Подолью еще масла в пламя раздора Продолжу тему с подарками,
Требуйте у консьержей НГ подарок для взрослых
Я получил, поставил этот скромный 2 литровый подарок с закуской , под свою большую йолку
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 09:51
Евгений это шутка?
Подолью еще масла в пламя раздораПродолжу тему с подарками,
Требуйте у консьержей НГ подарок для взрослых
Я получил, поставил этот скромный 2 литровый подарок с закуской , под свою большую йолку
20151223_005557_.jpg
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:11
Это откат от УК. Здесь все на откатах)))))
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:56
а у меня ребенок никогда здесь и не будет прописан. Для таких случаев сделали ему регистрацию. Фу, на праздник даже расхотелось идти.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:09
Сообщение отредактировал cyganva: 23 Декабрь 2015 - 14:10
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:18
Какие все жадные. Я вообще первый раз вижу, что-бы подарки дарили. Праздник утраивают,елки в каждом дворе. Здорово же!!!Посмотрите, как в москве, там площадку детскую сложно найти. А у нас все есть.Я уже купила 5 машинок и приготовила, на случай если кого-то будут поздравлять, буду выдавать своему ребенку по машинке.
жадность не при чем. просто чья-то халатность и несправедливо. два года подряд здесь давали подарки всем детям, пришедшим на праздник. а теперь по прописке. У моего ребенка с документами все в порядке, а подарка нет.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:33
кризис.наверное, слишком много детей. Я считаю нужно давать подарки собственникам квартир.жадность не при чем. просто чья-то халатность и несправедливо. два года подряд здесь давали подарки всем детям, пришедшим на праздник. а теперь по прописке. У моего ребенка с документами все в порядке, а подарка нет.
Сообщение отредактировал cyganva: 23 Декабрь 2015 - 14:33
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:37
Да забейте Вы на эту елку.Мы просто не пойдем.Сегодня утренник в саду был и то веселее.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:49
Зимний праздник во дворе Будем грязевых баб лепить, особенно если дождик пройдет
Сейчас пересматривала старые видео. 27 мая ходили на детский праздник на Успенке приуроченный к дню защиты детей. Погода такая же была, чуть теплее правда , 12 градусов и дождь, тож в грязи прыгали
Сообщение отредактировал juju: 23 Декабрь 2015 - 14:50
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:48
кризис.наверное, слишком много детей. Я считаю нужно давать подарки собственникам квартир.
Не только собственникам, а всем купившим, все одинаково платят за свои квадраты и ждут собственность. Ну, а подарок хороший, тяжеленький в упаковке с символом года. У нас в подъезде 3 подарка выдали, но у нас и собственников-то мало, а прописанных тем более.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:39
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:50
жадность не при чем. просто чья-то халатность и несправедливо. два года подряд здесь давали подарки всем детям, пришедшим на праздник. а теперь по прописке. У моего ребенка с документами все в порядке, а подарка нет.
Подарки у консьержа, только прописанным детям
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:17
Прописанных то легче посчитать. так что тут не в жадности же дело.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:25
WOW зашла с компа, от вашей аватарки на главной странице аж зарябило. Думала глюк
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:27
WOW зашла с компа, от вашей аватарки на главной странице аж зарябило. Думала глюк
Точно))) Ощущение будто взломали форум)))))
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:34
Праздник понравился, герои тоже!
Минус от меня, как от родителя, многие дети лезли к деду Мороза во время выступления их отогнали и пообещали позже сфотографироваться с ним. Под конец дед Мороз начал линять с праздника, так несколько мамочек его догнали, он ответил сейчас подождите вернусь, но не вернулся Я, конечно, понимаю отмазка нужна была твердая ему, а то толпа налетела бы с фотиками, но все же...пошла за ним увидели обезьянА заставила его с нами сфотаться, а смотрю в консьержной дед со снегуркой переодеваются Так что, у кого завтра праздник будет и хочет с ними сфотаться индивидуально, берите и фотайте, не отпускайте, врут по полной
А так всем спасибо, праздник удался, дети довольны!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:48
А сколько примерно действо длилось по времени?
Ой, часа полтора наверно, но если малышу хотите показать именно деда Мороза, то к 15-30 точно идти не надо, он под конец только выйдет, а то на улице погода не радует, хоть и +, а холодно до конца простоять.