Судя по фоткам, там где экскаваторы стоят, те горы земли, которые вывозятся сейчас с территории 10-11 корпусов, сваливают именно там и никуда не вывозятся ((((
Фотоотчет о строительстве ЖК "Изумрудные холмы"
Отправлено 20 Август 2013 - 13:11
Судя по фоткам, там где экскаваторы стоят, те горы земли, которые вывозятся сейчас с территории 10-11 корпусов, сваливают именно там и никуда не вывозятся ((((
Среднюю школу закопали? У меня такое подозрение.
Отправлено 20 Август 2013 - 13:39
То, что земля не вывозится - это абсолютно нормальный строительный процесс. Таким образом происходит выравнивание строительной площадки до необходимой отметки.
Отправлено 20 Август 2013 - 13:47
То, что земля не вывозится - это абсолютно нормальный строительный процесс. Таким образом происходит выравнивание строительной площадки до необходимой отметки.
Возможно, но тогда выравнивание относительно чего? Вы эти горы видели на месте? Они с 2эт дом (сегодня прогуливалась там).
Отправлено 20 Август 2013 - 13:56
Меня больше волнуют вот такие грязевые потоки: http://izum.info/ind...stviia-stroiki/
Около школы то в любом случае се приведут в порядок. Тем или иным способом. А тут...
Отправлено 20 Август 2013 - 14:03
ну грязеве потоки, ну не эстетично, но это же не отходы химические или еще какие-то сбрасываются..
уже в следующем году заростет травой и не вспомнишь, что там потоки были
Отправлено 20 Август 2013 - 14:09
ну грязеве потоки, ну не эстетично, но это же не отходы химические или еще какие-то сбрасываются..
уже в следующем году заростет травой и не вспомнишь, что там потоки были
Там же не только грязь. Там куски бетона с арматурой. Под травкой когда это все будет самое то напороться. Особенно детям.
Отправлено 20 Август 2013 - 14:10
Школу жалко, вроде вбили сваи, потом психанули и все закопали.... Теперь да, гора до 2-го этажа...
Отправлено 20 Август 2013 - 14:13
Школу жалко, вроде вбили сваи, потом психанули и все закопали.... Теперь да, гора до 2-го этажа...
Может это все борьба за Черневскую горку? Решили прям тут гору навалить и горнолыжный комплекс построить! Сейчас до второго этажа, потом до 7-ого :) А сваи были для укрепления грунта под горой а не для школы?
Отправлено 20 Август 2013 - 14:21
Там же не только грязь. Там куски бетона с арматурой. Под травкой когда это все будет самое то напороться. Особенно детям.
ты по-моему сгущаешь краски ;)
Отправлено 20 Август 2013 - 15:03
ты по-моему сгущаешь краски ;)
я сам в такие дебри залезал... И очень бы хотел чтобы скрытых ловушек не было в таких местах когда мои дети туда полезут.
Отправлено 20 Август 2013 - 15:21
В смысле закопали? Школу строят чуть дальше, вроде...
Отправлено 20 Август 2013 - 15:26
может там грунт не подошел или кладбище индейцев нашли
Отправлено 20 Август 2013 - 15:27
Там не грязевые потоки - там похоже самосвалы разгружали, причём в больших количествах.Фотографии реального положения дел не передают, к сожалению.
Отправлено 21 Август 2013 - 06:05
Возможно, но тогда выравнивание относительно чего? Вы эти горы видели на месте? Они с 2эт дом (сегодня прогуливалась там).
Я сейчас не нахожусь в Красногорске, поэтому не видел. Но думаю, что этой горе есть закономерное объяснение.
Отправлено 21 Август 2013 - 09:35
Я сейчас не нахожусь в Красногорске, поэтому не видел. Но думаю, что этой горе есть закономерное объяснение.
есть: вывоз грунта - это дорого
Отправлено 21 Август 2013 - 10:13
Обычно сначала копается фундамент, потом отсыпные работы выполняются и там далеко не мало грунта используется.
Еще рельеф местности там такой, что возможно необходимо выравнивать его. Думаю со временем его все-таки распределят.