Альбертович, хм... вот как раз дизайнеру-архитектору (настоящему, а не с курсов 6-ти месячных) Вы и объясняете, что нас трое, периодически приходят гости. Нам нужно два спальных места:дочери и мне с супругой, необходимо место для приема гостей и временного их размещения. Необходимо мало/много места для хранения вещей и т.д. и т.п. Даете ему фото тех интерьеров, цветовой гаммы, которые Вам по вкусу, определяете сколько Вы можете потратить денег на ремонт, даете аванс и все. Все остальное продумает, воплотит сначала в эскизах, которые Вы утвердите, либо отвергните, а потом в 3D визуализации, дизайнер. ПОмимо этого будет сделано тех.задание для ремонтной бригады. И все. Это будет его (дизайнера) работа, а не Ваша, поверьте, реальная, головная боль и перелопачивание тонны сайтов и километров площадей магазинов.
Идеи перепланировки/обстановки. двушка 66,1 кв.м. Бульв. Космонавтов, д.5. 10 Корпус.
Отправлено 11 Январь 2017 - 15:34
Альбертович, хм... вот как раз дизайнеру-архитектору (настоящему, а не с курсов 6-ти месячных) Вы и объясняете, что нас трое, периодически приходят гости. Нам нужно два спальных места:дочери и мне с супругой, необходимо место для приема гостей и временного их размещения. Необходимо мало/много места для хранения вещей и т.д. и т.п. Даете ему фото тех интерьеров, цветовой гаммы, которые Вам по вкусу, определяете сколько Вы можете потратить денег на ремонт, даете аванс и все. Все остальное продумает, воплотит сначала в эскизах, которые Вы утвердите, либо отвергните, а потом в 3D визуализации, дизайнер. ПОмимо этого будет сделано тех.задание для ремонтной бригады. И все. Это будет его (дизайнера) работа, а не Ваша, поверьте, реальная, головная боль и перелопачивание тонны сайтов и километров площадей магазинов.
Не могу не согласиться.
- Periscope это нравится
Отправлено 11 Январь 2017 - 17:36
Сибиряк, золотые слова, ты лучший Заказчик!)))
Хозяину квартиры предложил бы на вскидку продолжить тему от форумчанки Спики, только вот огромную Кладовую делать не надо, шкафов и прочей мебели с лихвой хватит для хранения сезонных вещей и прочего хла инвентаря. И не стоит бояться 8-уголной кухни, там можно устроить шикарную кухню-столовую и грамотно расставить мебель. Это эдакие 2 квадрата, помещенные в один. Сомневаюсь на счёт несущих стен, но всё же на вскидку накидал эскиз на базе Спикиного.
Сообщение отредактировал Periscope: 11 Январь 2017 - 17:44
- Natalya, Сибиряк, ЛеНкА и 3 другим это нравится
Отправлено 11 Январь 2017 - 18:05
Periscope, но вы "снесли" кусок несущей стены, которая останется стоять "столбом" посреди увеличенного куска кухни. И такая большая криволинейная кухня с одним окном? Весь этот новый кусок будет только на искусственном свете.
В моем варианте можно не делать вход в кладовку со стороны коридора, а сделать со стороны комнаты. Причем сделать зеркальные раздвижные двери (вход в шкаф). Большой зеркальный кусок стены еще и "увеличит" пространство комнаты.
Сообщение отредактировал Спика: 11 Январь 2017 - 18:06
- Periscope и Альбертович это нравится
Отправлено 11 Январь 2017 - 18:17
Periscope, но вы "снесли" кусок несущей стены, которая останется стоять "столбом" посреди увеличенного куска кухни. И такая большая криволинейная кухня с одним окном? Весь этот новый кусок будет только на искусственном свете.
В моем варианте можно не делать вход в кладовку со стороны коридора, а сделать со стороны комнаты. Причем сделать зеркальные раздвижные двери (вход в шкаф). Большой зеркальный кусок стены еще и "увеличит" пространство комнаты.
