Уважаемые жильцы бульвара Космонавтов 8 (16корпус)нашего дома вы в курсе что консьержи у нас работают до конца месяца и все. Нашему дому грозит бардак, разбитые подъезды, сломанные двери с доводчиками. Если сработает сигнализация и все лифты встанут и будут заблокированы кто эту систему будет отключать. Все находится в комнате у Консьержа. Что то надо делать? Девчонки постоянно полы моют,а теперь что!!! УК говорит что жильцы против,но дом на 70 процентов пустой. Неужели всем безразлична эта ситуация. Двор и так непродуманно сделан, машинам не проехать нужно все закрывать. Давайте что то решать. Проведём собрание.
Для чего сеять панику, ничего не поменяется, НИЧЕГО!!! Они сидели на попе ровно и открывали дверь всем подряд, кто позвонил в дверь, даже без спроса в какую квартиру, полы они не моют,а моют уборщицы, лифты обслуживают диспетчеры, а платить им по 900 (это с моей двушки) извольте, я не собираюсь, за то, чтобы они просиживали целый день и пускали всех подряд.Моё мнение, от них толк 0.
Вот без них как раз будет целее дом, т.к. вход будет по картам и будет меньше залётных персонажей, а будут или строители с оставленными картами или сами собственники.
Я считаю это правильная мера с такими конскими тарифами, платить как все, по 300-400 рублей можно, не не такие суммы как сейчас!