VKOFF, Виталий, давно были в опалиховской бане? Как она сейчас? Народу также в выхи много?
Баня
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:04
веник можно там купить? В субботу вечер наверно самый посещаемый день?Сам давно не ходил, но слышал недавно отзывы - народу много - место популярное и потому пользуется спросом. Печка не так давно переделана и топится отлично.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:14
веник можно там купить? В субботу вечер наверно самый посещаемый день?
Именно там - не знаю, но вообще веники можно купить в крайнем дворе, сразу после которого съезд на наш дублер.
Насчет условий наверно можно им позвонить и распросить подробно - (495) 564-97-24
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:34
Именно там - не знаю, но вообще веники можно купить в крайнем дворе, сразу после которого съезд на наш дублер.Насчет условий наверно можно им позвонить и распросить подробно - (495) 564-97-24
Ок. Спасибо.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 13:56
Ого, 50 ни мало. А парилка большая? В какое время лучше в субботу?Был в субботу . Пар хороший. Человек 50 как обычно.
Веники конечно можно купить на месте.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:15
Утром к 12
я вечером был
Сообщение отредактировал VKOFF: 08 Апрель 2016 - 14:15
Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:00
Условия как в городской бане))) Отдельные кабинеты расписаны годами.Только в будние дни и только утром.
Так пропарть организм самое оно.
- VKOFF это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:26
Был в бане в субботу). Нормальная общаковая баня. Парилка хорошая, большая. Веник дубовый купил на месте 180р. Ближе к вечеру подошли видно постоянные банщики, делали хороший пар. Контингент видно местный, друг друга знают. Народа много было, очередей не было, кто парится, кто пиво пьет, кто на улице остывает. При возможности пойду еще.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:51
Как думаете, если замутить сауну вместо одного из наших магазинчиков, в подвале каком-нить, спрос будет?
Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:05
Если еще шлюх поставить на дублере тогда сауна нужна будетКак думаете, если замутить сауну вместо одного из наших магазинчиков, в подвале каком-нить, спрос будет?
- GudWIN и yura133 это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:06
Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:42
Как думаете, если замутить сауну вместо одного из наших магазинчиков, в подвале каком-нить, спрос будет?
будет спрос!
Если сделаешь Vip Сауну, а не общековую
В Сауне должно быть обязательно
Сауна, ХОТЯ БЫ не большой бассейн, караоке, комната отдыха, меню свое или чтобы гости могли приносить с собой еду и выпивку, бильярд тоже не плохо русский или пул.
Это минимальные требования к Vip Сауне на сегодня.
Плюс реклама везде на спец сайтах, тогда спрос будет хороший всегда
- GudWIN это нравится
Отправлено 14 Июль 2016 - 10:49
а есть в округе бани в аренду почасовую приличные на 4-10 человек? чтобы печка на дровах, купель или бассейн, веники, чай, мангал и так далее? желательно без комнат отдыха
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:05
а есть в округе бани в аренду почасовую приличные на 4-10 человек? чтобы печка на дровах, купель или бассейн, веники, чай, мангал и так далее? желательно без комнат отдыха
Берендей, Ильинка-спорт. Из всего перечисленного 2 несоответствия - комнаты отдыха есть, мангалов нет.
Веники на въезде в холмы можно купить.
- Periscope это нравится
Отправлено 16 Март 2017 - 09:12
Скажите, по какому адресу эта чудесная баня? Была на Большевистской - это ужас! Не могу поверить, что это про нее пишут. 50 чел. там явно не поместятся. Грязь, вонь и тараканы пешком ходят. Единственное, сама парилка хорошая. Но до остального противно дотрагиваться. Всего два душа, у одного лейка сломана (давно и надолго, я так поняла), все стоят намыленные в очереди в единственный работающий душ. Фильм ужасов. И получаса не пробыла. Убежала.
Отправлено 16 Март 2017 - 09:36
Скажите, по какому адресу эта чудесная баня? Была на Большевистской - это ужас! Не могу поверить, что это про нее пишут. 50 чел. там явно не поместятся. Грязь, вонь и тараканы пешком ходят. Единственное, сама парилка хорошая. Но до остального противно дотрагиваться. Всего два душа, у одного лейка сломана (давно и надолго, я так поняла), все стоят намыленные в очереди в единственный работающий душ. Фильм ужасов. И получаса не пробыла. Убежала.
Надо было в мужское отделение идти - не до тараканов было бы))
Отправлено 16 Март 2017 - 09:42
Там нет мужского или женского отделения, там по дням. В мужской день если только...Надо было в мужское отделение идти - не до тараканов было бы))
Из плюсов в Опалиховской бане хорошая парилка и душевный народ.