Соседи, всем добрый вечер!
Подскажите в округе хорошее ателье с приемлемыми ценами?
Отправлено 14 Август 2013 - 23:25
Отправлено 14 Август 2013 - 23:33
Отправлено 15 Август 2013 - 09:09
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 11:11
Любовь, а вы в итоге воспользовались услугами ателье? Мне бы сейчас очень пригодились конструктивные отзывы.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 11:50
Любовь, а вы в итоге воспользовались услугами ателье? Мне бы сейчас очень пригодились конструктивные отзывы.
К сожалению, пока не воспользовалась.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 18:55
на Вилора Трифонова, 1 видела ближайшее ателье
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:06
Привет, соседи!
Хочу рассказать вам о своем опыте с ателье, том, что расположено на втором этаже Метатра. В общем, мне там понравилось :) Мастер Надежда шила мне платье, без изысков, но и не самое тривиальное, надо было сажать по фигуре. Посадила, сроки выдержала, не подвела. В общем, рекомендую на будущее.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 18:08
Соседи, подскажите, куда можно обратиться? Мне нужно ателье или любое заведение, где можно привести свадебное платье в порядок?!))))) В общем, отпарить и подготовить к торжественной церемонии, свадьба в субботу, а я еще ничего не делала, помогайтеее
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 18:14
в Нахабино, на станции есть ателье...( в магазине где " дикси" на 2 этаже) и там же чуть дальше( около переезда) открыли " дом быта" там вроде тоже есть ателье
занимаются ли там платьями не знаю.
я там мелочевку для шитья покупала...
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:53
На втором этаже Метатра очень рекомендую. Мы там около трёх лет активно подшиваем, ушиваем, ремонтируем (шторы, платья, дубленка, брюки, костюмы). Действительно быстро и качественно. Даже при нетривиальных ситуациях.
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 23:25
На втором этаже Метатра очень рекомендую. Мы там около трёх лет активно подшиваем, ушиваем, ремонтируем (шторы, платья, дубленка, брюки, костюмы). Действительно быстро и качественно. Даже при нетривиальных ситуациях.
кстати да, тоже пользовался пару раз их услугами - все понра
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 01:19
Соседи! Подскажите пожалуйста, где оперативно можно до 9 утра подшить брюки???
Ооочень надо!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 01:37
их куча в яндексе если набрать "круглосуточное ателье в москве". но наверно стоимость + проезд туда сюда будут дороже брюк)))
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 02:04
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 02:24
Спасибо огромное за отзывчивость) прихватила по сторонам несколькими стежками и прогладила утюгом, вроде ровно и держится)
На пару часов хватит, а потом в ателье зайдем)
Где Вы, Rhaegal, кстати, покупали ленту для ткани?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 01:23
А где в Красногорске могут качественно заменить каблуки?)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:57
А где в Красногорске могут качественно заменить каблуки?)
Я обувь пару раз чинил в нашем доме (9-й корпус). Под ЗооМаркетом (Настя, привет!) в подвале дядечка чинит обувь и прочее... Не дешево, за то тащиться никуда не надо. И набойки делает, и подошву меняет, и молнию вставит, если надо.
Сообщение отредактировал Periscope: 17 Сентябрь 2015 - 11:58