Ой, ну не смеши))))) наш народ на газонах всеми четырьмя колесами паркуется, на поворотах, создавая аварийные ситуации, на пешеходных переходах, мешая пройти, нееее, точнее пролезть между машинами пешеходам, а ты про какую-то ЧАСТИЧНУЮ парковку))))) неееееее, не слышали и не знают)))))))
Конечно взвою. Я хотел двор таким, каким сейчас 11 корпус. Кто хотел парковку купил в 12-13, но оказалось, что не всем сообщили и жители захотели вместо парковки детские площадки (я бы тоже самое захотел будь я на их месте). НО! Есть проект, соблюдены ГОСТ'ы, где должны быть определены количество парковочных мест. Так? Где парковочные места вместо тех мест, что должны были быть в 12-13 корпусах? Их нет. Где машины? На наших газонах и тротуарах. Отсюда и считаю, что нужны карманы, как компенсация тех мест. Оля, не согласна?
По поводу частичного заезда на тротуар установленными ПДД почему нет? Не ставить такие знаки только потому что наш народ не умеет их воспринимать правильно? Слишком категорично и это не про всех. Знаки для того и нужны, чтобы регламентировать правила, как нужно, а как не нужно. А штрафы контролируют это.
Сообщение отредактировал eugasl: 11 Май 2016 - 18:32