Я помню по какому-то из центральных каналов показывали французскую бабульку, которая купила квартирку в цунтре Парижа в 8 кв.метров кажется, она там сильно изгалялась, чтобы весь свой скрарб разместить, сильнее чем испанка во втором видео. Учитывая цены на квартиры там, трансформер вполне осмысленен.
Bот квартирка на Манхетене, там тоже цены дай боже, это видео для тех кто думает что у них квартира маленькая:)
А в отношении мозаики, ну фартук на кухне так же делают, так и тут примерно тоже, просто на жидкие гвозди приклеено, кроме того щели там по бокам всё-таки есть, да и размер наверняка точно расчитан. Я думаю она не отвалится, если много на неё воды не лить, а от душа она там шторой отгорожена.
Ппц а не квартира!!
Это видимо люди из тех, что думают " я буду жить на 9 метрах на Манхеттене, чем на 50 под Манхеттеном"
У меня есть 2 приятельницы. Одна живет в однушке 36 кв м с семьей. Их 5 чел. 3е детей мама папа. Живут лет 15. Реально, могли бы продать однушку эту и купить в подмосковье 2-3 х комнатную, но она не хочет, типа Москваааа, че я в подмосковье делать будуууу.
2я приятельница купила двушку на Тверской, в доме задрипаном, за 14 млн. Кв 53 м. Ребенок болеет постоянно, гулять толком негде, магазинов продуктовых нет, все ехать надо. "Ну как, Это же тверская, как я поеду жить за Мкад или окраину Москвы, это же как-то не ахти...."
О еще одну вспомнила... Тж семья из 4х чел, ищут кв в Москве. 2ку, бюджет 7-7,5 млн. Варианты убогие за эи деньги, но блин ей МАсква нужна, муж в Мо не поедет... Как подружке из мухосканска сказать, что я купила кв не в Мааскве?"...
Ппц кароче, понты дороже всех. И ладно еще поняла бы семью без детей, но во всех 3х семьях есть дети и надо прежде всего о их здоровье психологическом и физическом беспокоится, а не о понтах своих.
Дж если нашу ситуацию рассмотреть, выбор стоял купить 3ку в Красногорске или 1ку в Митино в панельке. Да нафиг она мне нужна эта однушка, если я могу как белый человек жить в нормальных условиях в Красногорске.
Сообщение отредактировал Lana83: 23 Январь 2016 - 02:29