может и так, но дома в любой комнате такое ощущение что ты находишься в метро, и начинаешь слышать звук приближающегося поезда:( на форуму говорят строители с экономили на дорогостоящей звукоизоляционном материале, проблема теперь другая, как устранить все это, по бегать придется не малоот моторов для лифтов.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:40
может и так, но дома в любой комнате такое ощущение что ты находишься в метро, и начинаешь слышать звук приближающегося поезда:( на форуму говорят строители с экономили на дорогостоящей звукоизоляционном материале, проблема теперь другая, как устранить все это, по бегать придется не мало
ударно-вибрационный шум, решается резиновыми/полиуретановыми прокладками, по подобию демпферов подушек двигателя в авто.
- heonec это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:42
вот не чего себе помощь, мы что по твоему всей семье и соседями, больны?
Пригласите в гости, в конце концов!
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:45
может и так, но дома в любой комнате такое ощущение что ты находишься в метро, и начинаешь слышать звук приближающегося поезда:( на форуму говорят строители с экономили на дорогостоящей звукоизоляционном материале, проблема теперь другая, как устранить все это, по бегать придется не мало
Может Вам сходить в др подъезды, послушать, есть ли этот шум. у нас дверь с шумоизоляцией хорошей, может поэтому не слышно, я вообще не обращала внимания, есть ли этот звук в принципе. Тогда хоть будет понятно, это только у Вас или нет. Если только у Вас, то наверняка можно устранить, обратившись в УК.
- heonec это нравится
#11 Гость_eugasl_*
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:55
Закрывайте двери на пожарную лестницу, у нас есть гул, когда дверь открыта. Воздух мечется туда сюда.
- heonec это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 01:53
я не на последнем этаже...
но одно время лифт было порядочно слышно..при том что я от лифта живу далеко. жаловалась консьержке, она вызывала наладчиков..теперь норм
- Periscope и heonec это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:44
- мещанка, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 21:50
По этому электронному адресу можно пожаловаться в ГЖИ, через три дня позвонить и узнать номер входящего и исполнителя, ездить и ходить никуда не нужно, по электронке придет ответ.
- heonec это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 22:13
через некоторое время после заселения в прошл. году, когда все начали фигарить ремонты и т.п., лифты заскрежетали со страшной силой. Сперва дал заявку через консъержку, оказалось не я один. Гул продолжался еще неск. дней. Он реально был жуткий и оч. громкий. Потом без всякого гжи дотопал в диспетчерскую, с тойже проблемой, через день всё было отлажено и с тех пор уже почти год как тишина, тьпу-тьпу.
- Oduvanchik и heonec это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 00:11
- мещанка и Kati это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 10:12
Хочу услышать жильцов с других корпусов, которые так же проживают на последних этажах и рядом с лифтами, есть ли у вас такая же проблема как у нас, гул от лифтовds ;bdtntВы живете в бюджетном доме,что Вы хотите?.У Вас есть возможность поменять квартиру?! Это как шумоизоляция в солярисе и эмэльке-день и ночь.А ответы клоунов выше не слушайте
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 11:14
- heonec это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 14:36
Спасибо за понимание и поддержку, с соседями у нас взаимопонимание, готовим письмо, в том что справимся, нет сомнения.Вам должно быть комфортно, и это главная цель.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:18
[email protected]ы
По этому электронному адресу можно пожаловаться в ГЖИ, через три дня позвонить и узнать номер входящего и исполнителя, ездить и ходить никуда не нужно, по электронке придет ответ.
Согласен с Еленой ,что хоть как то воздействовать на УК можно только через,ЖИ,все остальные потуги...."пишите письма массово,пишите и т.д "не помогут,так как единственный надзорный орган к которому хоть как то прислушивается УГ это ЖИ.
- heonec это нравится