Балетная школа в мкрн. "Изумрудные Холмы"
Отправлено 26 Март 2018 - 22:27
Отправлено 26 Март 2018 - 22:30
Не сгущайте краски.Все заявленные объекты эталон реализовывает, наберемся терпения
Мы-то терпим уже много лет, это вы еще новичок наивный))) Конечно, в итоге, построят когда-нибудь...
В нормальных районах уже бы митинги за строительство детсадов и поликлиники бушевали, а нам все терпите, терпите, зубы сожмите, надейтесь, ждите, застройщика только расцеловать осталось.
Сообщение отредактировал Спика: 26 Март 2018 - 22:36
- мещанка это нравится
Отправлено 26 Март 2018 - 22:37
Народ в режиме ожидания уже разбегается из этих трущоб, уже первая волна форума вся отсюда слиняла, разбежавшись по другим районам, так и не дождавшись обещанной застройщиком манны небесной.
Сообщение отредактировал Спика: 26 Март 2018 - 22:45
- Lana, мещанка, Kel и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Март 2018 - 07:42
Ну народ! Жк ещё строится. Ещё не вечер
Уважаемые жители! ЖК "Изумрудные холмы" уже построен на 80% (16 корпусов из 20-ти)! А инфраструктуры должной нет! Нет поликлиники, в двух школах (№17 и №18) свободных мест нет, детсадов со свободными местами нет, нет спорткомплекса, нет бассейна! Сколько можно еще ждать то? Как администрация Красногорска подписывала документы с застройщиком о строительстве перечисленных объектов, как прогнозировала строительство? Ведь этот огромный участок был передан застройщику в аренду с условием строительства заявленных объектов инфраструктуры. Почему мы должны страдать из-за непродуманности действий администрации Красногорска и застройщика? Я лично пишу письма в администрацию Красногорска, губернатору Московской области письма с требованием строительства заявленных объектов инфраструктуры, решения вопроса с пробками. Надеюсь, Вы тоже присоединитесь!
- helenmih5, Periscope, мещанка и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Март 2018 - 10:16
Отправлено 27 Март 2018 - 10:59
А с какого бодуна вы решили, что мы про это не знаем? Вы хоть форум почитайте для начала. И проживите в ИХ несколько лет, вот тогда на ваш оптимизм посмотрим. Вы хоть переехали уже сюда?
По-моему оптимисты тут все, кто прожил в комплексе хоть года три.
Сообщение отредактировал Спика: 27 Март 2018 - 11:09
- helenmih5 и мещанка это нравится
Отправлено 27 Март 2018 - 18:29
За бк13 укрепляют берег, говорят, что для спортивно- оздоровительного комплекса
Это видимо как спорт площадка за бк7. Ни клец, ни ворот, и покрытие прям располагает к активному отдыху. Дыра на дыре. Очень классная площадка :)
- Uletel и мещанка это нравится
Отправлено 27 Март 2018 - 21:01
Это видимо как спорт площадка за бк7. Ни клец, ни ворот, и покрытие прям располагает к активному отдыху. Дыра на дыре. Очень классная площадка :)
Зато с воздуха на фотографиях хорошо смотрится :) Наверное для того и строилась.
Я как то тему создавал отдельную по этому вопросу: http://izum.info/ind...i-u-doma-b-r-k/
Отправлено 29 Март 2018 - 09:30
ох и страшилище архитекторы придумали
Кто в курсе, что будет в этом внешкольном учреждении?
Отправлено 29 Март 2018 - 11:43
Странно в теме "балетная школа" ждать хоккейный дворец например)
Да народ кофе не попил, или не похмелился, а вопрос уже отстрочил в форуме. Новички, Жень, что ты хочешь? Как сказала одна из участниц: "Первая волна приехавших сюда уже с вещами покинула холмы".
Пойду вещи собирать, что?
- мещанка это нравится
Отправлено 29 Март 2018 - 12:37
Да народ кофе не попил, или не похмелился, а вопрос уже отстрочил в форуме. Новички, Жень, что ты хочешь? Как сказала одна из участниц: "Первая волна приехавших сюда уже с вещами покинула холмы".
Пойду вещи собирать, что?
я тут одна останусь что ли?!
Добавлено позже (29 Март 2018 - 11:37)
Странно в теме "балетная школа" ждать хоккейный дворец например)
судя по картинке больше на бомбоубежище смахивает ... только почему то на воздухе ...
по мне логичнее было б балетную школу,там у спара где стекла в пол...
Отправлено 29 Март 2018 - 13:25
Так это и будет у Спара, там где еще стоят жилые частные дома. Там они и должны были остаться по генплану, но, видимо, Эталон отжал эту землю.
Лучше бы скверик здесь оставили для этих корпусов, у которых нет спуска к лесу.
Сообщение отредактировал Спика: 29 Март 2018 - 13:35
Отправлено 29 Март 2018 - 13:49
При том, что её должны сдать в 3-м квартале этого года - похоже забросили. Хотя даже огородили территорию под её строительство, но как почти год назад огородили так на этом и закончили.
Изумрудные холмы схемы (5).jpg
Территорию под строительство поликлиники год назад огородили, чтобы там не было стихийной парковки автомобилей и маленького озера.
Отправлено 29 Март 2018 - 15:52
Так это и будет у Спара, там где еще стоят жилые частные дома. Там они и должны были остаться по генплану, но, видимо, Эталон отжал эту землю.
Лучше бы скверик здесь оставили для этих корпусов, у которых нет спуска к лесу.
нет я не об этом.
в конце дома где спар, на несколько этажей большое помещение с окнами в пол... я думала там будет
Отправлено 29 Март 2018 - 15:55
нет я не об этом.
в конце дома где спар, на несколько этажей большое помещение с окнами в пол... я думала там будет
В это здание вроде бы переезжает Эталон или администрация с ул.Светлая.
Или они вместе))))
- мещанка это нравится