Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 00:14
Привет всем!
Хочу спросить сколько стоит положить плитку?
Сегодня спросили у ремонтников в нашем корпусе- 600 руб за м2. Дорого.
Знает кто-нибудь дешевле варианты?
Спасибо!
( Я уже готова сама положить, если везде такие цены=)
Отправлено 01 Июнь 2013 - 11:37
Популярное сообщение!
Привет. у нас выложить плитку+ развести трубы в туалете и в ванной+ повесить все аксессуары в ванной вышло за работу около 54 т.р.
выполнили очень качественно. также они нам устанавливали двери по всей квартире и полностью собирали кухню. Кухню собрали за 10 т.р. (работа).
нам с мужем нравится.
Если нужно, дам контакты- пишите в личку.
вот фото того, что получилось:
Отправлено 01 Июнь 2013 - 12:21
Отправлено 01 Июнь 2013 - 15:55
Любовь, а в ванной плитка случаем не эталон скрин???
нет. мы покупали эту плитку в Красногорске. в магазине Мир плитки, который находится на Вилора Трифонова.
Рисунок по плитке нам помогли наши рабочие подобрать полностью.
интересно а почему Вы подумали, что это скрин с Эталона??? я даже подобного там не видела.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 16:02
Miledi0008 и ещ вопрос: сколько по времени заняли все работы?
Делают не быстро, но качественно. ванну с туалетом по срокам где то 2,5 недели делали под ключ.
Но у нас еще водонагреватель в туалете они вешали ( мы его долго покупали, чтоб четко в нишу, подготовленную в стене вошел)+ раковину в туалете захотели и розетки в ванной (чтоб волосы феном удобно посушить было:)), это сроки затормозило почти на неделю изначально, если спешите- я думаю они и за 2 недели сделают под ключ.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 16:09
интересно а почему Вы подумали, что это скрин с Эталона??? я даже подобного там не видела.
это такое название плитки Италон ( не правильно написал в том сообщении) коллекция Screen у меня такая была на прошлой квартире, просто похожа..
Отправлено 01 Июнь 2013 - 16:19
это такое название плитки Италон ( не правильно написал в том сообщении) коллекция Screen у меня такая была на прошлой квартире, просто похожа..
это польская плитка, названия, к сожалению уже не помню.
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:45
Соседи всем привет! Есть очень хорошая бригада строителей.Ремонт делают на совесть и очень качественно . Не таджики!!!!! Мы очень довольны ремонтом, Если кому надо обращайтесь.
Отправлено 27 Июль 2013 - 21:51
Отправлено 27 Июль 2013 - 22:11
Друзья, тему такую не нашел, пишу в новой...
Был в пятницу на приемке в 8 корп., походил, жалом поводил, обратил внимание на ремонтирующиеся квартиры, где то молдоване, где то таджики, также ко мне сам подошел некий Рома (таджик с фиксами в зубах), видимо псевдоним), говорит, что много квартир уже в нашем комплексе сделал. Может кому знаком этот "Рома" с таким описанием? Есть ли отзывы о его работе? Или кто-то посоветует другую бригаду? Цены я так понимаю у всех примерно одинаковые... Заранее спасибо за советы.
http://izum.info/ind...nly-foto/page-4
посмотрите фото с ремонта по этой ссылке,если нужны будут контакты бригады - отпишитесь
Отправлено 31 Июль 2013 - 20:34
Соседи поосторожнее с азиатскими подрядчиками в ИХ - как правило качество у них на порядок ниже чем у молдаван/армян/украинцев т.к. "команды не сыгранные" т.е. текучка кадров большая и нет давно сформировавшихся бригад. По крайней мере меня так предостерегали работники Эталона...
Отправлено 31 Июль 2013 - 22:30
Отправлено 01 Август 2013 - 10:38
6 500 - это работа без материалов?
Отправлено 01 Август 2013 - 11:13
6 500 - это работа без материалов?
Да,наверное,без материалов... Обычно материалы отдельно... Что-то очень круто получается
Отправлено 01 Август 2013 - 11:19
Соседи всем привет! Есть очень хорошая бригада строителей.Ремонт делают на совесть и очень качественно . Не таджики!!!!! Мы очень довольны ремонтом, Если кому надо обращайтесь.
Юличка, подскажите, пожалуйста, какова цена вопроса, касающегося ремонта однокомнатной квартиры? :)
Отправлено 01 Август 2013 - 11:36
круто? это смотря что входит в эту стоимость, если вообще все под ключ - это вполне окДа,наверное,без материалов... Обычно материалы отдельно... Что-то очень круто получается
Отправлено 01 Август 2013 - 11:52
Всем привет!Есть бригада (Узбеки), делают под ключ, в данный момент работают у меня в квартире 13 корпус, делают все очень хорошо ( по технологии, сам лично контролировал), ездил смотреть готовые квартиры в пойме, очень понравилось! (на время ремонта живут в квартире, у них все свое унитаз, раскривушки, итд) цены очень приемлемые). Если кому интересно обращайтесь в личку. Так же есть установщик кондиционеров берут за работу около 10 тыс. ( устанавливали у меня на прошлой квартире и ИХ тоже)