скоро с таким успехом администрация отрешится от прилегающего леса, скажет на балансе на пополам урбан и эталон! вот стройку начать можно в лесу! Дорогу то с разрешением строили?
Отправлено 12 Май 2017 - 20:11
- Shisgara и СерВер это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 20:23
- Anutka777 это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 21:38
Отправлено 12 Май 2017 - 23:46
Я вам больше скажу, мы когда выбирали ЖК, нам в Митино О2 сказали, что у них достигнута договоренность с ИХ о том, что жители Митино О2 будут пользоваться дет.садиками и школами ИХ, поэтому дорога должна быть:-) как-то детей надо будет доставлять...
Отправлено 13 Май 2017 - 02:56
Ну всё-таки на этих полянах присутствуют плакаты "в таком-то году посажено столько то гектар леса" и что самое удивительное посадки, там реально проведены, хотя деревца жутко мелкие - 15-20 сантиметров.
Отправлено 13 Май 2017 - 12:48
Я вам больше скажу, мы когда выбирали ЖК, нам в Митино О2 сказали, что у них достигнута договоренность с ИХ о том, что жители Митино О2 будут пользоваться дет.садиками и школами ИХ, поэтому дорога должна быть:-) как-то детей надо будет доставлять...
????
Дет. садики и школы в ИХ принадлежат к городскому муниципалитету.
"Договоренность" с другими ЖК это маркетинговый ход. Специально для вас и только сегодня:)
- DeSatta это нравится
Отправлено 13 Май 2017 - 13:00
их поставят в очередь в наш сад и пойдут они так же, как и местные в 8 сад????
Дет. садики и школы в ИХ принадлежат к городскому муниципалитету.
"Договоренность" с другими ЖК это маркетинговый ход. Специально для вас и только сегодня:)
Отправлено 13 Май 2017 - 13:19
Отправлено 13 Май 2017 - 14:06
и я о том же. Пишут про особые договоренности)) если они к нам относятся, то и в очередь могут встать в сад без проблем. Хоть я и не очень рада ((( обидно, что из соседних районов сюда детей привозят, а местным приходится в Чернево и на Успенскую возитьВ Митино О2 свои садики будут, дети из ИХ смогут также в эти садики в очередь вставать
Отправлено 19 Май 2017 - 16:52
и я о том же. Пишут про особые договоренности)) если они к нам относятся, то и в очередь могут встать в сад без проблем. Хоть я и не очень рада ((( обидно, что из соседних районов сюда детей привозят, а местным приходится в Чернево и на Успенскую возить
Это страшно обидно, что не открывают дет.сады в наших же ЖК. Но тут уж к застройщику вопросы. И не только к нашему, но и ко всем остальным.
- cyganva это нравится
Отправлено 26 Май 2017 - 18:34
Посмотрел видео, обрадовался "Как классно и быстро человек добрался до Пятницкого шо...." и на тебе, уперся в забор.
- olik это нравится