Уважаемые форумчане, добрый вечер! Смотрела сегодня студии в 16 и 14 доме и обратила внимание, что студии с отделкой и без нее продаются с очень небольшой разницей в цене. Что то непонятно. Может, кто в курсе? Просветите, пож.
Общение жильцов 16-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 8
Отправлено 29 Январь 2018 - 19:42
Небольшой фоторепортаж с прошедших выходных.
Дворик заждался счастливых новоселов! :-))
- Rassy, jessika и Dieddreamer это нравится
Отправлено 29 Январь 2018 - 21:18
Просветите, пож.
Что полезного вы сделали за ту кучу времени, которое сэкономили на слове "пож"?
- cyganva это нравится
Отправлено 29 Январь 2018 - 21:23
Уважаемые форумчане, добрый вечер! Смотрела сегодня студии в 16 и 14 доме и обратила внимание, что студии с отделкой и без нее продаются с очень небольшой разницей в цене. Что то непонятно. Может, кто в курсе? Просветите, пож.
Когда покупал в другом корпусе квартиру 43 кв. м, разница с отделкой и без была тоже невелика - ~200 тыр. Эталон остается верен себе.
Отправлено 30 Январь 2018 - 00:21
Доброго времени суток, народ. А не подскажете? В нашем корпусе точно разводки не будет? Так как у меня в договоре написаны те же самые слова, что и у знакомого в 15 корпусе. Но у него разводка была. И кто как собирается стяжку делать? Есть ли прорабы, которые смогут залить ее прямо из подъезда или окна через шланг? Такая практика существует.
Отправлено 30 Январь 2018 - 11:31
Небольшой фоторепортаж с прошедших выходных.
Дворик заждался счастливых новоселов! :-))
надеюсь площадки отгородят все таки заборчиками
спасибо за фото
Отправлено 30 Январь 2018 - 11:59
Доброго времени суток, народ. А не подскажете? В нашем корпусе точно разводки не будет? Так как у меня в договоре написаны те же самые слова, что и у знакомого в 15 корпусе. Но у него разводка была. И кто как собирается стяжку делать? Есть ли прорабы, которые смогут залить ее прямо из подъезда или окна через шланг? Такая практика существует. Снимок.PNG
У нас будет только общий щиток заведённый в квартиру, а от него уже будем тянуть сами, кто как хочет, это будет даже правильнее, чем 1 розетка на комнату)
А зачем заливать стяжку? у нас в договоре прописано, что стяжка есть во всей квартире. Если сами не можете принять, нанимайте опытных людей для её проверки, если стяжка будет хорошего качества, то и менять её нет смысла. А если буду косяки, то не принимайте квартиру, пишите замечания, пусть застройщик устраняет.
Сообщение отредактировал Nikitich: 30 Январь 2018 - 12:18
Отправлено 30 Январь 2018 - 12:50
Отправлено 31 Январь 2018 - 17:06
у нас в договоре прописано, что стяжка есть во всей квартире.
Нам говорили, что стяжки не будет.
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:01
MariyaStenkina, так не принимайте квартиру! Если у вас в договоре конечно стяжка обещана!
Отправлено 31 Январь 2018 - 20:14
Отправлено 31 Январь 2018 - 20:23
Отправлено 01 Февраль 2018 - 18:28
Ну видимо может не во всех квартира стяжка предусмотрена. Нам говорил менеджер, что квартира вроде без стяжки.
У меня вторая секция, покупал в 2016 году, у меня в договоре стяжка и общий электрический щиток прописан.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 18:48
Слышал, что когда начнут заселять 16ый корпус, тогда выезд откроют.Добрый день. Есть ли у кого-нибудь информация по срокам открытия выезда машин на Волоколамку в районе 16корпуса? И что планируется сделать с конечной автобусов?
Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:03
E50M, откройте секрет, как и когда Вы попадаете в дом, да еще и так удачно, что можно какую-то квартиру (а может быть, даже свою) увидеть? Там разве открыты подъезды и можно свободно подняться к квартирам?
Нет, подняться нельзя, все уже закрыто. Потерпите, скоро ключи начнут выдавать, не много осталось.
Добавлено позже (01 Февраль 2018 - 19:03)
Какая секция на фото, не подскажите?
1-я секция. Но думаю в остальных, плюс-минус, все тоже самое.
- Dieddreamer это нравится
Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:57
У меня в договоре написано без стяжки и менеджеры говорили что без. 2 секция, 24 этаж
Отправлено 02 Февраль 2018 - 19:51
Нет, подняться нельзя, все уже закрыто. Потерпите, скоро ключи начнут выдавать, не много осталось.
Добавлено позже (01 Февраль 2018 - 19:03)1-я секция. Но думаю в остальных, плюс-минус, все тоже самое.
Спасибо вам за добрые новости. У меня прям башню рвет от ожидания (хотя не планировал въезжать раньше мая).
- E50M это нравится
Отправлено 03 Февраль 2018 - 17:50
Немного о грустном...
жаль, но похоже первое, что придется увидеть некоторым новоселам это такие изгаженные входные двери. Некоторые рабочие, дабы излишне не утруждать себя спуском по лестнице, сбрасывают строительный мусор с верхних этажей. Результат: забрызганный подъезд, поврежденный сверху каким-то тяжелым предметом фонарь освещения.
Понятно, что к каждому рабочему прораба и полицейского не приставишь, но если бы в конце рабочей смены проводился хотя бы минимальный контроль рабочей зоны и по результатам таких вопиющих событий вся смена, скажем, депремировалась бы, думаю этого беспредела было бы много меньше.
- helenmih5 это нравится