Сам в шоке!)))) И очень удивлен тому, что нет отзывов о том, что в уплывающих в сторону бесплатных парковок домах ооочень долго не было интернета и телевидения. И единственным развлечением было- это питье воды из под крана с целью попадания в нефрологическое отделение больницы, где с соседом по койке из "старого" Красногорска можно дискутировать на тему "пробки в Красном из-за "Холмов"")))
Стоит заметить что не было "проводного" интернета.
Тут очень прилично ловит 4g от МТС.
Тв да, проблема. Ну сейчас все уже провели и теперь этой проблемы нет.
А так да, новые корпуса по каким то неведомым причинам не могли подключить в течении почти полугода. Ну народ с мая вот ждал до конца сентября.
ТСу - пробки, если ездить на электричке + метро, вас касаться не будут. У меня жена так ездит.
Обратно спокойно можно ездить на маршрутке от Митино (если вам удобна синяя ветка и только не в пятницу) или электричкой от Тушино.
Про коммуналку - пока не было отопления плата за двушку была вполне себе приемлемая - 4000-5000. С отоплением пока не получали, ну думаю до 8 может дойти. В принципе готов платить пол года столько. Целый год было бы жестко.
Даже если построят развязку (обещают к 2018 году первый этап сдать) - вряд ли ситуация улучшится.
Еще планируют соединить Красногорск с Митино через Дубравную улицу. Это тоже в планах только, судя по всему тоже года через 2-3 смогут (будем надеяться).
А так тут правильно многие отмечали, что пока транзитный трафик через Красногорск не пустить по другим направлениям - ничего тут не поменяется.
В принципе всё.
Общественный транспорт - реальный выход.
Кстате, о нефротиках. А ежели им кислотность всей жидкости повысить, вся вода с лимоном, чай с лимоном... Любопытно было б посмотреть статистику. Да месяцок другой бы. По идее, должно начать рассасываться?
Это я так, в порядке бреда...))))
Получат диагноз ГЭРБ