Привет всем.
Мы будущие жильцы 6 корпуса
Я дико извиняюсь. но у Вас название города не верно написано.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:20
Привет всем.
Мы будущие жильцы 6 корпуса
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 06:23
Спасибо )) подправила
Отправлено 06 Март 2014 - 15:36
Люди 11 корпус сдан или нет?
Госкомиссии да - ещё в ноябре прошлого года.
Отправлено 06 Март 2014 - 15:47
Отправлено 06 Март 2014 - 15:56
Тыкнула первую квартиру так получилось что в 8 корпусе на сайте эталона где однушка была свободная, и все;) както всеравно было в каком корпусе;) так получилось что купила как сапоги;)
Подошли хоть сапоги по размеру?
Отправлено 06 Март 2014 - 16:14
ога;) ну можно было и побольше;)) я тыкнула квартиру, позвонила в эталон, в слепую как все вроде оплатила и через месяц получила ключи;)) через годика два тут красиво будет;)) мне оч нравится наш районПодошли хоть сапоги по размеру?
Отправлено 06 Март 2014 - 16:16
Саш, это тебе повезло:) я пока пальцами тыкала:) у меня увели 2 квартиры из под носа:))
Отправлено 06 Март 2014 - 16:23
Гномик - у нас также у нас 12 метров...а ещё и угловой диван поставили - живём там...едим..телевизер смотрим...в комнате только спим и бельё глажу
Отправлено 06 Март 2014 - 16:25
Гномик - у нас также у нас 12 метров...а ещё и угловой диван поставили - живём там...едим..телевизер смотрим...в комнате только спим и бельё глажу
Мы еще и жалюзи на кухонное окошко как у Вас и где Вы заказали))) я помнююююю
Отправлено 06 Март 2014 - 16:27
Молодцы у родителей мужа кухня 20 квадратов...вот где разгуляться можно
Отправлено 06 Март 2014 - 16:37
всмысле ты тыкнула и сразу они красненькие стали? Я тоже спустя месяц зашла еще раз на сайт и уде ниодной не было однушки, хотя когда я тыкала пол дома было свободно, как пирожки еще подумала огогосьСаш, это тебе повезло:) я пока пальцами тыкала:) у меня увели 2 квартиры из под носа:))
Отправлено 06 Март 2014 - 16:46
мы их посмотрели в 10 подъезде, пока думали...их забронировали:)
там квартира меньше была, этаж низкий, но балкон ..очень большой:)
но мы потом с лихвой отыгрались при покупке нашей:)
Отправлено 06 Март 2014 - 17:52
Отправлено 06 Март 2014 - 18:07
а мы три раза перебронировали) Начали с маленькой двушки в 8-ом, потом перебронировали на большую в 13-ом. А потом поняли, что денег на ремонт не хватит и взяли в 7ке однушку большую)))
Отправлено 06 Март 2014 - 18:21
Отправлено 06 Март 2014 - 18:38
у нас 1 кв. которую выбрали 4-у не успели купить..увели :( по площади она нас устраивала и этаж был низкий. ( мы принципиально против высоких этажей) и она была последняя на низком этаже)
потом не рассматривали здесь варианты..в др.месте хотели купить...
в итоге все равно купили здесь..хоть и 3 но жилой площади как у 4..так что не в расстройстве...даже лучше..у той то на картинке на лес окна были..а в реальности то на новые дома...
а здесь хоть одно окно с видом на елки
ах..да рассматривался только к.9
Отправлено 13 Март 2014 - 13:27
Мы рассматривали один из каратов (не помню какой) и 13 корпус. Интересовали квартиры, где уже выдают ключи, имея горький опыт покупки квартиры на этапе строительства (с трудом удалось продать, сейчас жильцы дома судятся с застройщиком за выделение в собственность своей долевой недвижимости, застройщик игнорирует все собрания в администрации и судя по ходу событий, скоро начнет банкротится).
От каратов отказались: в квартире два балкона, а комнаты за счет этого меньше. Смутило еще количество квартир на этаже.
Купили в 13 корпусе. Там сейчас очень много двушек, но мы выбирали из трех оставшихся неугловых и на не очень высоком этаже (по пожарным соображениям и на случай отключения лифта). Уже раз мужу с папой приходилось подниматься пешком - лифт не работал.
Выбором довольны. Квартира светлая, теплая, даже в морозы было очень тепло. Про воду и прочее - не могу сказать, пока не эксплуатировали. Сам подъезд вполне устраивает. Консьержки все - бдительные бабули. Мечтаем переехать скорее.