Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Внимание! в наземном переходе ходит подозрительный человек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 OldJoker

OldJoker

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:37

Сегодня 11.04.2016года, мне позвонила моя супруга и сообщила мне, что примерно в 13.00  переходила наземный (зеленый переход ИХ) из ИХ в сторону направления в Москву, так вот  в переходе был парень возможно кавказской национальности или киргиз, стоял там, когда она переходила переход, он пошел резко вслед за ней, она это почувствовала и резко остановилась и обернулась, на, что это парень тоже остановился и повернулся в сторону окна, в руке она говорит у него была ручка или очень похожее на ручку, просьба если у кого есть связь с полицией ИХ сообщить может пусть проконтролируют сами понимаете...

• Irine, КотенокКатька и Fiore это нравится

#2 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:51

Нужно было супруге позвонить в полицию. Глупо и бессмысленно писать обращение с чужих слов. А за предупреждение спасибо!!!
  • Сибиряк это нравится

#3 skymih

skymih

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 12 Апрель 2016 - 03:13

камеры туда надо

• Ekka это нравится

#4 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 12 Апрель 2016 - 03:21

Сегодня 11.04.2016года, мне позвонила моя супруга и сообщила мне, что примерно в 13.00  переходила наземный (зеленый переход ИХ) из ИХ в сторону направления в Москву, так вот  в переходе был парень возможно кавказской национальности или киргиз, стоял там, когда она переходила переход, он пошел резко вслед за ней, она это почувствовала и резко остановилась и обернулась, на, что это парень тоже остановился и повернулся в сторону окна, в руке она говорит у него была ручка или очень похожее на ручку, просьба если у кого есть связь с полицией ИХ сообщить может пусть проконтролируют сами понимаете...

а что сказать в полиции:ходит киргиз с ручкой,срочно наряд и арестовывайте?

• ABCDF это нравится

#5 Kosta

Kosta

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 917

Отправлено 12 Апрель 2016 - 08:05

Это агент под прикрытием, типа ФСО Воробьёва.

#6 OldJoker

OldJoker

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 09:30

Нужно было супруге позвонить в полицию. Глупо и бессмысленно писать обращение с чужих слов. А за предупреждение спасибо!!!

и что звонить? ничего не произошло полиция не примет такие заявления!!

камеры туда надо

очень хорошее предложение

Сообщение отредактировал OldJoker: 12 Апрель 2016 - 09:33

#7 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 12 Апрель 2016 - 09:37

Станислав правильно что сдесь написал. предупржден значит вооружен.
  • Periscope и Canary это нравится

#8 Irine

Irine

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 138

Отправлено 12 Апрель 2016 - 10:25

Абсолютно то же самое, прям один-в-один,  произошло и со мной вчера примерно в 14:15. Т.е. получается, он там не менее часа ошивался, а то и больше.  Тот же парень не славянской внешности, с той же ручкой. Шел мне навстречу, потом резко повернулся и быстро пошел за мной.  Но в это время в переходе появились еще люди. Может это и сыграло роль, что он ничего не сделал. Может хотел ограбить, или не знаю что.  Белым днем!!! Может наркоман какой - кто его знает.  Теперь страшно там ходить, особенно вечером. Зимой, помнится, на женщину пожилую там напали, сумку пытались отнять. Теперь этот персонаж....

Сообщение отредактировал Irine: 12 Апрель 2016 - 10:36

• Periscope и мещанка это нравится

#9 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 12 Апрель 2016 - 10:29

Жуууть

#10 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 12 Апрель 2016 - 10:35

В УК надо сказать. У них был договор с местным отделением полиции. Одно время террриторию обходили. Давно не видели патрулей в нашем ИХ. А район-то социально неблагополучный. Много "иностранцев заморских".
  • heonec это нравится

#11 OldJoker

OldJoker

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:09

Носите в собой газовый баллончик и при переходе держите его в руках!!

