Всем привет!
Отдадим в добрые руки котенка, 3 мес.
Ходит в лоток, кушает все, что дают.
Любит играть с детьми и лазерной указкой.
Прив
Котенку нашли хозяев?
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 11:31
Всем привет!
Отдадим в добрые руки котенка, 3 мес.
Ходит в лоток, кушает все, что дают.
Любит играть с детьми и лазерной указкой.
Прив
Котенку нашли хозяев?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:25
Популярное сообщение!
Оживим немного тему)
Ребята!!!!!
Спаситепамагите! )
В переходе нашем маааасенький котенок надрывается :*-(
Себе не взяли -младенец и собака дома :-((( может кто заберет себе?!
Нет его там(
он там был все-таки) просто пищать уже перестал... обнаружила его в самом углу под лестницей и из под нее вылезать категорически отказывался, боялся... Если бы не помогла с приманкой Настя-Monroe (хозяйка зоомагазина Animals в БК-6) не знаю, как бы я его оттуда выманила бы...
В общем за это недолгое время из 300-граммового задохлика превратился в наглую полосатую морду и вырос в несколько раз)) обожает работать за компом, тырить мочалки из раковины, вить гнездо в капюшонах или на плечах, вырабатывать килотонны энергии и децибелы мурлыканья ))
Кстати, Настя еще помогла его привести в человеческий вид – помыла, избавила от блох и проглистогонила, за что ей огромное спасибо!! Соседи-животнолюбы, не забывайте иногда к ней в магазинчик заходить что-нибудь прикупить, она реально помогает потеряшкам и брошенкам
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:34
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:45
Оживим немного тему)
он там был все-таки) просто пищать уже перестал... обнаружила его в самом углу под лестницей и из под нее вылезать категорически отказывался, боялся... Если бы не помогла с приманкой Настя-Monroe (хозяйка зоомагазина Animals в БК-6) не знаю, как бы я его оттуда выманила бы...
В общем за это недолгое время из 300-граммового задохлика превратился в наглую полосатую морду и вырос в несколько раз)) обожает работать за компом, тырить мочалки из раковины, вить гнездо в капюшонах или на плечах, вырабатывать килотонны энергии и децибелы мурлыканья ))
Кстати, Настя еще помогла его привести в человеческий вид – помыла, избавила от блох и проглистогонила, за что ей огромное спасибо!! Соседи-животнолюбы, не забывайте иногда к ней в магазинчик заходить что-нибудь прикупить, она реально помогает потеряшкам и брошенкам
Как здорово!!! Очень хорошая новость) А то мы с дочкой его звали-никто так и не вышел тогда. Я еще наивно подумала, что люди хорошие опередили (вот бы так всегда было, чтоб как горячие пирожки разлетались в добрые руки))
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:50
Как здорово!!! Очень хорошая новость) А то мы с дочкой его звали-никто так и не вышел тогда. Я еще наивно подумала, что люди хорошие опередили (вот бы так всегда было, чтоб как горячие пирожки разлетались в добрые руки))
Мне кажется, это судьба)) честно говоря, особо не наделась его там найти, вышла для очистки совести, к тому же почти целый день прошел с первого сообщения... просто знаю в какие невероятные места они могут забиться, решила проверить. Зато Вы спасли свою котейку и ей также очень повезло))
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:53
Соседи, сегодня два месяца, как у нашей Кошки появились эти замечательные малыши (кошечки) За эти два месяца пройдено боевое крещение: освоен лоток, аппетит отличный, почти получается не висеть на шторах и даже пользоваться когтеточкой. Теперь они полностью готовы к переезду в новую семью. Если и вы хотите войти в Новый Год с новым членом семьи - маленьким,веселым и любопытным, то пишите! Мы поделимся)
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 00:08
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 16:23
Девочку забрали!
Теперь пристраивается в надежные ручки ее братик, настоящий дворянин. Самый маленький, очень ласковый, постоянно просится на ручки.
Тел. 8 (963) 729-8400, Диана, гор. Одинцово
Сообщение отредактировал Спика: 18 Ноябрь 2016 - 16:25
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:05
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:42
Популярное сообщение!
Модератор, перенесите плиз в нужную тему. Отдам волнистого попугайчика, с клеткой и запасом корма. Девочка, 1 год. Причина - надоело убираться. Ребёнок постоянно забывает что клятвенно обещал ухаживать. Мерлушкина 2.
нормально так: в барахолку живое существо, которое должно было стать членом семьи. Потому что надоело убираться.
@@ц просто, если б это был не волнистый попугайчик за 1000 рублей, а макао или амазон за пару тыщ долларов, то, наверное, люди бы думали головой, прежде, чем заводить птиц и других животных, и брать за них ответственность.
Простите, не сдержалась. Очень жаль красивого малыша.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:53
Sotnya, я могу попугайчика забрать. Один у меня уже есть, будет два))) Все же им веселей будет
Владимир, это будет здорово-приздорово!!!
У нас жако, и не знаю, как он бы отреагировал на малыша: плачевных случаев много, все-таки они очень эгоистичны бывают.
Могу брать на передержку в любой момент Ваших двух, если уехать, например, Вам в отпуск
Уже так делала даже с птичками тут, на форуме. Просто я их не могу в таком случае выпускать, или в разных комнатах, чтобы избегать конфликтов. Но это - не проблема вообще
Tiburon, Наталья, Вам прям повезло, девочке Вашей будет и дом любящий и друг
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:55
Собачка находится на ул.Светлая, 10, на улице, жители ему помогают кто чем может, но вот сегодня уже морозы, домой его забрать некому, может знаете кто мог бы помочь или фото разослать, жалко собачку. По виду шарпей, очень худой, боязливый, с ошейником.
(более подробная инфа +7-985-2002124)
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 17:44
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:57
Технический раздел форума →
Архив →
Отдам в добрые руки щенкаАвтор Moonzayats , 15 июл 2014 щенок, собака, добрые руки, в дар |
|
|