то что он резко идет за женщинами, наводит на мысль что с дурными намерениями. Возможно без денег, голодный.... Если наркоман, то слишком тревожный сигнал! правда ни разу не видела узбеков наркоманов.... но среди их братии тоже есть. обязательно нужно сообщить участковому.

Внимание! в наземном переходе ходит подозрительный человек
Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:50
"Ой, я видела...", "Ой, и я видела....", "Ой, и меня напугал..", "Ой, позвоните участковому.."
Возьмите да позвоните или надо, чтоб он на какую-нибудь девочку напал?
- Taina и cyganva это нравится
Отправлено 12 Апрель 2016 - 14:02
Отправлено 12 Апрель 2016 - 14:06
А у нас только в переходе опасные "киргизы" попадаются?
Отправлено 12 Апрель 2016 - 14:21
А к нам вчера во время прогулки возле космонавтов д1 подошел мужчина не славянской внешности и предлагал айфон 6 .... Может быть это он и есть уже жертва без телефона ?!...
Отправлено 12 Апрель 2016 - 14:27
Это молодой киргизский писатель,живет в холмах,прогуливается в поисках вдохновения,как только мысль приходит записывает в блокнот.А вы сразу копов.стыдно..
это прикол? или ты серьезно? дай его номер этого писателя, я ему свой автограф поставлю
Мы с детьми там проходили днем, в 12 или 13 или 14 не помню уже, киргиз (а может не киргиз) оттирал ацетоном надписи на окнах. Чуть не задохнулись пока проходили... Может он это...нанюхался... Тогда УК нужно чтобы маски выдавали своим работникам, чтобы у тех "крыша не ехала" от такой работы?
это, что он ручкой оттирал надписи? :))) или он @@@@ так и не понял, что ему сказали там делать УК)))
Отправлено 12 Апрель 2016 - 14:36
Который оттирал надписи был в спецовке, а тут пишут про обычную одежду.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 14:48
А к нам вчера во время прогулки возле космонавтов д1 подошел мужчина не славянской внешности и предлагал айфон 6 .... Может быть это он и есть уже жертва без телефона ?!...
Предлагают новые китайские ПОДДЕЛКИ под айфон/самсунг/аплватч/старинные монеты/инструмент часто около Ашанов, Леруа, реже в спальных районах Москвы.
Стоимость айфона 6 - примерно 60 т.р.
Китайской подделки - около 10 т.р.
Продают айфон 6 за цену, ниже официальной. Например за 40, якобы украдена большая партия со склада Евросети/Связного или другая легенда. Люди ведутся и покупают.
Барыг периодически задерживают, но появляются новые.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 16:57
Отправлено 15 Апрель 2016 - 17:05
Новое? уже были?
Было несколько инцидентов преследования женщин, а тут она реально от него сумкой отбивался.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 14:13
Вот это поворот!
Женщины, по одной в переход не ходите
Дожидайтесь попутчиков!
Отправлено 18 Апрель 2016 - 14:19
пипец. построили переход, теперь страшно там ходить...
Отправлено 18 Апрель 2016 - 15:42
TinaKant,вы предлагаете его снести и станет безопасно, или может конструкции перехода как-то образовывают зловещий пентакль и притягивают все зло? Лишь ступив на асфальт рядом, вы моментально испытываете спокойствие.
Что там киргиз всё ещё преследует? Может кто оперативно напишет когда его там увидят! Договориться выйти, отловить его!
Отправлено 18 Апрель 2016 - 16:00
От слов к делу...Я готов! И есть еще люди...
Предлагаю наметить день и в определенный промежуток времени провести патрулирование...причем сразу с двух сторон перехода
Отправлено 18 Апрель 2016 - 16:05
От слов к делу...Я готов! И есть еще люди...
Предлагаю наметить день и в определенный промежуток времени провести патрулирование...причем сразу с двух сторон перехода
Идея хорошая, но можем его спугнуть! Надо как-то придумать чтобы он ничего не понял и знать точно в какой день он там будет!
Отправлено 18 Апрель 2016 - 16:09
- Periscope это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 17:01
Идея такова...выбираем день, время я так понимаю обеденное (только не пойму когда чаще происходит..в будни по ходу)
Рассредотачиваемся..по одному минимум на лестничных пролетах с каждой стороны
Спугнем - и хорошо, может в башке отложиться