А у меня там вешалку от брюк куда-то посеяли )))
Если бяда с вешалками, заходи, подгоню! ;) с полмешка наберется ))
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 13:04
А у меня там вешалку от брюк куда-то посеяли )))
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 19:14
Соседи, подскажите, пожалуйста, где можно заменить молнию на женской сумке?
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 19:56
В Вашем же доме, где пивной магазин и аптека, есть ателье
Отправлено 01 Февраль 2017 - 16:46
Отправлено 01 Февраль 2017 - 19:39
Соседи,подскажите пожалуйста, на форуме предлагали свои услуги по пошиву одежды 2 девушки Инна и Ирина,если не ошибаюсь,не могу найти эту тему,может у кого их контакты есть?Или в тему меня направьте)))
написала в личку
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 21:05
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:07
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:34
Прекрасный мастер работает на ул. Ленина, д.39а (ост. "ул. Кирова") в магазине женской одежды, где раньше была Центробувь.
Но я доверяю только Светлане! Уже пять лет к ней обращаюсь. Пробовала отдать у нас, потом понесла Светлане на переделку. Она была шокирована работой "мастера", думала, что это я накулибила. Больше не экспериментирую с другими ателье!
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:50
В первом доме 2 или даже 3 ателье. В каком именно? Там где аптека? Или со стороны ВкусВилла?
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:55
я туда и хожу. Там несколько женщин работает. Мне светленькая переделывала пуховик, который испортили в 7 доме.Рядом со входом в красмаркет. Там где аптека и пивной магазин.
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 13:38
Рядом со входом в красмаркет. Там где аптека и пивной магазин.
Сообщение отредактировал Дафна: 25 Октябрь 2017 - 13:44
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 16:14
С меня там предоплату ни разу не брали и делали качественно. Может действительно разные мастера работают.
Сообщение отредактировал Anastalus: 25 Октябрь 2017 - 16:15
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 19:00
Вообщем, осталась я без денег, любимой вещи, да и еще прошлась по моей внешности и назвала скандалисткой. Так что девочки, если соберетесь латать свои любимые вещи, подумайте несколько раз как нести их к Ольге Васильевне в вышеуказанное ателье!!!! Всем доброго времени суток!
А-а-а-а-а, вы меня пугаете. Я вчера новые джинсы туда отнёс подшить (но только по длине). Приняла русская старушечка, которая с кашлем, как у туберкулёзника. Это она Вам испортила вещь?((((( Предоплату не взяла, сказала, что можно при получении(((. Завтра иду получать.
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 19:10
Готовься получить шорты)А-а-а-а-а, вы меня пугаете. Я вчера новые джинсы туда отнёс подшить (но только по длине). Приняла русская старушечка, которая с кашлем, как у туберкулёзника. Это она Вам испортила вещь?((((( Предоплату не взяла, сказала, что можно при получении(((. Завтра иду получать.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 22:34
Выйду на пенсию, буду всем желающим бесплатно одежду ремонтировать и вещички деткам вязать (носочки, свитерочки и т.д.), чтобы со скуки не помереть
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 14:50
Подскажите где можно поменять молнию на пуховик у нас? Инна, я так поняла что в БК7 идти не стоит? ))) Длинный пуховик, боюсь накосячат, еще и денег сдерут.
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 15:01
точно не стоит)) я в 1 доме переделывала потом. Там где Ситимаркет, но там сейчас другие работают. Не знаю как шьют.Подскажите где можно поменять молнию на пуховик у нас? Инна, я так поняла что в БК7 идти не стоит? ))) Длинный пуховик, боюсь накосячат, еще и денег сдерут.