Прилипалы!
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 00:40
Нам не хватает в кллекции Шквала и Хобыча.
Может у ког-то есть лишние,поменяемся?
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:16
- Periscope это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:09
есть лишние крабси и турбо, поменяемся на любого, кроме хлюпа, милаша, лохмача, синяка, чумазика, жабса.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:42
Популярное сообщение!
готовы на обмен, на встречу придет муж
если можно двух правых - красного зверя и белую плюху
Ой, не могу)) такие все милые, прилипал по именам знают, встречаются, знакомятся, прилипалами меняются))
Представляю выражение лица моего мужа, если бы я его попросила пойти на встречу с кем-то, чтобы прилипалами поменяться)))
- 0lga, Uletel, plyuh и 12 другим это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 21:22
Серого одноглазого, похожего на змею поставил на электрощитов бк7, 6п, 20эт
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 22:04
Меняю прилипалу на бутыль виски ))))
Бутыль вискаря с вашей стороны??? ))
- мещанка и Oduvanchik это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 22:28
Ой, не могу)) такие все милые, прилипал по именам знают, встречаются, знакомятся, прилипалами меняются))
Представляю выражение лица моего мужа, если бы я его попросила пойти на встречу с кем-то, чтобы прилипалами поменяться)))
имена были названы по внешнему виду игрушек, а вы что настолько продвинуты, что точно уверены что я попала в их подлинное название?
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 23:50
есть лишние крабси и турбо, поменяемся на любого, кроме хлюпа, милаша, лохмача, синяка, чумазика, жабса.
Есть ещё милаш и жабс
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 01:37
И ведь пошел бы, правда? )))
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:28
Меняю прилипалу на бутыль виски ))))
Бутыль вискаря с вашей стороны??? ))
Дык ему же все равно, возьмет свои 100% рентабельности как комиссия за обмен, в общем мафия как ни крути.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 12:16
Популярное сообщение!
И ведь пошел бы, правда? )))
Как бы мне не хотелось похвастаться своей силой убеждения, все таки нет. Уверена, что у меня нет ни единого шанса уговорить его сходить на такую сделку))
Что не мешает пофантазировать на эту тему: "Ты что принес? Тебя за лохмачом послали, а ты милаша притащил! Иди и без лохмача не возвращайся!!")))))))
Все таки обалденная тема!) самая умилительная из всех существующих на этом форуме)
- klyaksa, plyuh, Rhaegal и 8 другим это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 12:21
Как бы мне не хотелось похвастаться своей силой убеждения, все таки нет. Уверена, что у меня нет ни единого шанса уговорить его сходить на такую сделку))
Что не мешает пофантазировать на эту тему: "Ты что принес? Тебя за лохмачом послали, а ты милаша притащил! Иди и без лохмача не возвращайся!!")))))))
Все таки обалденная тема!) самая умилительная из всех существующих на этом форуме)
главное, что бы сделка подальше от КБ проходила, а то ведь муж под предлогом и задержаться может...
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 14:59
На татуировку быстро уговорила, думаю все-таки есть все шансы.
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 16:09
На татуировку быстро уговорила, думаю все-таки есть все шансы.
Да, а тебя так и не смогла уговорить сделать эту красивую милую детскую татуировку-переводилку, хотя мне казалось, что ты уже почти сдался)
- Vision это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 20:28
люди, помогите! остался последний из коллекции - серенький кобр. Где бы его найти и забыть уже об этих тварях. У сына только о них мысли.
- Rhaegal и Periscope это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:24
Опа, как интересно!!!
Этой темы явно не хватало....))
Мой ребенок один из многих, заболевших этой темой...правда у нас еще + киндеры и SweetBox.
Предлагаю Вашему вниманию нашу коллекцию.
Меняем, с удовольствием, двойников!
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:52
- Uletel, мещанка, Anastalus и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:15
Сегодня набрала целую корзину в Дикси, с расчётом на четырёх "Липунов". Принесла домой дочке, показала и услышала в ответ: "Мам, я, пожалуй, их завтра открою!" Прошло несколько часов, нервно поглядываю на запечатанные пакетики. А вдруг там те, которых мне не хватает? :))))))))
я бы не выдержала))) тоже "болею" вместе с детьми "детскими болезнями")))Сама с огромным интересом жду, когда откроет...