Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

КС Холмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 558

#9291 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 18 Август 2013 - 22:35

КС - Красно Синие

emblema_cska_fk.png

• Anastalus и Well это нравится

#321 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 759

Отправлено 11 Август 2015 - 16:50

А мы в D 321 идем)

#322 XEXA

XEXA

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 653

Отправлено 13 Август 2015 - 10:19

Уже завтра!
Дерби страны!
  • bear81, CSKA и IvanLee это нравится

#323 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2015 - 12:21

Дим залезь под спойлер

Я к этому очень спокойно отношусь, если честно)
Я когда школьником был, тоже не шибко думал головой)))

Я, кстати, не понимаю вот этого всего, если честно. Это спорт, прежде всего спортивный интерес, соперника уважать, в первую очередь. А в футболе спорта меньше стало, особенно на трибунах, ведут себя все как малолетние расдолбаи и радуются любой записульки. Мы вот на лед выходим, деремся, порой даже грязновато играем, но это редко, да и против нас играют грязно что капец, а после игры жмем руки и расходимся, вот это спорт, а "Шпартаггг Хавно Пусть Умрет Вси Кто Балеит За Шпартаггг, Смирть Врагааам" - вот как я вижу все эту ерунду))) Дети, просто еще не выросли в понимании спорта, настоящего спорта, а не всякого околошколофутбола и остальному.
И да, на матче кричалки я поддерживаю исключительно касающиеся команды, типа "вперед Спартак и тд" все эти бредовые матерные касающиеся других команд, не понимаю и не поддерживаю, это так, к слову.
Вот и думай Жень)

Сообщение отредактировал 7dime: 13 Август 2015 - 12:23

• Vision и Youlya это нравится

#324 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 13 Август 2015 - 12:34

Ибо хоккей спорт для настоящих мужчин а футбол для таджиков)троллю тебя а ты телегу накатал)
  • скр и IvanLee это нравится

#325 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2015 - 12:47

Ибо хоккей спорт для настоящих мужчин а футбол для таджиков)троллю тебя а ты телегу накатал)

Таки я люблю террады писать)

• CSKA это нравится

#326 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 13 Август 2015 - 13:57

Я, кстати, не понимаю вот этого всего, если честно. Это спорт, прежде всего спортивный интерес, соперника уважать, в первую очередь. А в футболе спорта меньше стало, особенно на трибунах, ведут себя все как малолетние расдолбаи и радуются любой записульки. Мы вот на лед выходим, деремся, порой даже грязновато играем, но это редко, да и против нас играют грязно что капец, а после игры жмем руки и расходимся, вот это спорт, а "Шпартаггг Хавно Пусть Умрет Вси Кто Балеит За Шпартаггг, Смирть Врагааам" - вот как я вижу все эту ерунду))) Дети, просто еще не выросли в понимании спорта, настоящего спорта, а не всякого околошколофутбола и остальному.
И да, на матче кричалки я поддерживаю исключительно касающиеся команды, типа "вперед Спартак и тд" все эти бредовые матерные касающиеся других команд, не понимаю и не поддерживаю, это так, к слову.
Вот и думай Жень)

Спортивная злость, чувство дерби, главный враг и соперник страны, выражение эмоций.

Ненависть и противостояние этих двух команд длится уже не один десяток лет, еще мой отец  рассказывал какие веселые походы в 70-х бывали на футбол.

Кому-то этого просто не понять, поэтому 4000 глоток перекрикивают кишащий свиньями стадион))

• XEXA это нравится

#327 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2015 - 14:07

Спортивная злость, чувство дерби, главный враг и соперник страны, выражение эмоций.

Ненависть и противостояние этих двух команд длится уже не один десяток лет, еще мой отец  рассказывал какие веселые походы в 70-х бывали на футбол.

Кому-то этого просто не понять, поэтому 4000 глоток перекрикивают кишащий свиньями стадион))

На все можно найти красивые оправдания, даже сжигая очередную расчлененную шлюху, можно сказать: "я художник и поэт, утонченный и эмоциональный, а это мое искусство" :bj:

Спортивная злость - это когда у тебя неопредолимое желание победить противника, во что бы то ни стало, а не унизить его. Да, мы по разному смотрим на людей, я вижу Женьку, а не коня в гиблом стойле, Пашку, а не мусора голубого и Серегу, а не бомжа вонючего и тд. :bl:

#328 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2015 - 14:32

На все можно найти красивые оправдания, даже сжигая очередную расчлененную шлюху, можно сказать: "я художник и поэт, утонченный и эмоциональный, а это мое искусство" :bj:

Спортивная злость - это когда у тебя неопредолимое желание победить противника, во что бы то ни стало, а не унизить его. Да, мы по разному смотрим на людей, я вижу Женьку, а не коня в гиблом стойле, Пашку, а не мусора голубого и Серегу, а не бомжа вонючего и тд. :bl:

Ну расчелененка итд это уже крайности.

