Продаю айфон 6s 64gb серый( цвет) из коробки не вынимался.ростест.подарили,но есть свой ходовой.55 рублей
Покупка в магазинах со скрина ни чем от покупки в переходе не отличается)
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 01:21
Покупка в магазинах со скрина ни чем от покупки в переходе не отличается)
то есть с рук надежнее?)))))))))))))))))), наивная вы девушка
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:26
то есть с рук надежнее?)))))))))))))))))),
Конкретно в случае с Юлией: ее мы знаем, и руки ее знаем, и где живет - тоже знаем. Я бы на ее месте не предлагал заведомо некачественный продукт)))
Так что в данном случае - с рук надежнее!
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:43
Зачем сравнивать цену "серых" телефонов и официально ввезенных с Ростестом??
Во первых от куда Вы взяли что у нее Ростест?? с ее слов?)))), даже допустим что это правда, то чем отличается Ростест от Евротеста?? - наличием чуть чуть другой зарядки, или телефон с Европы какой то другой iPhone, а может для России их делают не в Китае а трудолюбивым Американцем??
И на 100% буду уверен что действительно Ростест и налоги действительно заплатили - когда заказ только через сайт APPLE !, все остальные продованы могут с легкостью хитрить!
P.S. Сам всю жизнь пользуюсь как вы выразились "серыми" Евротестом и чувствую себя отлично
Вы бы еще скрин с Алиэкспресса выложили бы))
Вас понесло куда то не в ту сторону.....
Конкретно в случае с Юлией: ее мы знаем, и руки ее знаем, и где живет - тоже знаем. Я бы на ее месте не предлагал заведомо некачественный продукт)))
Так что в данном случае - с рук надежнее!
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:47
Во первых от куда Вы взяли что у нее Ростест?? с ее слов?))))
P.S. Сам всю жизнь пользуюсь как вы выразились "
серыми" Евротестом и чувствую себя отлично
да с моих слов! телефон куплен с офиц.сайта производителя.
объявление не интересно-проходим мимо и пользуемся всю жизнь "серыми" Евротестом .
и отличного вам самочувствия!
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:47
magcar ,
У Вас что-то не так с нервной системой?!)
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:53
У Вас что-то не так с нервной системой?!)
С чего вы сделали такой вывод?, вы врач?, на личности решили перейти??
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:16
С чего вы сделали такой вывод?, вы врач?, на личности решили перейти??
На какие личности? Вывод такой в виду вашего смайла "бьющегося головой об стену": либо мой ответ вывел Вас из себя, либо этот смайл говорит о моей "недалекости"?! Возможно, я не так его интерпретировал
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:26
Возможно, я не так его интерпретировал
Вот это скорее всего)
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:33
Эээээ че за мимишность? Let's get ready to the rumble! мы уже все ждем с надеждой.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:35
Эээээ че за мимишность? Let's get ready to the rumble! мы уже все ждем с надеждой.
Давай по теме, будешь брать айфон или нет? )
Мне Юля процент обещала)
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:46
Мне Юля процент обещала)
Нет конечно.Мне Ямышка не разрешает брать капиталистически наработанные подарки. Я у него спросил он предоставил расчет что по честному заработать на два айфона невозможно)).
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:53
а если скидка в честь Дня Знаний?
Какая скидка.Давай уже мне просто так к днюхе моего сыночка отдавай мобилу. Позову Ямышку изучать иностранную технику и капиталистические наработки.
Сотня вчером акцию распространяла вместо букетов на 1 сентября каждому учителю по айфону
Мне Юля процент обещала)
И главное Славентий без процента останется)))
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:13
Продаю айфон 6s 64gb серый( цвет) из коробки не вынимался.ростест.подарили,но есть свой ходовой.55 рублей
Это стоимость на 6s Plus. Просто 6s стоит еще дешевле. Я, например, беру все на проверенном сайте pleer.ru Там его стоимость 46987 руб. А какая максимальная скидочка? Я бы взяла, но не хочу прогадать. На днях обещают, что 7 выйдет, поэтому даже в официальных магазинах стоимость на поколение 6 упадет.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:33
Это стоимость на 6s Plus. Просто 6s стоит еще дешевле. Я, например, беру все на проверенном сайте pleer.ru Там его стоимость 46987 руб. А какая максимальная скидочка? Я бы взяла, но не хочу прогадать. На днях обещают, что 7 выйдет, поэтому даже в официальных магазинах стоимость на поколение 6 упадет.
ответила в ЛС
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:34
Продам бордовую шляпку с модными ушками. Шляпа в отличном состоянии. 100% шерсть. Размер - 57 см. Подойдет на подростка или взрослого человека. 500 руб
Плюс дома лежит кепка (унисекс) Monster Energy, никто не носит. С регулятором размера. Размер на кепке - 57 см. 250 руб
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:35
то есть с рук надежнее?)))))))))))))))))), наивная вы девушка
Нет конечно, не надежнее) я всего лишь про те магазины)
Купля-продажа →
Из рук в Руки →
Скоттиш-фолд и Скоттиш - страйт котятаАвтор Bogema , 10 авг 2021 продам |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продам холодильник Vestel VDD 260 VWАвтор Lesik , 09 фев 2016 холодильник |
|
|
||
Архив →
Продам диван КормакАвтор Lenot , 21 янв 2016 продам, диван |
|
|
||
Архив →
Продам раковину Cersanit 60см, фарфор, с пьедесталом - 1199рАвтор Саймон , 26 сен 2015 раковина cersanit, продам |
|
|
||
Архив →
продам контейнер для хранения на колесикахАвтор Voina , 17 сен 2015 контейнер, хранение, продам |
|
|