еще бы проверить на честность сотрудников охраны в таких случаях. сам терял телефон, но тут самый простой леново был,вернули. из жалости видать :D удачи в поисках!
Объявления о находках и потерях
Отправлено 10 Апрель 2017 - 14:28
вот и возвращай потом телефоны. Что за выводы такие? Муж нашел нокиа за 1000р и вез владельцу через всю Москву. Там контакты, которые в облако не сохраняются. Делаешь добро, а тебя потом еще и обвиняют в чем-то(((еще бы проверить на честность сотрудников охраны в таких случаях. сам терял телефон, но тут самый простой леново был,вернули. из жалости видать :D удачи в поисках!
- garrynaferrari, GudWIN, CSKA и 4 другим это нравится
Отправлено 10 Апрель 2017 - 14:55
вы не подумайте, это не с претензией :) пока честные люди себя как следует не начнут "пиарить", на просторах интернета и в жизни чаще истории обсуждают про то как кто-то нашел и к себе забрал. и т.д.
а вам большая шоколадка положена за доброе дело и человеческое отношение!
- cyganva это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 12:11
Вот и помогай людям )))
- olik, Anastalus, cyganva и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 12:36
главное, что Ваша совесть чиста.Я как то нокию нашел возле 10й школы. Гулял с собакой, вижу в сугробе моргает и вибрирует. Не успел ответить на звонок, отключился. Пошел в гараж, нашел подходящее зарядное устройство, зарядил. Созвонился с контактом бабушка, договорились встретиться возле школы. Замерз пока ждал ее. Пришла, ни здрасте ни чего...."Да,это его телефон. Обронил внучек. Чуть ли не плачет" сунула телефон в карман, развернулась и ушла.....
Вот и помогай людям )))
- GudWIN это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 13:51
Я как то нокию нашел возле 10й школы. Гулял с собакой, вижу в сугробе моргает и вибрирует. Не успел ответить на звонок, отключился. Пошел в гараж, нашел подходящее зарядное устройство, зарядил. Созвонился с контактом бабушка, договорились встретиться возле школы. Замерз пока ждал ее. Пришла, ни здрасте ни чего...."Да,это его телефон. Обронил внучек. Чуть ли не плачет" сунула телефон в карман, развернулась и ушла.....
Вот и помогай людям )))
У меня был случай: в воровстве обвинили, когда я хотела вернуть Самсунг, какой-то смартфон. Типа: а зачем Вы его украли у дочки. Дочка утверждала, что потерять ну никак не могла
В общем - отдала я вещь, но потом зареклась с этим связываться
Совесть была чиста, а вот нервы они мне несколько дней трепали всей семьей.
- Periscope, GudWIN, AnnAViVa и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 13:57
Я как то нокию нашел возле 10й школы. Гулял с собакой, вижу в сугробе моргает и вибрирует. Не успел ответить на звонок, отключился. Пошел в гараж, нашел подходящее зарядное устройство, зарядил. Созвонился с контактом бабушка, договорились встретиться возле школы. Замерз пока ждал ее. Пришла, ни здрасте ни чего...."Да,это его телефон. Обронил внучек. Чуть ли не плачет" сунула телефон в карман, развернулась и ушла.....
Вот и помогай людям )))
У меня был случай: в воровстве обвинили, когда я хотела вернуть Самсунг, какой-то смартфон. Типа: а зачем Вы его украли у дочки. Дочка утверждала, что потерять ну никак не могла
В общем - отдала я вещь, но потом зареклась с этим связываться
Совесть была чиста, а вот нервы они мне несколько дней трепали всей семьей.
Опасное дело телефоны на улице находить...если увижу, буду обходить их десятой дорогой)))
- GudWIN это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 14:30
А в свете последних терактов запретил сыну что либо поднимать с земли.
- Nox и Дафна это нравится
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:11
Возле ворот дома бульвар космонавтов 7 , на заботе весят красные пинетки.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:49
Уважаемые соседи!
Пишу от лица подруги с Бульвара Космонавтов дом 7. Её на форуме нет.
Предположительно, в пятницу, 21.04. утром в районе ИХ в такси по дороге до ст.Опалиха было утеряно ОБРУЧАЛЬНОЕ кольцо.
Очень просит помощи с возвратом за вознаграждение! (если увидите на ком-нибудь)
тел 89299500193. Сергей.
Сообщение отредактировал Альбертович: 25 Апрель 2017 - 14:50
Отправлено 24 Май 2017 - 23:40
24.05 примерно в 20:40 между школой и детским садом найдена банковская карта Сбербанк Visa Classic на имя Бембеева Евгения.
Диана 89267605742
Отправлено 25 Май 2017 - 01:21
Не надо поднимать с земли чужих карт, симок...
Потерявший и так восстановит, если надо. А нашедший может найти себе проблемку...
Отправлено 25 Май 2017 - 08:11
Карта собственность банка, в этот банк её желательно и отдать.
- olik и Госпитальный это нравится
Отправлено 25 Май 2017 - 12:16
Карта собственность банка, в этот банк её желательно и отдать.
Так может все-таки быстрее у человека ее забрать нежели переживать-нервничать и бежать восстанавливать ее в банк?...
Сообщение отредактировал Anastalus: 25 Май 2017 - 12:17
Отправлено 25 Май 2017 - 12:21
Так может все-таки быстрее у человека ее забрать нежели переживать-нервничать и бежать восстанавливать ее в банк?...
Это если честный человек.
А если нет, скажет, что карту ты привязал к айтюнсу, например, и на 15 000 купил софт. Вроде там не нужны подтверждения по смс.
Так что в банк самый верный путь или не поднимать.
И потом даже если карту тебе кто-то вернул лучше ее перевыпустить для профилактики. Этот как потерять ключи и не поменять замок.
Сообщение отредактировал eugasl: 25 Май 2017 - 12:23
Отправлено 25 Май 2017 - 12:26
Это если честный человек.
А если нет, скажет, что карту ты привязал к айтюнсу, например, и на 15 000 купил софт. Вроде там не нужны подтверждения по смс.
Так что в банк самый верный путь или не поднимать.
Ну не все же знают такие нюансы "....карту ты привязал к айтюнсу, например, и на 15 000 купил софт..."
Я бы наверное, тоже подняла, при этом очень переживая за человека, потерявшего эту карту, поставив себя на его место, и сразу сообщила бы на форуме...
Теперь буду в курсе как нужно правильно поступить в этом случае.
- Selena это нравится
Отправлено 25 Май 2017 - 12:29
При потере карты разумный человек немедленно звонит в банк и просит ее заблокировать.
После этого карта становится никому не нужным куском пластика.
А человек получает новую карту.
- SAP это нравится