Мухоловка — самое мерзкое (для меня) и самое, как ни странно, безобидное для человека домашнее насекомое... Очень часто встречается в московских квартирах, особенно в домах с повышенной влажностью и тенистостью. На ВДНХ в хруще встречал...
Отправлено 05 Январь 2016 - 19:39
Мухоловка — самое мерзкое (для меня) и самое, как ни странно, безобидное для человека домашнее насекомое... Очень часто встречается в московских квартирах, особенно в домах с повышенной влажностью и тенистостью. На ВДНХ в хруще встречал...
Отправлено 05 Январь 2016 - 20:20
Фу блин, сколопендра! убила бы))))Мухоловка — самое мерзкое (для меня) и самое, как ни странно, безобидное для человека домашнее насекомое... Очень часто встречается в московских квартирах, особенно в домах с повышенной влажностью и тенистостью. На ВДНХ в хруще встречал...
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif muholovka.jpg
Отправлено 05 Январь 2016 - 20:45
Отправлено 05 Январь 2016 - 21:17
Какая гадость!!! Меня аж передергнуло.Мухоловка — самое мерзкое (для меня) и самое, как ни странно, безобидное для человека домашнее насекомое... Очень часто встречается в московских квартирах, особенно в домах с повышенной влажностью и тенистостью. На ВДНХ в хруще встречал...
muholovka.jpg
Отправлено 06 Январь 2016 - 00:59
Отправлено 06 Январь 2016 - 01:32
Всякие такие насекомые прекрасно выводятся аэрозолем раптор от ползающих насекомых проверено. Тоже были.
Отправлено 06 Январь 2016 - 04:05
Проверьте всю сантехнику и подводку на предмет протечек/подтеков. Загляните под ванну. Эти насекомые появляются при излишней сырости. Если конденсат на трубах - утеплите их.