Вы у воспитателя сада спросите. Мы позавчера гуляли поздно вечером, там лежал пакет с игрушками в песочнице. Не думаю что так кто-то играл после нас в такое время.
Спросили сегодня. У них нет((((
Отправлено 13 Май 2016 - 11:37
Вы у воспитателя сада спросите. Мы позавчера гуляли поздно вечером, там лежал пакет с игрушками в песочнице. Не думаю что так кто-то играл после нас в такое время.
Отправлено 13 Май 2016 - 12:12
Ночью небось какие-нить таджики забрали.Там много народу мимо этого заборчика ходят.Люди если б нашли в крайнем случае консьержкам ближайших домов отдали.Пройдитесь по подъездам что ль.
Отправлено 13 Май 2016 - 16:07
Ночью небось какие-нить таджики забрали.Там много народу мимо этого заборчика ходят.Люди если б нашли в крайнем случае консьержкам ближайших домов отдали.Пройдитесь по подъездам что ль.
Отправлено 13 Май 2016 - 17:22
у нас в ЖК целая банда по краже ведерок и совочков образовалась походу. У нас тоже три дня назад во дворе БК7 увели наше любимое зеленое икеевское ведро и оранжевую лопатку. Ребенок до сих пор говорит что это был сговор приведений (гуляли поздно вечером, было темно) Думала утром найду (как никак куча заборов, "охранников")но УВЫ :(
Придется в икею тащится ради ведерка, а самое страшное что ведерком не отделаюсь там
Отправлено 13 Май 2016 - 17:39
у нас в ЖК целая банда по краже ведерок и совочков образовалась походу. У нас тоже три дня назад во дворе БК7 увели наше любимое зеленое икеевское ведро и оранжевую лопатку. Ребенок до сих пор говорит что это был сговор приведений (гуляли поздно вечером, было темно) Думала утром найду (как никак куча заборов, "охранников")но УВЫ :(
Придется в икею тащится ради ведерка, а самое страшное что ведерком не отделаюсь там
Отправлено 13 Май 2016 - 18:03
Утеряны игрушки. Лопата желтая большая, заклеенная скотчем. Ведро синее, поцарапанное со всех сторон. Три лопатки разноцветные. Формочки: машина и немашина. Грузовик стремный, разваливается на две части при неумелом обращении. Сито для ведра желтое, грязное.
Большая просьба к нашедшему: не возвращайте нам это.
Отправлено 20 Май 2016 - 17:37
Отправлено 20 Май 2016 - 19:44
Отцу владельца портфеля сообщила.
Отправлено 23 Май 2016 - 22:09
Отправлено 08 Июнь 2016 - 21:19
В доме №5 на ул.Бульвар космонавтов (10корпус) в 6подьезде на 21этаже (на общем балконе) вчера была найдена черно-белая кошка.
Явно домашняя, чистенькая. Девушка которая ее нашла обошла всех жильцов на 21 этаже, но либо никто не открыл дверь, а те кто открыл сказали что кошка не их и чья не знают.
Но подьезд повесили обьявление, а кошку отнесли в консьержскую. Там она и сейчас.
Есть подозрение что кошка беременна и из-за этого ее и выкинули((( ну это я не знаю каким нелюдем надо быть...
Надеемся что все же потерялась и хозяева найдутся.
Консьержи не могут держать ее долго и завтра грозятся выкинуть ее на улицу.
Инфа из группы нашего дома, сама нахожусь в другом городе и не знаю чем помочь бедной животинке. Хелп!
Отправлено 08 Июнь 2016 - 22:00
Соседка говорит что кошечка очень ласковая, в руки сразу идет. Еду принесли, но она ничего не ест, стрессует. Ходит по углам прячется.
Очень нужны добрые ручки !!!
Сообщение отредактировал Taina: 08 Июнь 2016 - 22:25
Отправлено 09 Июнь 2016 - 09:04
Отправлено 23 Июнь 2016 - 18:15
найден файл с комплектом документов на имя Симоненковой Ирины.
забрать можно в магазине ,под перекрестком
Отправлено 29 Июль 2016 - 17:54
Отправлено 29 Июль 2016 - 20:29
Ну вот, а Ультра писал тут, что только Радо он носит и предпочитает)))
Я в слезах)))))
Отправлено 29 Июль 2016 - 23:58