А все что выкрикивается на стадионе это всего лишь выплеск эмоций, для этого и существуют стадионы, иначе смотрел бы все матчи по телевизору.

Остальное все лирика, считаю/не считаю, я тоже могу после матча пойти бухать с людьми с противоположной трибуны.

#329 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2015 - 14:52

я тоже могу после матча пойти бухать с людьми с противоположной трибуны.

Ну вот это уже другой разговор :ag:

#330 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2015 - 09:02

Где же мясо?
Мяса нет мясо съели на обед

Тополиный пух Титов петух
быстрей бы уж матч начался
  • bear81, Periscope и скр это нравится

#331 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2015 - 09:41

Ваняяяяяя достань билетики!!!!!!!!!!!

#332 tuman999

tuman999

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 14 Август 2015 - 09:58

Сеном пахнет, ржанье слышно, ЦСКА на поле вышло!

• скр это нравится

#333 tuman999

tuman999

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 14 Август 2015 - 10:05

Дерби есть дерби.

У меня половина друзей болеет за Спартак половина за ЦСКА и нормально все перед матчем вместе бухают потом каждый на свою трибуну.

Футбольная злость должна быть на поле.

#334 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2015 - 10:11

А кто спорит?я настраиваюсь и подкалываю и жду начала матча.весь извелся и сижу как на иголках

#335 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 14 Август 2015 - 10:22

Изображение
Изображение
Женя , для тебя
  • CSKA это нравится

#336 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 14 Август 2015 - 10:24

Вот и думай Жень)

Отлично сказано, Дим.
Мне еще вот интересно как все-таки сами спортсмены относятся к тому что происходит на трибунах и рядом со стадионом. Поддержка - это хорошо, но у них примерно как ты написал должен быть характер мне кажется (уважение соперника), а некоторые действия тех, кто называется фанатом выходят далеко за пределы уважения.

На форуме кстати тоже не забываем об уважении друг к другу :br:

Меня вот еще рекламщики бесят, которые начинают с чего угодно, только не с перечисления плюсов собственного продукта, вместо этого как только могут пытаются рассказать как все плохо у конкурентов, забывая подкреплять фактами собственные достоинства какие-то. Это мое личное мнение по поводу кричалок и надписей про команды соперников.

tuman999, есть аналогичная тема для КБ - мне кажется ваши сообщения там более уместны (такое разделение изначально было создано).

#337 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2015 - 10:37

08f4df04d35888e63dc600c39423453b.jpg
e14b9cf9d9657e67888f26bd743fcc90.jpg
Женя , для тебя

Для него не актуально, он абонемент не брал)))))
  • Cross это нравится

#338 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2015 - 11:18

Отлично сказано, Дим.
Мне еще вот интересно как все-таки сами спортсмены относятся к тому что происходит на трибунах и рядом со стадионом. Поддержка - это хорошо, но у них примерно как ты написал должен быть характер мне кажется (уважение соперника), а некоторые действия тех, кто называется фанатом выходят далеко за пределы уважения.

На форуме кстати тоже не забываем об уважении друг к другу :br:

Меня вот еще рекламщики бесят, которые начинают с чего угодно, только не с перечисления плюсов собственного продукта, вместо этого как только могут пытаются рассказать как все плохо у конкурентов, забывая подкреплять фактами собственные достоинства какие-то. Это мое личное мнение по поводу кричалок и надписей про команды соперников.

tuman999, есть аналогичная тема для КБ - мне кажется ваши сообщения там более уместны (такое разделение изначально было создано).

спортсмены нормально относятся :ag:

• Periscope, CSKA и скр это нравится

#339 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 14 Август 2015 - 14:35

4000 глоток перекрикивают кишащий свиньями стадион))

смешно)))

ну чо вы там очкуете??)))

#340 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2015 - 15:09

смешно)))

ну чо вы там очкуете??)))

а чо смешно? вот, гляди, и комментарий к видео прочитай, как оно было на самом деле)

Насчет сегодня посмотрим, но объективно говоря, повторения ждать не стоит, спартак на подъеме + ЛЧ на след неделе.

Сообщение отредактировал IvanLee: 14 Август 2015 - 15:10

• CSKA это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы