КС - Красно Синие
Отправлено 27 Август 2013 - 12:10
он сам говорил или где-то писали? думбия и ваня "везут" команду, но если что муса есть, выходит, вроде, на более высокий уровень
http://sport.rbc.ru/...13/401915.shtml вот
Муса - красавчик! легкий, быстрый но не очень техничный. Надо его развивать!
Отправлено 27 Август 2013 - 12:15
почитаю потом :) Хонда тоже немножко начинает "ныть", хочет в европейские топы перейти, в Милан всё целится. Тоже не хотелось бы без него остаться
а Муса да, развивается потихоньку
Отправлено 30 Август 2013 - 22:27
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:36
Всем привет! С учетом ЧР плюс Еврокубки, кто знает нормальный спорт-пив-бар неподалеку от Холмов, где можно громко, но без напрягов поболеть за любимый ЦСКА?
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 19:39
Всем привет! С учетом ЧР плюс Еврокубки, кто знает нормальный спорт-пив-бар неподалеку от Холмов, где можно громко, но без напрягов поболеть за любимый ЦСКА?
неподалёку для каждого своё, Красногорск - это далеко?
там спорт бар комсомолец есть, аналог кружки
п.с. готовьте вазелин сегодня))
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:24
Да, у них вроде никто не умер..Мои соболезнования красно-синим.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:15
3 мяча в ворота не считаю разгромом. Вот когда 5 - 1, это да.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:21
3 мяча в ворота не считаю разгромом. Вот когда 5 - 1, это да.
Для рос.команд всегда 3:0 не был разгром
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:23
галатасарай влетел 6-1.
если быть честным, то при желании бавария могла бы больше наколотить
видимо игроки баварии сделали ставку на счет 3-0 и решили не продолжать...
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:38
А я вообще не смотрел этот матч(и хорошо что так, оказалось). Сейчас не до мячика
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 16:29
неподалёку для каждого своё, Красногорск - это далеко?
там спорт бар комсомолец есть, аналог кружки
п.с. готовьте вазелин сегодня))
благодаря ЦСКА, даже у Вас, появилась возможность увидеть в Москве ряд топ-клубов мира, в том числе Баварию, а с вазелином или без, вопрос риторический...
п.с. Комсомолец - не айс... предлагаю собраться на дерби, вопрос - где?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 16:33
благодаря ЦСКА, даже у Вас, появилась возможность увидеть в Москве ряд топ-клубов мира, в том числе Баварию, а с вазелином или без, вопрос риторический...
п.с. Комсомолец - не айс... предлагаю собраться на дерби, вопрос - где?
эээ а нам она нужна?? возможность лицезреть топ-клубы в мск??))) я даже по тв не смотрел, вчера, так переключил, посмотрел как роббен забивает, а андронов в прединфаркте и выключил))
Петерфест еще как вариант ;) там тоже вроде футбол кажут!
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 16:56
эээ а нам она нужна?? возможность лицезреть топ-клубы в мск??))) я даже по тв не смотрел, вчера, так переключил, посмотрел как роббен забивает, а андронов в прединфаркте и выключил))
Петерфест еще как вариант ;) там тоже вроде футбол кажут!
настоящим ценителям всегда интересна такая возможность, что, конечно, не касается безумных фанатов, какой-то определенной команды)))
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 17:01
настоящим ценителям всегда интересна такая возможность, что, конечно, не касается безумных фанатов, какой-то определенной команды)))
да-ну.. к фанатам себя не отношу, но вывеска сиэска - Бавария, как-то не заманчиво, особенно учитывая, что немцы привезут второй состав, тк вопрос в выходом в плей-офф будет решен, мансити - не топклуб - английский анжи... кто на него пойдет..
ну а виктория, вряд ли соберет 10 тыс фанатов цска, не говоря уж о других ценителях...
приехал бы МЮ, Реал, Барса, Интер, еще можно сходить попереживать за них, посмотреть, как они накидают целую авоську мячей.. а так ну его.. да еще в ноябре декабре всё...
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:04
пусть дальше тоже только в фифа и выигрывают))
дайте Лёне поработать!))
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:23
зато Лёня хорошо скамейки шатает
не знаю как другие фанаты КС, но я давно был за то, чтобы его метлой прогнали с поста. Давно уже всё про..ываем. Но руководство клуба все еще держит его
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:39
зато Лёня хорошо скамейки шатает
не знаю как другие фанаты КС, но я давно был за то, чтобы его метлой прогнали с поста. Давно уже всё про..ываем. Но руководство клуба все еще держит его
давно? до этого сезона вроде все было не плохо
а этот сезон как то и состав ослаблен и подготовку провалили, турне по китаю говорят сильно подкосило подготовку, а турне Гинеровский прожект..
п.с. кто если не?