КС - Красно Синие
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:43
Наташа Вы за ЦСКА болеете?
А ЦСКА - это что? Клуб какой-то?
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:44
Вот так, обидел даму и без билетика остался))))
Я слишком стар чтоб верить женщинам. Я бы без него так и так остался.
А ЦСКА - это что? Клуб какой-то?
Да перенесите нас в тему клубы)
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:45
ды ты чо месяц назад всего https://ru.wikipedia...ю_с_мячом_2015
да и чем месяц назад примерно +/- https://ru.wikipedia...мячом_2014/2015
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:48
В воскресенье наша сборная 5-3 выиграла у шведов проигрывая 1-3 за 10 минут до конца.Прикольный камбэк был
Отправлено 07 Апрель 2015 - 11:33
В воскресенье наша сборная 5-3 выиграла у шведов проигрывая 1-3 за 10 минут до конца.Прикольный камбэк был
в нижнем ряду Алексей Волченков. Однажды я его в метро встретила. Подсел рядом грузный пенсионер и начал что-то у меня про мобильные тарифы расспрашивать. Говорит, мол, хочу сыну в америку позвонить. а то он со мной не общается совсем. Уехал туда работать и на связь не выходит. а тут мне его номер дали, хочу сам позвонить. .
Я говорю: ну не звонит, может, потому что еще не устроился и ему особо нечего сказать вам. А как у него все наладится -- позвонит. Кем он хоть у вас работать будет там?
Он: Хоккеистом.
-- ??!!??
-- Антоном зовут. Может, слышали... Волченков фамилия...........
Чуть не рухнула, хотя сидела. .............Слышала, слышала........ В это время Антон играл в финале Кубка Стэнли. Год точно не помню, 7й, что ли. Некогда, видимо, было младшему волченкову звонить отцу, которой, собссно, и научил его играть в тот самый хоккей.
Сообщение отредактировал kuzinatasha: 07 Апрель 2015 - 11:36
Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:21
ЦСКА! И только так, никак иначе, уважайте клуб, который поддерживаете)такой хоккей нам нужен:)) жми, цска!!!!!!!!
Отправлено 08 Апрель 2015 - 00:39
это был не день центрального спортивного клуба армии, это был день нецентрального спортивного клуба армии.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:00
Жизнь-это боль. Квартальнов с вратарем ошибся. 1 и 3 голы на его совести.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:13
это был не день центрального спортивного клуба армии, это был день нецентрального спортивного клуба армии.
это был день спортивного клуба армии
Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:57
Жизнь-это боль. Квартальнов с вратарем ошибся. 1 и 3 голы на его совести.
Ты серьезно??? 3-ий гол на совести вратаря???
Шайба летела мимо ворот и за 50 см до вратаря она резко меняет направление на скорости около 120 км/ч. При том что вратарь уже сводил щитки.
Не, Вратарь тут не при чем.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:27
Ты серьезно??? 3-ий гол на совести вратаря???
Шайба летела мимо ворот и за 50 см до вратаря она резко меняет направление на скорости около 120 км/ч. При том что вратарь уже сводил щитки.
Не, Вратарь тут не при чем
Конечно серьезно шайба еле летела при чем мимо ворот.К чему он должен был быть готов? Ясень пень к подправлению. Раньше надо щитки сводить.И для чего ему клюшка вообще?Если не хотел щитки сводить за дальний угол боялся что подправют клюшкой бы прикрыл очко щитком дальний. 2 шайбы в очко со слабых бросков.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:18
4 игры подряд с 3-0 это, конечно, провалище( писали рекорды в этом году и в итоге такое.
Слабо верится в такой провал, почему-то.
Раньше модно было так раскручивать матчи для популяризации и прибыли, соответственно.
В любом случае спасибо за сезон, он был нереально крут.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:28
4 игры подряд с 3-0 это, конечно, провалище( писали рекорды в этом году и в итоге такое.
Слабо верится в такой провал, почему-то.
Раньше модно было так раскручивать матчи для популяризации и прибыли, соответственно.
В любом случае спасибо за сезон, он был нереально крут.
Сезон конечно классный. Главное чемпионами России стали спустя столько лет.Мне это звание гораздо дороже кубка Гагарина. Болеть буду за АК-Барс хотя Билялетдинова терпеть не могу но газпром я не люблю гораздо больше.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:59
Чесгря не помню такого в истории КХЛ и РХЛ, чтобы с 0-3 команда выходила, м.б. в 90-е кто-то помнит...
Авангард- чемпион
Без Ягра не быть ему чемпионом
Сообщение отредактировал Игорь111: 08 Апрель 2015 - 12:20
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:17
Чесгря не помню такого в истории КХЛ и РХЛ, чтобы с 0-3 команды выходила, м.б. в 90-е кто-то помнит...
Без Ягра не быть ему чемпионом
ахахаха )) он и до Ягра был чемпионом есичё
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:28
Авангард был чемпионом один раз в 2004 году. С Ягром он не был чемпионом
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:31
Авангард был чемпионом один раз в 2004 году. С Ягром он не был чемпионом
и всё то ты знаешь
Сушинский - наше всё)) я к Ягру равнодушна... но то, что он легенда, признаю
Сообщение отредактировал NaTa: 08 Апрель 2015 - 12:32