• Irine это нравится

#12 Сергей1974

Сергей1974

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 107

Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:12

Кроме того, что он не славянин, есть хоть какие то приметы? Рост, телосложение, в чем одет. Что нибудь запоминающееся. Борода, шрам, какая нибудь надпись на одежде, бейсболка (или тюбитейка), очки может темные, кроссовки яркие. Или наоборот как мышь серая неприметный. Кого смотреть то? Если даже сообщить в полицию, то в первую очередь нужны приметы. Не плохо бы его на телефон сфотографировать. Может он уже в других местах засветился и разыскивают его, а он у нас по переходу гуляет.

Сообщение отредактировал Сергей1974: 12 Апрель 2016 - 11:13

#13 OldJoker

OldJoker

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:12

1

Сообщение отредактировал OldJoker: 12 Апрель 2016 - 11:13

#14 Мафи

Мафи

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:14

В УК надо сказать. У них был договор с местным отделением полиции. Одно время террриторию обходили. Давно не видели патрулей в нашем ИХ. А район-то социально неблагополучный. Много "иностранцев заморских".

Это не только в ИХ, это по-моему и по всей Москве и области...

#15 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 759

Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:21

Опа, это не очень хорошая новость, с учетом, что жену я совсем не часто успеваю встретить с работы, а она как раз по этому переходу ходит.

Пожалуйста, если еще раз увидите его там, напишите сюда, т.к. частое появление явно не просто так.

#16 Irine

Irine

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 138

Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:22

Кроме того, что он не славянин, есть хоть какие то приметы? Рост, телосложение, в чем одет. Что нибудь запоминающееся. Борода, шрам, какая нибудь надпись на одежде, бейсболка (или тюбитейка), очки может темные, кроссовки яркие. Или наоборот как мышь серая неприметный. Кого смотреть то? Если даже сообщить в полицию, то в первую очередь нужны приметы. Не плохо бы его на телефон сфотографировать. Может он уже в других местах засветился и разыскивают его, а он у нас по переходу гуляет.

Среднего роста, худощавого телосложения. На вид - лет около 30 может. Без головного убора был. Бороды нет. Ничего запоминающегося на нем надето не было. Никаких надписей тоже я не помню. Обычные темные брюки, рубашка/футболка, темная куртка. Без очков. И в руках кроме ручки ничего не было. Почему ручка?! Хто ж его поймет?

Сообщение отредактировал Irine: 12 Апрель 2016 - 11:27

• Anastalus это нравится

#17 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:23

Да напишите прям сразу после как выйдете из перехода. Выйдем и переговорим с @@@
  • Gorblnbl4, specforces и OldJoker это нравится

#18 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636

Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:32

Мы с детьми там проходили днем, в 12 или 13 или 14 не помню уже, киргиз (а может не киргиз) оттирал ацетоном надписи на окнах. Чуть не задохнулись пока проходили... Может он это...нанюхался... Тогда УК нужно чтобы маски выдавали своим работникам, чтобы у тех "крыша не ехала" от такой работы?

#19 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:35

Абсолютно то же самое, прям один-в-один,  произошло и со мной вчера примерно в 14:15. Т.е. получается, он там не менее часа ошивался, а то и больше.  Тот же парень не славянской внешности, с той же ручкой. Шел мне навстречу, потом резко повернулся и быстро пошел за мной.  Но в это время в переходе появились еще люди. Может это и сыграло роль, что он ничего не сделал. Может хотел ограбить, или не знаю что.  Белым днем!!! Может наркоман какой - кто его знает.  Теперь страшно там ходить, особенно вечером. Зимой, помнится, на женщину пожилую там напали, сумку пытались отнять. Теперь этот персонаж....

Это молодой киргизский писатель,живет в холмах,прогуливается в поисках вдохновения,как только мысль приходит записывает в блокнот.А вы сразу копов.стыдно..

• Cross и cyganva это нравится

#20 specforces

specforces

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 469

Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:44

Да напишите прям сразу после как выйдете из перехода. Выйдем и переговорим с @@@

+++

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы