Строительство развязки на пресечении Волоколамского и Ильинского шоссе
Отправлено 22 Январь 2018 - 01:55
Отправлено 22 Январь 2018 - 09:36
Там 200 миллиардов, а тут всего 7
- Periscope и Den это нравится
Отправлено 22 Январь 2018 - 14:57
Нет, тут только первый пусковой комплекс (1-й этап) миллиардов 14. Но все равно много меньше 200, конечноТам 200 миллиардов, а тут всего 7
Отправлено 10 Март 2018 - 19:58
Отправлено 10 Март 2018 - 20:07
- helenmih5 это нравится
Отправлено 14 Март 2018 - 11:01
Один мостик пустили над жд и еще похожая параллельно пойдет?
Отправлено 14 Март 2018 - 12:41
Сообщение отредактировал Vovich: 14 Март 2018 - 12:42
- lubovs, Periscope и Kosta это нравится
Отправлено 14 Март 2018 - 14:51
То, что поворот на Пенягино, в который сейчас стоят в 2 ручья, не будет мешать движению - это уже большое дело. Кроме того, тем, кому из Москвы надо на Ильинское ш., не будут ждать своего, временами 10-и секундного, зелёного. А ещё разворот перед ж/д путями в два ряда иногда затыкает в совокупности с выезжалами поперёк там же. А если вспомнить светофор на Пенягино, который горит красным когда с волока зелёный и волок никуда не едет, т.к. приоритет протягивать ильинку, чтобы рига не затыкалась. После всех этих доводов речная кажется мелочью, т.к. если вдруг волок поедет, то все с районов на речной поедут объезжать через пробку на речной через маяковского или карбышева :)
Я бы больше развязки на мкаде боялся. Но проект есть, а его что-то не начинают. Ещё когда то была идея на перекрёстке с речной сделать "круг".
ЗЫ. Да забыл, светофор на развороте с перед ЖД тоже нейтрализуется, и не будет тормозить поток.
Сообщение отредактировал beast: 14 Март 2018 - 14:53
- lubovs это нравится
Отправлено 14 Март 2018 - 17:23
Будем посмотреть. В целом с тезисами согласен, пробка на самом деле не из-за речной. А из-за разворота с Пеняги+ сужение+жд переезд. Если убрать этот светофор то пропускная способность перекрёстка вырастет.То, что поворот на Пенягино, в который сейчас стоят в 2 ручья, не будет мешать движению - это уже большое дело. Кроме того, тем, кому из Москвы надо на Ильинское ш., не будут ждать своего, временами 10-и секундного, зелёного. А ещё разворот перед ж/д путями в два ряда иногда затыкает в совокупности с выезжалами поперёк там же. А если вспомнить светофор на Пенягино, который горит красным когда с волока зелёный и волок никуда не едет, т.к. приоритет протягивать ильинку, чтобы рига не затыкалась. После всех этих доводов речная кажется мелочью, т.к. если вдруг волок поедет, то все с районов на речной поедут объезжать через пробку на речной через маяковского или карбышева :)
Я бы больше развязки на мкаде боялся. Но проект есть, а его что-то не начинают. Ещё когда то была идея на перекрёстке с речной сделать "круг".
ЗЫ. Да забыл, светофор на развороте с перед ЖД тоже нейтрализуется, и не будет тормозить поток.
- lubovs и Periscope это нравится
Отправлено 14 Март 2018 - 23:09
Последние сообщения не по теме здесь: http://izum.info/ind...avtov/?p=372353
Отправлено 03 Апрель 2018 - 23:07
Первый пусковой комплекс транспортной развязки Ильинского и Волоколамского шоссе могут открыть раньше срока в тестовом режиме
Об этом сообщил глава городского округа Красногорск Радий Хабиров 2 апреля в ходе отчетности за прошедший год.
"Я раньше докладывал, что первый пусковой комплекс будет открыт в декабре. Но строители нас порадовали - уже летом первая полоса пройдет, которая соединяет Волоколамку через железнодорожные пути. Первое движение по развязке - в июле", - уточнил глава.
Объект считается одним из самых сложных в транспортной сфере, полностью сдать развязку планируют в 2020 году.
- Sotnya, Nox, AleksandrM и 2 другим это нравится
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:21
Ну, Радий, прямо как ВВП с досрочной сдачей Крымского моста.
- Periscope это нравится
Отправлено 04 Апрель 2018 - 18:21
Вот каждый день, проезжая мимо, думаю, на что и как это повлияет)Скопипастил из ВКонтакте:
Первый пусковой комплекс транспортной развязки Ильинского и Волоколамского шоссе могут открыть раньше срока в тестовом режиме
Об этом сообщил глава городского округа Красногорск Радий Хабиров 2 апреля в ходе отчетности за прошедший год.
"Я раньше докладывал, что первый пусковой комплекс будет открыт в декабре. Но строители нас порадовали - уже летом первая полоса пройдет, которая соединяет Волоколамку через железнодорожные пути. Первое движение по развязке - в июле", - уточнил глава.
Объект считается одним из самых сложных в транспортной сфере, полностью сдать развязку планируют в 2020 году.
Я уже на Новый год желание загадываю: Красногорск без пробок, а не сапфиры-туфли-сумки))))) Так неохота отсюда уезжать...
- helenmih5, Nox и Mist это нравится
Отправлено 04 Апрель 2018 - 18:30
Вот каждый день, проезжая мимо, думаю, на что и как это повлияет)
Я уже на Новый год желание загадываю: Красногорск без пробок, а не сапфиры-туфли-сумки))))) Так неохота отсюда уезжать...
Всё, не сбудется. Нельзя говорить вслух и кому-то о своих загаданных желаниях.
И второе, а почему надо отсюда уезжать? Кто-то гонит разве?
Отправлено 04 Апрель 2018 - 18:51
Отправлено 05 Апрель 2018 - 13:37
Будем посмотреть. В целом с тезисами согласен, пробка на самом деле не из-за речной. А из-за разворота с Пеняги+ сужение+жд переезд. Если убрать этот светофор то пропускная способность перекрёстка вырастет.
А как повлияет мост на 3 светофора у Красного кита?))
- Rassy и Kosta это нравится