Отправлено 25 Февраль 2017 - 20:43
Популярное сообщение!
Дорогие друзья, все те, кто променял пружинный матрац у телевизора на встречу друзей)
Было как всегда супер приятно, тепло и бальзамически терпко встретиться в нашем дружном кругу людей, наших ХОЛМОВЧАН!
Я вас всех обнимаю и обожаю, вы чудесные, чУдные и такие компанейские. Надеюсь все сыты, слегка пьяны, ваши нагулявшиеся на чистом воздухе дети все спят)
Я видел как рады были празднику дети. Боже, ну как я хочу вернуться в детство!)))))
Я б наверное такой день запомнил на всю жизнь!!!
Действительно, в который раз пишу и убеждаюмь, что все жители ИХ совсем не пи....сы скабрезные! А просто надо чаще собираться семьями!!!!!!!!
Надеюсь тепло глинтвейна продолжает греть каждого, верю, что все довольны, все отдохнули, все рады встрече как и я!!!!!
Всех еще раз обнимаю!
Да не обижу всех из нашего отдыхающехо круга, но вот хочу отдельно подмигнуть за подготовку Анечке Вивочке, Наденьке Одуванчику, Леночке Эльзочке, Мишеньке Мишеньке, Кристиночке Раэгальчику, Инночке Цыганочке, и бригаде мангальщиков из Чайхона #1 и простите меня, конечно же всем, всем, всем, всем НАМ!!!!!!
-
ЭльзаСпб, Михаил, Rhaegal и 11 другим это нравится