АДРЕС: УЛ. ЕСЕНИНСКАЯ Д.15 (в объявлении указан неверный адрес).
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:06
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:12
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:19
Кристин, это приглашение касается только жителей девятки?
Другие корпуса пока не задумывают ТСЖ, значит и объявления им не нужны
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:54
Идти надо всем, чем больше, тем лучше. В объявлении не пишут про ТСЖ, а про волнующие вопросы.
Да и вопросов-то будет...1-2))).
Собираюсь посетить собрание.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:27
Популярное сообщение!
Я буду! Мне мега удобно!
И пусть подготовят ответ более конструктивный нежели/: мы не будем этим летом за отопление брать..
Я живу 3 года. Все время брали, хотя это был первый вопрос, который я задала. С хрена ли летом отопление в квитанции. На что мне ответили, что будет одинаково круглый год и бла бла бла.. Но мать его так, когда росло там на 100-200 рублей.
Но сейчас в январе они вообще землю под ногами потеряли...
Я реально злая от такого наглежа.
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2016 - 14:28
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:28
Я буду! Мне мега удобно!
И пусть подготовят ответ более конструктивный нежели мы не будем летом за отопление брать..
Я живу 3 года. Все время брали, хотя это был первый вопрос, который я задала. на что мне ответили, что будет одинаково. Но мать его так, просло там на 100-200 рублей.
Плюс еще интересно, а куда делись "летние" деньги, которые с нас собирали на отопление.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:32
Плюс еще интересно, а куда делись "летние" деньги, которые с нас собирали на отопление.
Они сказали, что как бээ, чтоб не было зимой вам слишком дорого, мы сделали круглый год один прайс.. но мне лучше летом без отопления, а зимой один раз с отоплением...
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:33
Я буду! Мне мега удобно!
И пусть подготовят ответ более конструктивный нежели/: мы не будем этим летом за отопление брать..
Я живу 3 года. Все время брали, хотя это был первый вопрос, который я задала. С хрена ли летом отопление в квитанции. На что мне ответили, что будет одинаково круглый год и бла бла бла.. Но мать его так, когда росло там на 100-200 рублей.
Ксюююю, аватарка под собрание прям))))))))
Наконец-то, а то намедни перепутала тебя с Медком тут(((((((
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:34
Ксюююю, аватарка под собрание прям))))))))
Наконец-то, а то намедни перепутала тебя с Медком тут(((((((
Медок доиграется))))
аватарка специально для собрания.
тетки из УК щас читают и пусть опасаются))
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2016 - 14:37
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:35
Они сказали, что как бээ, чтоб не было зимой вам слишком дорого, мы сделали круглый год один прайс.. но мне лучше летом без отопления, а зимой один раз с отоплением...
И самое интересное, что они собирали летом деньги на этот отопительный сезон, а как он начался - стали собирать за отопление "по-новому". Вопрос: А где же тогда деньги, уплаченные нами летом?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:43
И самое интересное, что они собирали летом деньги на этот отопительный сезон, а как он начался - стали собирать за отопление "по-новому". Вопрос: А где же тогда деньги, уплаченные нами летом?
А вот также вопрос зададим)) с 34 секунды!
http://www.youtube.c...player_embedded
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Февраль 2016 - 15:03
Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:50
Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:24
а чо в понедельник то в 19:30 то собрание, надо было в 15-00 устроить чтоб больше пришло.
в воскресенье надо такие собрания устраивать с 10-00 и до победного до вечера.
а то с 19-30 = это как в фильме Гараж будет.
пока не разъяснят тарифы ключи не отдадим.
PS. ДК Опалиха маленькая, если туда хотябы 10% района ломанется, да еще на машинах....
PPS. Выходил где-то в 12-00 такого объявления у нас нет. В самом деле только для 9ки?
Сообщение отредактировал R2D2: 12 Февраль 2016 - 15:25
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:07
Элитки))
Вы живете в мире иллюзий, Владимир)