КС - Красно Синие
Отправлено 16 Май 2015 - 15:48
Друзья соседи, Я живу в Норильске в ИХ ремонт пока делаю. Подскажите кондиционер нужен или и так не жарко?
Отправлено 16 Май 2015 - 15:58
Друзья соседи, Я живу в Норильске в ИХ ремонт пока делаю. Подскажите кондиционер нужен или и так не жарко?
Смотря с какой стороны квартира, у меня солнечная сторона, и при морозе можно на балконе загарать, но это явно не в ту тему)
Отправлено 16 Май 2015 - 17:56
В Норильске за ЦСКА болеют? Если да то подскажем а так ни в коем случае. Будешь потом штробить по обоям).
Отправлено 16 Май 2015 - 18:16
В Норильске Все за ЦСКА болеют
Отправлено 16 Май 2015 - 18:19
В Норильске Все за ЦСКА болеют
Молодцы! Я три кондея поставил но так как квартиру в августе того года купил еще не понял необходимы они были или нет) Если на юг выходят окна я б туда точно поставил).
Ты вообще в каком доме живешь и куда окна выходят?
Отправлено 16 Май 2015 - 18:21
Зимой терпимо.
Отправлено 16 Май 2015 - 18:26
корпус 9, одни во двор, другие на Баньку
ты мой сосед .Ты в 4 подъезде?
Если деньги есть хуже точно не будет)
Отправлено 16 Май 2015 - 18:29
А вообще мое мнение:
тут уже так какбы принято, что без кондея типа недочеловек какой.
Приедут в гости женщины, знакомые женщин, родственники и родственницы п прочее. Тем более, лето на носу.
Спрашивать будут все одно и тоже: есть кондей у вас, я вся вспотела.
Поэтому не парьтесь, оплатите 25 т.р. и забудьте этот вопрос как страшный сон.
Отправлено 16 Май 2015 - 18:33
Не слушай Андра) он гонит.какието вспотевшие женщины) в холмах таких нет
Отправлено 16 Май 2015 - 18:35
Я не помню подъезд, кв. 264. Дело не в деньгах я не хочу дренаж вести в канализацию. Говорят он забивается, а потом придется опять стены ковырять, а на улицу нельзя.
Отправлено 16 Май 2015 - 18:39
Я не помню подъезд, кв. 264. Дело не в деньгах я не хочу дренаж вести в канализацию. Говорят он забивается, а потом придется опять стены ковырять, а на улицу нельзя.
2 подъезд. Номер зря написал могут прийти вспотевшие женщины Андра). Я сам тоже выводил.У спецов узнай там вроде подороже сифон можно спец.купить.
У тебя точно не юг у меня такое же расположение только на другой стороне дома. Я бы поставил но только в спальню. С открытым окном шумно с обеих сторон дома.
Отправлено 16 Май 2015 - 18:40
Да трубу потолще на дренаж проложат только и делов. Если ДУ-100 она лет сто не забъется от кондея. Она потому так и называется, кстати.
Отправлено 16 Май 2015 - 18:47
ДУ-100 это 114мм. - под такую надо стену насквозь штробить
Отправлено 16 Май 2015 - 19:28
ну, будет небольшая выпуклость у соседей. не страшно.
Кстати, можно им предложить вставить тройник и тогда будет общий дренаж у вас. Тогда ДУ-150 надо ставить. Его можно объединить с мусоропроводом.
А вообще, кондей нелишний да и недорого. Ставьте и приезжайте тут бороться с парковками на газонах и потными родственницами. Мы тут все уже год как боремся.
Отправлено 16 Май 2015 - 21:17
Приедут в гости женщины, знакомые женщин, родственники и родственницы п прочее. Тем более, лето на носу. Спрашивать будут все одно и тоже: есть кондей у вас, я вся вспотела.
говори кондея нет - раздевайтесь...
ну и дабы не офтоп
Отправлено 16 Май 2015 - 21:21
Э. батенька! "Раздевайтесь" - это надо в прихожей говорить. А потом, рассмотревши, направлять поток в разные комнаты в зависимости где есть кондиционеры где нету пока.