вы еще сомневаетесь ?!?)))
Оль, вы сколько тут живете уже?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 11:31
вы еще сомневаетесь ?!?)))
Оль, вы сколько тут живете уже?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 11:50
Жильё "комфорт"класса и обслуживание "комфорт" класса. УК комфортно старается ничего не делать.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:05
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:08
Я про брата не спрашивал))). Ну ладно.
акцентирование внимания на родственников, была к тому, что я в курсе уже не первый год о ситуации с УК и ее действиях, в независимости от моего срока проживания в ИХ
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:14
Во дворе должен быть стенд с расписание работы дворников.
В 7:50 наши уже работали вовсю и приветствовали соседей доброжелательным: “Доброе утро!”
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:28
Во дворе должен быть стенд с расписание работы дворников.
В 7:50 наши уже работали вовсю и приветствовали соседей доброжелательным: “Доброе утро!”
такое ощущение,что мы с вами в разных домах живем.... мы сегодня с ребенком крались по двору в 8:20, чтоб не упасть, а уж за пределами дома, я вообще молчу. Так быстро от реагентов лед не растает )
Сообщение отредактировал OlgaSon: 17 Февраль 2016 - 13:30
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:32
OlgaSon, так я тоже крался, скользко было, да и дитё держал за руку, чтобы не пустилось впляс на катки. Но дворники — были? Были. Сыпали? Сыпали. Много дворников было? Да, аж 3.
gnome , они ж тоже наёмники, у них есть график, которому я надеюсь они следуют. Если рабочее время его вышло или не наступило, то что он должен в своё свободное время идти и работать?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:39
iameugasl, да они весь день по двору сланяются, толку то, разговор не сколько их, а в какое время приступают к работе , учитывая погодные условия.
У нас во дворе есть их расписание. Сегодня для интереса подойду посмотрю, а то я забыл. Но вроде они всё делают согласно тому расписанию. А про толк не скажите. Мусорки пустые, бумажки, банки не валяются, реагентом (или чем там) посыпают, за пределом двором тротуары чистят. Я по двору хожу утром и вечером — они всегда при деле. Всё что я написал не правда? Если да, то пожалуй соглашусь — живём в разных домах под номером 7. :)
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:40
iameugasl, вопрос не в том, как убирают , а когда?! значит графики необходимо корректировать УК, например, летом пусть хоть с 9:00 работают, а зимой - либо по погодным условиям, либо с 6:30, чтобы мы с вами,выходя из дома, не крались по двору, и реагент уже был сделал свое дело, либо снег был уже почищен , хотя бы около подъездов .
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:52
Я где-то читал, что пока снег идёт, его не убирают сразу, вроде на том же стенде. Ну может надо корректировать график, подозреваю он там правильный, а просто его соблюдают недобросовестно, сегодня посмотрю.
Лично у меня, в целом, претензий к ним нет, благодарен им за их работу, как и за работу консьержек, и в последнее время уборщиц.
либо снег был уже почищен , хотя бы около подъездов .
Отправлено 02 Март 2016 - 23:03
Уважаемая УК, почему за целый день не был убран снег на площадке где припаркована целая группа автомобилей жителей дома Мерлушкина 2?! У жителей нет возможности выехать на своем авто - они фактически заблокированы. Фото - Утро
Фото Вечер
Сообщение отредактировал IlyaSkot: 02 Март 2016 - 23:11
Отправлено 02 Март 2016 - 23:10
Утром показательно было. Снег шел, снег не убирали.
Я где-то читал, что пока снег идёт, его не убирают сразу, вроде на том же стенде. Ну может надо корректировать график, подозреваю он там правильный, а просто его соблюдают недобросовестно, сегодня посмотрю.
Лично у меня, в целом, претензий к ним нет, благодарен им за их работу, как и за работу консьержек, и в последнее время уборщиц.
Отправлено 03 Март 2016 - 00:15
Утром снег вовсю убирали. Но не везде. Тротуары чистили, дороги где трактор пройдет тоже.
Отправлено 03 Март 2016 - 01:30
Утром снег вовсю убирали. Но не везде. Тротуары чистили, дороги где трактор пройдет тоже.
По-моему, почти весь город стал жертвой весеннего снегопада. Хорошо, что адского коллапса удалось избежать. Работают же..
Отправлено 03 Март 2016 - 01:37
прям ни дня люди без драндулета не могут своего обойтись. Им и призывают потерпеть денек не ездить и так и сяк. И ведь ясно заранее, что и пробки и техника рабоатет и непроехать ни запарковаться.
В мск самые длинные пробки сегодня были, пишут. 3400 км. этож надо - 3400 км непрерывных дебилов.
Отправлено 03 Март 2016 - 08:46
прям ни дня люди без драндулета не могут своего обойтись. Им и призывают потерпеть денек не ездить и так и сяк. И ведь ясно заранее, что и пробки и техника рабоатет и непроехать ни запарковаться.
В мск самые длинные пробки сегодня были, пишут. 3400 км. этож надо - 3400 км непрерывных дебилов.
Сеня то пробок таких уже нет, а авто все еще заблокированы горой снега которую УК не смогло организовать вывести