Я себе представил эту картину!))))))

Операция - уничтожить какающих голубей
Отправлено 05 Июль 2016 - 13:56
Отправлено 05 Июль 2016 - 14:00
helenmih5, не помогут эти крики. Они бы помогли, если бы голуби жили в тех условиях, где ястреб для них представляет реальную опасность. И гонения не помогут- не та птица, чтоб условных рефлекс у нее вырабатывать. Тут только их физическое устранение решит проблему- "острог" на карнизе или отлов.
Отправлено 05 Июль 2016 - 14:22
Отправлено 05 Июль 2016 - 19:29
Отправлено 04 Август 2016 - 13:04
Я не оставляю этот вопрос. Катяхи заколебали, я блин не хочу мыть какашки, когда мою мамочки ИХ орут, что я их обливаю, когда они из чудетсва выходят
Но я не могу мыть в 5 утра постоянно...
Я пошла в УК и мне обещали помочь. Сейчас отправлю ссылки на колючки и прочее... иначе нет мне вдохновения для создания зарисучек, т.к катяхи на карнизе убивают мой творческий настрой.
Сообщение отредактировал Ксю: 04 Август 2016 - 13:09
- NaTa это нравится
Отправлено 04 Август 2016 - 13:15
О, спасибо, буду теперь знать как эта болезнь называется. Мамочки ведь не только возле памятника кормят, но и на детских площадках...
И бабушки ИХ... Вы там тусите все, могли б не памерсы и опрелости обсуждать, а кормление голубей)))
Ксю, их надо переманить на другое место. А что бы они привыкли к новому месту дислокации - подсыпАть регулярно пшено. У тебя там справа, если из твоего балкона смотреть, офис продаж. Дотянешься до их козырька? ;)
мне выгоднее с ними скооперироваться... а то на клиентов гадят эти птицы мира...
Хотя им бы поделом там эти какашки, они сами не менее голубей срут возле урны)))
Сообщение отредактировал Ксю: 04 Август 2016 - 13:16
Отправлено 04 Август 2016 - 13:22
С людьми разобралась, теперь до птиц добралась) Уже голубям расслабиться не дают...ужас
А вообще: какать близ 9-ке - правильный выбор голубей
- yura133 это нравится
Отправлено 04 Август 2016 - 13:23
С людьми разобралась, теперь до птиц добралась) Уже голубям расслабиться не дают...ужас
А вообще: какать близ 9-ке - правильный выбор голубей
![]()
С алкашами я разобралась, орущими и бьющими друг друг морды под окнами.... люди культурно тихо сидят беседуют или дома пивко пьют...
А голуби какают везде, просто ты высоко живешь...
Сообщение отредактировал Ксю: 04 Август 2016 - 13:25
Отправлено 15 Август 2016 - 14:06
Популярное сообщение!
Несколько дней назад обнаружила вот такое приспособление отчаявшейся жительницы флагманского дома ЖК Изумрудные холмы по борьбе с голубями)) ее средневековые примочки больше помогают тем , кто ниже. До сих пор не понимаю, что это она придумала. Но это ноу хау -порезанные обои, которые гордо развиваются над офисом продаж квартир))))
Пусть покупатели смотрят и задаются вопросом о душевном состоянии соседей , т.к то стороннему человеку невозможно объяснить))
Ирина Васильевна пошла всем на встречу и сказала, что попытается помочь в этом тонком деликатном вопросе.. так как вопрос говна всегда тонки и деликатный.
Ответа пока нет, так как нужно согласовать бюджет с вышестоящим руководством , а то неслыханные деньги от 5000 до 15000 рублей...
Я знаю, что руководство читает форум и хочу обратиться к нему, к тому руководству, которое не могло нам объяснить суммы в квиточках в конце 2015 года.. , чтобы они согласовали, иначе мне придется оплатить доставку какашек им в кабинеты и, также буду требовать, чтоб из меня вычли из квиточков расходы на содержание дома - так в говне не только лоджии, но и подоконники окон, облицовочная плитка...
Уважаемые господа в кабинетах! я прошу и очень настаиваю, чтобы вопрос с голубиным говном был решен в ближайшее время.
Если серьезно, то это пипец проблема, хоть и ржачная.. а я в одиночку ржать не люблю.. буду веселиться, когда какашки прибудут в к вам бандеролью с курьером...
Сообщение отредактировал Ксю: 15 Август 2016 - 14:26
- 0lga, Nonamer, Rhaegal и 7 другим это нравится
Отправлено 15 Август 2016 - 14:08
- Ксю это нравится
Отправлено 15 Август 2016 - 14:10
- Ксю это нравится
Отправлено 15 Август 2016 - 14:12
Это в каком доме такая инсталляция?
Может экскурсии открыть?
Отправлено 15 Август 2016 - 14:13
Это в каком доме такая инсталляция?
Может экскурсии открыть?
Я же написала во флагманском доме проекта ИХ, т.е 9 корпус!!
И офис продаж только тут!
Сообщение отредактировал Ксю: 15 Август 2016 - 14:14
Отправлено 15 Август 2016 - 14:16
Да я ИХ плохо знаю... приехал - уехал.
По корпусам ориентируюсь хуже чем по домам
Отправлено 15 Август 2016 - 15:10
принцип работы этих примочек?
Станислав, я, например не изобретатель..
вы прочитайте суть вопроса и подумайте сами, каков принцип работы порезанных обоев.....
Еще ж формулировка такая как будто о работе ядерного реактора спрашиваете))
Сообщение отредактировал Ксю: 15 Август 2016 - 15:12
Отправлено 15 Август 2016 - 16:10
Станислав, я, например не изобретатель..
вы прочитайте суть вопроса и подумайте сами, каков принцип работы порезанных обоев.....
Еще ж формулировка такая как будто о работе ядерного реактора спрашиваете))
Я уразумеваю, что принцип таков:
развеваясь на ветру данные примочки создают эффект шума или движения, что отпугивает птиц мира.
Весьма вероятно: изобретателям данного девайса не какани надоели, аки тебе,
а музыкальное сопровождение, постоянно исходящее от голубей (урчанье-ворчанье-итд)...
Но такие примочки ж тебе-то в плюс: меньше снарядов сверху лететь будет.
- Ксю и мещанка это нравится