Я и написал, вопросом будет снос части несущей стены, но и это решаемо, а про окно - вообще не проблема, его для освещенности хватит, тем более для кулинара точно не будет проблемой, ведь рабочая поверхность близка к свету. А так я уже 5-6 вариантов вижу, но не буду тут выкладывать, была бы фантазия и деньги))) на все эти планировки))).
- Альбертович это нравится
Отправлено 11 Январь 2017 - 18:49
Владимир, а двери то где?? Ни на кухню (хватит есть по ночам) ни в спальне их нет.
Или вы родителей замуровать решили в их спальне??? Как волк сам себя в "Ну, погоди!")))
Чтобы детям не досаждали, и делом занялись???
Отправлено 11 Январь 2017 - 19:14
- Кактус это нравится
Отправлено 11 Январь 2017 - 19:16
Святая обязанность форумчанина указать на ошибку)
Которой не было...
- Альбертович это нравится
Отправлено 11 Январь 2017 - 22:31
Коридор в туалет сужать не стоит, получается не комильфо. ИМХОСибиряк, золотые слова, ты лучший Заказчик!)))
Хозяину квартиры предложил бы на вскидку продолжить тему от форумчанки Спики, только вот огромную Кладовую делать не надо, шкафов и прочей мебели с лихвой хватит для хранения сезонных вещей и прочегохлаинвентаря. И не стоит бояться 8-уголной кухни, там можно устроить шикарную кухню-столовую и грамотно расставить мебель. Это эдакие 2 квадрата, помещенные в один. Сомневаюсь на счёт несущих стен, но всё же на вскидку накидал эскиз на базе Спикиного.
Я и написал, вопросом будет снос части несущей стены, но и это решаемо, а про окно - вообще не проблема, его для освещенности хватит, тем более для кулинара точно не будет проблемой, ведь рабочая поверхность близка к свету. А так я уже 5-6 вариантов вижу, но не буду тут выкладывать, была бы фантазия и деньги))) на все эти планировки))).
Ключевое слово ВИЖУ
- Periscope это нравится
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:34
Сибиряк, золотые слова, ты лучший Заказчик!)))
Хозяину квартиры предложил бы на вскидку продолжить тему от форумчанки Спики, только вот огромную Кладовую делать не надо, шкафов и прочей мебели с лихвой хватит для хранения сезонных вещей и прочего
хлаинвентаря. И не стоит бояться 8-уголной кухни, там можно устроить шикарную кухню-столовую и грамотно расставить мебель. Это эдакие 2 квадрата, помещенные в один. Сомневаюсь на счёт несущих стен, но всё же на вскидку накидал эскиз на базе Спикиного.
Вообще красота, с несущей стеной я думаю можно что-то намудрить, её не трогая. Спасибки! Варик так варик!)
- Periscope это нравится
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:49
Владимир, если вдруг будет время, я бы был рад))))
Спасибо.
- Periscope это нравится
Темы с аналогичными тегами: 10 корпус, перепланировка, обстановка, ремонт, 66 кв.м, двушка, Бульвар Космонавтов дом 5, дизайнер, эргономика, помощь
Технический раздел форума →
Архив →
Нужна помощь! Юридическая!Автор trollJR , 14 авг 2017 Юрист, приставы, помощь |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Дизайн и перепланировка →
Перепланировка двушки 58,2 м2 с пятиугольной комнатой с одним окномАвтор Foxinbush , 14 сен 2016 планировка, ремонт, дизайн |
|
|
||
|
Архив →
Реальное положение дел.Автор ValeriaA , 19 июн 2016 Ремонт, Кафель штукатурка |
|
|
|
Архив →
Поменять дверь 11.04.2016Автор CSKA , 11 апр 2016 ремонт |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Службы быта →
Ювелирная мастерскаяАвтор Шилка , 12 ноя 2015 ювелир, ремонт, украшения, золото |
|
|